要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有上海的巧囊手术医生推荐么?要是红房子医院就更好啦。

2013012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
一直想要孩子,两年了都没怀上,16年4月检查出巧囊,两厘米,今年七月,巧囊已经长到了七厘米,已经达到手术指证。今年我32岁,年纪不小啦,有点着急呀。看了好多医生介绍,眼睛都看花啦,不知道挂哪个医生的号,想问问小仙女们,上海红房子医院哪个医生在巧囊手术上是权威啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:01 | 来自疯狂造人
别急着手术,手术对卵巢伤害太大了,我一年前手术现在已经早衰了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:48 | 来自疯狂造人
我双侧的,去年发现的,今天年初就手术了,现在刚来月经,排卵还是有的,你如果担心 先看看你本身卵巢功能怎么样,如果本来功能就不好的话 再另外做决定,手术肯定伤卵巢的。你多方面考虑一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:20 | 来自疯狂造人
我就在红房子看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 23:34 | 来自疯狂造人
我也在红房子手术的,现在都术后四个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 09:00 | 来自疯狂造人
手术后确实会影响排卵,但是不手术也很难怀的,想清楚,红房子医院很多医生都还不错,你挑专业擅长内异的医生看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:35 | 来自疯狂造人
我在红房子冯炜炜手术的,冯主任人特别好,亲自主刀,术后三天出院,术后肚子不通。恢复挺好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-6 18:13 | 来自疯狂造人
没有在红房子手术,但是术后去看过三个医生,感觉李勤医生态度很温柔,看病过程很轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-10 22:41 | 来自疯狂造人
我是孙翠翔医生做的宫腹腔镜 术后六针贝依 在等恢复姨妈中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-11 11:29 | 来自疯狂造人
可以去瑞金医院 找冯炜炜 或者 龙雯晴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 08:29 | 来自疯狂造人
你备孕多久了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-22 09:26 | 来自疯狂造人
相同情况,在纠结要不要手术,我是三年大小都是6公分左右,没怎么发展,痛经也还好,但一直怀也没怀上,揪心。
点击查看全文