要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

8号人工受精,现在的早早孕是这样。

850220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刘婷是刚刚测的,那一排的秀儿是测了四天了,可是一直显示有印但是不加深,反而觉得变淡了。我都快测出毛病来了,好不容易测到有印,就怕是假的。
第一张看的出来有印吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:08 | 来自疯狂造人
使劲看,咋没看到有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:22 | 来自疯狂造人
我也是8号做的,现在都没敢测,感觉又要来大姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 08:52 | 来自疯狂造人
我7号做的8号排了:试纸白的刺眼
点击查看全文
t1487933318875 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1491807787329
使劲看,咋没看到有印
可能因为太浅了,所以拍不出来,我老公都再说别看了,就这点印没意义,我又不死心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1438151327701
我也是8号做的,现在都没敢测,感觉又要来大姨妈了
医生没给你开黄体酮吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1487933318875
医生没给你开黄体酮吗?
开的孕酮片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 08:12 | 来自疯狂造人
你打绒促了吗 像是没代谢完的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 79194461
你打绒促了吗  像是没代谢完的样子
打了10000单位,不可能十天都没有代谢完的,以前我测的时候早就是白板了,我在想会不会是因为我吃了黄体酮的关系,今天早上测了跟可丽蓝电子笔,直接显示未怀孕,哎,有印也不行啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:05 | 来自疯狂造人
继续坚持测,现在还早。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:28 | 来自疯狂造人
打了10000单位,不可能十天都没有代谢完的,以前我测的时候早就是白板了,我在想会不会是因为我吃了黄体酮的关系,今天早上测了跟可丽蓝电子笔,直接显示未怀孕,哎,有印也不行啊
过几天再试试  现在早了点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 13:12 | 来自疯狂造人
亲是否打了绒促没代谢完?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 13:52 | 来自疯狂造人
我7号做的,早早孕试纸也是拍照看不出来,我能看到你秀儿有点印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1459947136217
亲是否打了绒促没代谢完?
不会吧,都已经12天了。以前第十天测的时候已经是大白板了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 21:22 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我7号做的,早早孕试纸也是拍照看不出来,我能看到你秀儿有点印
http://image.bozhong.com/app/2017/07/19/2625d536a66f2377e5409a76787aa3dd176414.jpg
我也能看见你的试纸有印,这个是今天测的两根,很浅很浅,一直不加深,今天早上测了根可丽蓝的电子笔,直接显示未怀孕,心都凉了半截
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 22:49 | 来自疯狂造人
不会吧,都已经12天了。以前第十天测的时候已经是大白板了
那就有希望了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 23:12 | 来自疯狂造人
我也能看见你的试纸有印,这个是今天测的两根,很浅很浅,一直不加深,今天早上测了根可丽蓝的电子笔,直接显示未怀孕,心都凉了半截
http://image.bozhong.com/app/2017/07/19/9cfc457b64ab5084b745d901fd3c4f99998202.jpg
你才11天,我12天了,今天傻傻的想去医院开促排药,医生一看时间要我先验尿,结果……我以为搞错了,回到县里又去医院验,结果医院,还抽血了,明天下午得结果。市医院医生说我才12天验血数值也就30+,没必要,让我24号再上去验血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 01:20 | 来自疯狂造人
亲,你是为什么做的人工受精,不知道成功几率大不?我都想做,老公弱精,质量很不好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-21 06:27 | 来自疯狂造人
回复 wmd炜宝宝
亲,你是为什么做的人工受精,不知道成功几率大不?我都想做,老公弱精,质量很不好!
不明原因不孕,双方检查都好,就是怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 18:43 | 来自疯狂造人
现在怎么样啦?我6月就是像你这样,绒促后12天,排卵后10天就验出来了,而且还蛮深的,后面不加深,而且还变浅,后来月经推迟了2天来了,应该生化了
点击查看全文