要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫腺肌]

腺肌瘤怀孕隐隐疼

1906249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前期腺肌瘤有慢慢长大,11周的时候腺肌瘤平均值7了。 现在怀孕15周,最近两天感觉腺肌瘤附近有隐隐的短暂疼痛,持续两天了,一天能感觉好多次,位置都在瘤附近。
好担心瘤子又长大了影响宝宝,也看到很多有瘤的姐妹在孕中期羊水早破。
怀孕四五六这三个月感觉最煎熬。有同样情况的姐妹来说说吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:10
你是自然怀还是试管啊?我也有腺肌瘤,备孕了半年都没有怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 20:40 | 来自疯狂造人
亲怀孕后子宫增大的多吗?我孕前子宫6.多,现在7周多7宫10了,摸上去硬硬的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
亲怀孕后子宫增大的多吗?我孕前子宫6.多,现在7周多7宫10了,摸上去硬硬的
你这个10是最大那个数还是几个数的平均值?你说硬硬的是整个子宫吧 瘤子摸不出来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
怀孕了子宫当然会增大 瘤子前三个月会变大 之后还会不会长就因人而异了
点击查看全文
回复 roxanne12
你是自然怀还是试管啊?我也有腺肌瘤,备孕了半年都没有怀上
试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 18:15 | 来自疯狂造人
回复 宝随风而来2016
怀孕了子宫当然会增大 瘤子前三个月会变大 之后还会不会长就因人而异了
子宫平均值有10,我三个数值都差不多,怀孕前没有肌瘤,第二次b超看见俩子宫小肌瘤,还不是肌腺瘤,医生说前三个月会长,中后期可能变小,先不用管。亲现在怎么样了?检查都还顺利吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 19:08 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
子宫平均值有10,我三个数值都差不多,怀孕前没有肌瘤,第二次b超看见俩子宫小肌瘤,还不是肌腺瘤,医生说前三个月会长,中后期可能变小,先不用管。亲现在怎么样了?检查都还顺利吗?
亲 你10这个瘤子到底是腺肌瘤还是普通的肌瘤啊 我是腺肌瘤 11周的时候平均值也有7点多 我瘤子在左侧前壁 着床在后壁 我就是前三个月时瘤子附近疼的多 后来就少一些 11周之后都没有测瘤子大小了 下周16周打算再去做BC看看瘤子变大了没有 目前到没有什么问题出现 就是自己也是比较担心瘤子太大产生问题 你可以加我蛐蛐号 二零七三七零七六六八我们聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 20:17 | 来自疯狂造人
亲 你10这个瘤子到底是腺肌瘤还是普通的肌瘤啊 我是腺肌瘤 11周的时候平均值也有7点多 我瘤子在左侧前壁 着床在后壁 我就是前三个月时瘤子附近疼的多 后来就少一些 11周之后都没有测瘤子大小了 下周16周打算再去做BC看看瘤子变大了没有 目前到没有什么问题出现 就是自己也是比较担心瘤子太大产生问题 你可以加我蛐蛐号 二零七三七零七六六八我们聊
亲,我说的10是子宫的大小,我没有肌腺瘤,是子宫肌瘤,一个3,一个2,医生说不大没问题,平时也不疼不痒。想问问你子宫当时多大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 21:12 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
亲,我说的10是子宫的大小,我没有肌腺瘤,是子宫肌瘤,一个3,一个2,医生说不大没问题,平时也不疼不痒。想问问你子宫当时多大?
你普通肌瘤没什么的,子宫怀孕了都会大。我比你小点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 08:12 | 来自疯狂造人
你普通肌瘤没什么的,子宫怀孕了都会大。我比你小点。
嗯,你之前肌腺症严重吗?痛经厉害吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 16:27 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
嗯,你之前肌腺症严重吗?痛经厉害吗
子宫挺大的瘤也大 痛经
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 17:14 | 来自疯狂造人
子宫挺大的瘤也大 痛经
嗯,我也是子宫较大,痛经十多年,你已经过了三个月了,我还有一个多月才满三个月,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 18:35 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
嗯,我也是子宫较大,痛经十多年,你已经过了三个月了,我还有一个多月才满三个月,一起加油!
加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:35 | 来自疯狂造人
怀孕后腺肌瘤增大到12*10公分了,太吓人了,目前13周,医生只说多注意,真不知该怎么注意啊?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 16:06
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-2 16:07
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-20 23:17 | 来自疯狂造人
我孕前3cm腺肌瘤在后壁,孕后nt以后b超就不报了,我也不知道现在啥情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-27 11:00 | 来自疯狂造人
亲,我加你扣扣了,有空一起交流交流~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-27 15:42 | 来自疯狂造人
腺肌症怀孕19周出粉色血
点击查看全文