要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

怀孕七十六天,等待自然流产,有谁现在跟我一样?

1555949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕俩月多,胎停了,医生让我刮宫,我担心会造成以后不好怀孕,就坚持要自然流产,医生告诉我不能冒那个险,会大出血,黏连啊什么的,我当时听了挺害怕的,但我还是决定要等待自然流产,看到好多姐妹自然流产都是喝益母草颗粒,今天也买了,喝了一顿,不知道什么时候才能排出来,等待中,,,祈祷一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 11:55 | 来自疯狂造人
拖太久不流出来,很容易在里面感染的。一个亲戚医生这样说过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 12:14 | 来自疯狂造人
建议楼主药流加清宫,一方面可以减少大人的危险,另一方面也可以减轻损伤,不要一味的坚持自然流产,胎停这个属于稽留流产,不同于一般的,是有风险的
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:30 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃大橘子
建议楼主药流加清宫,一方面可以减少大人的危险,另一方面也可以减轻损伤,不要一味的坚持自然流产,胎停这个属于稽留流产,不同于一般的,是有风险的
好,谢谢提醒
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 12:46 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 12:52 | 来自疯狂造人
联系喝中药,运动,加药流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:01 | 来自疯狂造人
为啥胎停了了啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:15 | 来自疯狂造人
可以尝试自然流产,风险肯定也有,我第二次胎停就自然流产。一直到3个月整才流产,这个要看你血值的,等血值降下来,配合吃些活血的,药店有的卖,我当时喝的益母草还有吃了一种胶囊,具体不记得了,多走动,不要强烈运动,能自然流产总归好一点,因为第一次胎停也不懂,做了清宫,第二次就自己坚持自然流产,流产发生之后要立刻去医院的,医生会帮你检查,也放心点
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:18 | 来自疯狂造人
回复 兰se86
为啥胎停了了啊?
孕酮太低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:19 | 来自疯狂造人
另外,流产前医生都会说清宫好,估计是怕有感染,大出血什么的,但是自然流产后,医生对我说肯定比手术伤害小,我从开始出血到完全流产也就一周时间,之前也是等,没有任何不适,楼主还是自己决定
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 诗忆
可以尝试自然流产,风险肯定也有,我第二次胎停就自然流产。一直到3个月整才流产,这个要看你血值的,等血值降下来,配合吃些活血的,药店有的卖,我当时喝的益母草还有吃了一种胶囊,具体不记得了,多走动,不要强烈运动,能自然流产总归好一点,因为第一次胎停也不懂,做了清宫,第二次就自己坚持自然流产,流产发生之后要立刻去医院的,医生会帮你检查,也放心点
谢谢提醒,早上喝了益母草颗粒,现在开始流褐色的东西
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 13:29 | 来自疯狂造人
你之前保胎过没?如果没有,那还有希望自然流。保胎过那就很难自己下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:43 | 来自疯狂造人
还是要做清宫的,时间长了胚胎附着在子宫壁上容易下不来,对子宫内膜也是有影响的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 诗忆
另外,流产前医生都会说清宫好,估计是怕有感染,大出血什么的,但是自然流产后,医生对我说肯定比手术伤害小,我从开始出血到完全流产也就一周时间,之前也是等,没有任何不适,楼主还是自己决定
楼主峰值多大呀,我hcg估计降到一万以下了,还没有褐色分泌物,等了快两周了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:34 | 来自疯狂造人
孕酮多少?
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 祖孙家宝贝
孕酮多少?
我的孕酮开始是6.多,喝了五天孕酮,复查升到15,但hcg反倒从三万多下降到一万多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 00:00 | 来自疯狂造人
我比迩时间还久,益母草也喝了俩盒了。还是没用!!哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:24 | 来自疯狂造人
有没有全麻清宫的
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1495076054407
有没有全麻清宫的
有,但是对子宫内膜有一定伤害,造成内膜变薄,以后不好怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:30 | 来自疯狂造人
回复 无力感泼墨
有,但是对子宫内膜有一定伤害,造成内膜变薄,以后不好怀孕
听起来好可怕
点击查看全文