要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

23+4引产25天

67635325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 18:13 | 来自疯狂造人
好心疼啊,宝宝会理解的,他去天堂转转很快就会再健健康康的回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 19:53 | 来自疯狂造人
楼主不要太伤心了,宝宝会很快回来找你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:52 | 来自疯狂造人
楼主 6.15是我结婚三周年纪念 我和老公特别开心的去给宝宝照四维 还想着晚上一起庆祝 没想到是晴天霹雳 宝宝脊柱裂 不能留了 20号打的引产针 22号早上五点多生下我的儿子 今天我又失眠了 一想到心会特别疼 但更多的是释然了 希望我们都会接回健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1443157495315
楼主 6.15是我结婚三周年纪念 我和老公特别开心的去给宝宝照四维 还想着晚上一起庆祝 没想到是晴天霹雳 宝宝脊柱裂 不能留了 20号打的引产针 22号早上五点多生下我的儿子 今天我又失眠了 一想到心会特别疼 但更多的是释然了 希望我们都会接回健康的宝宝
我也是6.21凌晨羊水早破,孩子没保住…
22号凌晨3:09自己生下来…
与我的男宝宝分离…心痛…
希望我们的宝贝乖乖的等我们接他们回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-18 08:43 | 来自疯狂造人
我14年9.30引产!四年过去了!我现在二胎中!一起都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 21:22 | 来自疯狂造人
我是6月22号住院23号人工破水,24号下午4点45分生的男宝宝,34周,6斤重,就这样离开我了。好好的就这样没了,实在接受不了,孕期所有的检查都是正常的,但是宝宝就这样没有了。在家每个地方都能想到宝宝每天都忍不住要哭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我14年9.30引产!四年过去了!我现在二胎中!一起都会好起来的
问问亲引产后备孕多久又怀上了呢?我目前试着怀2月没中,捉急啊
点击查看全文
小方格子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 23:09 | 来自疯狂造人
我们一样的遭遇
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 00:19 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-7-19 06:35 | 来自疯狂造人
回复 q1499662333153
我是6月22号住院23号人工破水,24号下午4点45分生的男宝宝,34周,6斤重,就这样离开我了。好好的就这样没了,实在接受不了,孕期所有的检查都是正常的,但是宝宝就这样没有了。在家每个地方都能想到宝宝每天都忍不住要哭。
楼主坚强,健康的宝宝很快就会回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-19 07:19 | 来自疯狂造人
回复 静浩
问问亲引产后备孕多久又怀上了呢?我目前试着怀2月没中,捉急啊
我是第十个月怀上顺利生下!之前还掉了两个!因为我没养好身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 10:24 | 来自疯狂造人
宝妈要养好身体!一定会接回健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 10:26 | 来自疯狂造人
宝妈要养好身体!一定会接回健康的宝宝!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 10:39 | 来自疯狂造人
阿弥陀佛愿菩萨保佑宝宝离苦得乐早日健康回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:25 | 来自疯狂造人
天,看得我眼泪快出来,抱抱楼主,你得多痛苦。我也还在做小月子,女人真难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 13:27 | 来自疯狂造人
回复 无敌小伟
阿弥陀佛愿菩萨保佑宝宝离苦得乐早日健康回来
阿弥陀佛。你也信佛吗?我从流产后开始接触佛教,能让我稍微不那么痛苦,能让我静下来。这些天跟打鸡血一样,吃不下睡不着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 16:33 | 来自疯狂造人
妈妈也别太自责了 早起感冒并不会造成这个情况 而是早起发高烧才会影响孩子! 很多妈妈早期都感冒过 也生的孩子健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:13 | 来自疯狂造人
好好养好身体,一切都会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 17:17 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈,太辛苦了!
点击查看全文