要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停七十六天,等待自然流产中,有没有哪个人现在同我一样?

1355832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕七十六天了,末次月经五月三号,上星期做b超显示无胎心只有一点胎芽,医生说看着挺小,只有四十多天的大小,根据孕酮数值可能早都停育了,我的孕酮只有6.多,医生让人流,我回家想了好多,决定买点安胎药保胎试试,喝了一周安胎药,来复查,还是没胎心,孕酮就上升一点,医生说没保胎意义了,胎停好久了,坚决让我刮宫,可是我怕痛,更怕以后会留下后遗症,造成不会怀孕,所以问医生可以等待自然流产不,医生说不可以,还说了一大堆可怕的话,大出血啊,黏连啊,我心里也特别怕,但我回来想了想决定还是等待自然流产吧,我想冒一次险,把伤害降到最低,于是刚刚买了益母草颗粒回来喝,看到好多自然流产的姐妹都是喝这个,其实心里挺忐忑不安的,好怕会出现大出血啊什么的,祈祷上帝会保佑我顺利的将停育的胎儿排出来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 11:44 | 来自疯狂造人
建议你不要等待自然流产,我也是去年72胎停,孕囊只有四十多天大小,其实已经停了一个星期了才开始住院,吃了打胎药三天了只流出了内膜,孕囊没出来,刮宫的时候医生说孕囊已经有一部分粘连子宫了,所以掉不出来,我休养了半年又好孕了,如果你坚持不去医院,那么只有三个结果,1幸运的全部掉出来了,2没掉干净,还是要刮宫,3时间拖久了不掉出来大面积粘连子宫,这个伤害最大,如果你要堵那么一点点的幸运你就堵吧,可能最后的结果是比你现在直接住院刮掉的伤害还要大,希望你慎重考虑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 11:47 | 来自疯狂造人
还有我想说人家是自然流产才喝这个的,而你是空囊胎停,有着本质区别
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 11:47 | 来自疯狂造人
好吧,谢谢提醒
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 21:11 | 来自疯狂造人
楼楼还是不要私自做决定 很容易粘连的 一旦粘连 还要做宫腔镜手术就更麻烦了 毕竟你不是医生~ 如果不放心可以多去几家医院问问
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 22:30 | 来自疯狂造人
你这这胎停应该有一段时间,我建议还是去医院做无痛人流吧。因为你这个情况自己自然流产很难干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 00:06 | 来自疯狂造人
同是空囊。停药俩周了。喝益母草中,还是没反应。哎。心累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-20 07:07 | 来自疯狂造人
我孕囊五厘米做的清宫,空囊,停了一星期一点血也没有流
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:16 | 来自疯狂造人
回复 active,active
我孕囊五厘米做的清宫,空囊,停了一星期一点血也没有流
我找张宁大夫,他说胎儿在十二周之前停育的话,可能要慢慢等,等到胎停十一周左右才会掉,一般要等hcg下降到几千时就掉的快了
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 s5189226405
同是空囊。停药俩周了。喝益母草中,还是没反应。哎。心累
别着急,咱一起耐心等等,我找张宁大夫,他说自然流产得需要很漫长的一个过程,最先慢慢出血,出血也是从褐色的慢慢转变为红色鲜红,然后就开始腹痛,腹痛也要疼几天,疼着疼着就掉了,因人而异,有的人掉的快,有的人掉的慢,我现在不间断的出那种褐色的血,已经有一个星期了,还没有腹痛感觉,一般十二周之前就能掉出来,你的hcg多少,听说hcg降下来后就掉的快了,我现在一万六
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 无力感泼墨
别着急,咱一起耐心等等,我找张宁大夫,他说自然流产得需要很漫长的一个过程,最先慢慢出血,出血也是从褐色的慢慢转变为红色鲜红,然后就开始腹痛,腹痛也要疼几天,疼着疼着就掉了,因人而异,有的人掉的快,有的人掉的慢,我现在不间断的出那种褐色的血,已经有一个星期了,还没有腹痛感觉,一般十二周之前就能掉出来,你的hcg多少,听说hcg降下来后就掉的快了,我现在一万六
我现在爬楼梯,跳绳,喝益母草。还是没用啊。哎。都俩个星期了。迩现在喝益母草吗?我俩个星期没去测了。之前测是3万。不知道降了没有。迩出褐色应该快了。
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:37 | 来自疯狂造人
我现在爬楼梯,跳绳,喝益母草。还是没用啊。哎。都俩个星期了。迩现在喝益母草吗?我俩个星期没去测了。之前测是3万。不知道降了没有。迩出褐色应该快了。
医生让我先别喝药,他让我等七到十天后再喝,他还说不让刻意用药物刺激促进,让遵循自然,我就按他说的,把益母草也停了,之前喝过三包益母草,你怀孕多久了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:38 | 来自疯狂造人
回复 无力感泼墨
看不到耶,被管理员隐藏了。。。
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 08:44 | 来自疯狂造人
看不到耶,被管理员隐藏了。。。
不是吧,怎么会看不到?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 17:14 | 来自疯狂造人
建议楼主还是药流吧,我是70天空囊,药流的,拖的越久对身体越不好
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:16 | 来自疯狂造人
回复 雨夜双月
建议楼主还是药流吧,我是70天空囊,药流的,拖的越久对身体越不好
谢谢提醒,刚刚掉出来了,好痛好痛啊,现在感觉浑身无力,不知道流干净了没有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 17:17 | 来自疯狂造人
回复 无力感泼墨
谢谢提醒,刚刚掉出来了,好痛好痛啊,现在感觉浑身无力,不知道流干净了没有
你自然流产掉下来了?那你去医院复查下b超,要是有残留的话还要继续运动喝益母草
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:19 | 来自疯狂造人
回复 雨夜双月
你自然流产掉下来了?那你去医院复查下b超,要是有残留的话还要继续运动喝益母草
是啊,刚刚掉下来的,现在肚子还是痛的很
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-20 17:19 | 来自疯狂造人
回复 无力感泼墨
最好去医院看看,我药流孕囊掉下后医生还给开的消炎的药,预防感染
点击查看全文
无力感泼墨 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 17:39 | 来自疯狂造人
就在刚才的一刻,自然流产掉下来了,好痛啊,比痛经痛的多,不过咬咬牙还是可以忍受的,因为并不是持续不断的痛,而是一阵一阵的,最开始感觉小肚子涨涨的像大姨妈快来的感觉,小肚子下坠,肛门也下坠,不停地有大便感,然后就蹲厕所,蹲半天没反应,出血也不多,就偶尔一点黑色的血条扯很长,然后就出去爬了十几层楼梯回来,感觉肚子越来越痛,一直想蹲那里起不来,跑到厕所蹲了半天,不停地有黑色血条出来,肚子也一阵阵的痛,持续半小时后突然感觉有一股东西流出来,看了看不像孕囊,好像是鱼卵组成的一堆被血包着看不清楚,后来肚子特别痛不停地流出来大血块,还是有鲜红的血水溅出来,我当时吓怕了看到那么多鲜血跟血块流出来以为是大出血了,好在就持续了几十秒,就停住了,后面就一阵一阵的流,我就一直蹲着,又过了半小时感觉有个大的东西从下面涌出来,是个圆圆的,有核桃那么大,带着透明状,我想这次应该是孕囊了,孕囊出来后就觉得轻松了许多,不过还是会痛,一阵一阵的,出血也不是很多,每次痛一下就感觉下面会出点血,现在躺床上感觉身体好虚弱,还有点担心会不会流不干净,希望一定可以一次性排干净,不去遭受清宫。。。。。。
点击查看全文