要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

有输卵管积液问题的姐妹看过来,免费送给需要的姐妹

902934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主现有好几盒大卫的排卵和早孕试纸,用于治疗输卵管积液的中药:1盒金刚滕,几剂灌肠的中药和十几个灌肠袋(中药是要自己煎的),2盒葵花牌康复消炎栓(还有16粒,我自己之前用了两粒),这个对治疗积液效果应该蛮大的。还有两盒艾柱和艾灸灌什么的,那位姐妹需要的我都送给她。之前一直想写这个来着,只是现在很少玩手机,姐妹们有什么问题我看到了都会知无不言。楼主祝大家心想事成,天天开心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:25 | 来自疯狂造人
哇!楼主是有输卵管问题治好了好孕的!恭喜恭喜....您是经过多久治疗好孕的呢?
点击查看全文
w1476461893824 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 川枫
哇!楼主是有输卵管问题治好了好孕的!恭喜恭喜....您是经过多久治疗好孕的呢?
我是因为之前月经都很规律的,然后15年开始月经总推迟,自己也没怎么放心上,到15年底我妈要我去检查,B超说考虑输卵管积液,不想挂了一个庸医,什么建议都没有就只给我开了催月经的要要我去查个性激素六项,查了之后都正常我自己就回上班的市区了。然后就是16年9月底才真正把这事放心上,才知道输卵管积液被那医生说的要做腹腔镜,只是我自己还是坚持调理,然后末次月经2017年1.22,我宝宝悄悄地来了,给我们一个大惊喜。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我是输卵管左边通而不畅,右边积水,现在看中医,除了中药也有开康妇消炎诠,医生让我一天用两粒,请问你是怎么用的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:15 | 来自疯狂造人
回复 川枫
咦,我回复的怎么没有看到?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人2Q2Uph
恭喜楼主!我是输卵管左边通而不畅,右边积水,现在看中医,除了中药也有开康妇消炎诠,医生让我一天用两粒,请问你是怎么用的?
可以一天用两粒,早晚各一粒,我是因为还用灌肠,所以我是晚上才用一粒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1476461893824
我是因为之前月经都很规律的,然后15年开始月经总推迟,自己也没怎么放心上,到15年底我妈要我去检查,B超说考虑输卵管积液,不想挂了一个庸医,什么建议都没有就只给我开了催月经的要要我去查个性激素六项,查了之后都正常我自己就回上班的市区了。然后就是16年9月底才真正把这事放心上,才知道输卵管积液被那医生说的要做腹腔镜,只是我自己还是坚持调理,然后末次月经2017年1.22,我宝宝悄悄地来了,给我们一个...
那你有没有做腹腔镜啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 川枫
那你有没有做腹腔镜啊?
肯定没有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好运。你的灌肠药有药方吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:06 | 来自疯狂造人
回复 s2693404583
恭喜,接楼主好运。你的灌肠药有药方吗?
之前在医院灌的肠没有药方,后来我自己抓的药是在造造上看到很多姐妹说的化瘀凝坤液,你百度搜下就会有应该。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 08:22 | 来自疯狂造人
亲,我也是积液,可以送给我吗,希望能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 08:32 | 来自疯狂造人
亲,你灌肠中药艾灸同时进行的吗?治疗多久好孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 09:03 | 来自疯狂造人
楼主那你是用这些消除积液的吗?积液是输卵管积水吗?我输卵管积水医生让做宫腹腔镜手术,一直在挣扎中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:33 | 来自疯狂造人
回复 等猪宝宝
楼主那你是用这些消除积液的吗?积液是输卵管积水吗?我输卵管积水医生让做宫腹腔镜手术,一直在挣扎中
积液就是积水,我之前B超就可以看出是积液,当时问医生要不要造影看看,她说这么明显不需要再造影,我看的还是中医也是要我做腹腔镜,我没做。我不知道亲到底该不该做,所以还要自己权衡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 09:35 | 来自疯狂造人
积液就是积水,我之前B超就可以看出是积液,当时问医生要不要造影看看,她说这么明显不需要再造影,我看的还是中医也是要我做腹腔镜,我没做。我不知道亲到底该不该做,所以还要自己权衡。
我的也是B超显示出来的,我没有去做造影,你这些是喝中药吗?喝中药就是灌肠吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480814811373
亲,你灌肠中药艾灸同时进行的吗?治疗多久好孕的?
我之前在医院灌肠的时候没有艾灸,因为一直嫌麻烦,艾灸才用了一盒艾柱。去年九月底在医院连续灌肠15天,同时还有口服中药消炎药,然后十一月又去医院开了几天灌肠和消炎药,后来自己在家用粗盐敷肚子和艾灸,想跳绳就跳会绳,跳绳也是在造造里看到的说有助于输卵管蠕动,晚上就自己灌肠,自己灌了几天,元月几号就回家了不怎么想折腾就什么都没弄了,过完年跟老公回上班的地方就发现好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:17 | 来自疯狂造人
我之前在医院灌肠的时候没有艾灸,因为一直嫌麻烦,艾灸才用了一盒艾柱。去年九月底在医院连续灌肠15天,同时还有口服中药消炎药,然后十一月又去医院开了几天灌肠和消炎药,后来自己在家用粗盐敷肚子和艾灸,想跳绳就跳会绳,跳绳也是在造造里看到的说有助于输卵管蠕动,晚上就自己灌肠,自己灌了几天,元月几号就回家了不怎么想折腾就什么都没弄了,过完年跟老公回上班的地方就发现好孕了。
除了积液你检查输卵管还有其他问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1469139459349
好的,祝亲快快健康好孕!你是我写的那些都要还是哪些?你可以把地址和电话私发我,我明天给你寄,只是亲自己付邮费哇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1480814811373
除了积液你检查输卵管还有其他问题吗?
我只做了B超没有做什么其他检查,应该没有什么其他问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1469139459349
好的亲,祝亲快快健康好孕!刚刚发的怎么还要审核
点击查看全文