要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

闲来无事,再来记录怀二宝的点滴,纯粹为了纪念

52780297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中期过得真快,根据经验,我知道孕中期是最舒服的时候,好好珍惜吧。现在已经二十一周了,腹中的小人儿动个不停。不知道是二胎的原因,还是男孩的缘故,这个宝四个月就明显的胎动了,是看肚皮就能看到的那种,现在更是频繁有力得不得了,左右不停的动,有时候一下午不停,不知道哪来的这么大精力,当时他姐姐动得晚一个月,但是动得也厉害,后期都把我烦哭了。这个宝有过之而无不及啊,简直了!
我觉得胎梦蛮神奇的,我不太信些有的没的,但是有些事又过于巧合,从怀上就做以前不会做的梦,梦见大狮子好几次最近梦到摘葡萄,摘大黄柿子,百度都是男孩梦,而且是吉兆,都是这男孩会如何健康出息之类的。春梦到现在还会有。
我感觉症状啊,b超单都是浮云,我这胎比一胎症状有轻微不同,看b超单两胎几乎一样,孕囊,双顶径,股骨,胎心,甚至羊水,只不过儿子偏大点,本来预产期是我生日那天,(三十岁生日,一直想三十岁前生完孩子),现在看来可能会早几天,女儿的生日比爸爸早几天,我们俩以后都不用过生日了。
二宝一直在动,干扰我打字。
大宝得了肺炎,被带去医院打针了,我被强行留在家里,大宝被带走的时候哭喊着要妈妈,可爸爸坚决不让我去,那场面真是撕心裂肺,我心疼得不行。二宝咱歇歇吧。
查出是男孩的事没跟双方长辈说,嘿嘿,到时候给个惊喜吧。不过不一定能瞒住,因为小区里的阿姨们,同事们,亲戚朋友们好奇心太重了,她们知道了,何愁传不到爷爷奶奶耳朵里?不过,让老人家高兴高兴也好。二胎,他们对我真的挺好,我就管吃饭,照顾大宝和自己,做饭尽量做我爱吃的,大姑姐刚生完二胎两个多月,出了月子婆婆就没怎么去照顾她。孩子爸也成熟懂事多了,发脾气从来不还嘴,任打任骂,家务活基本全包,想要什么给什么。真幸福!感恩!我这人挺知足,没有太大追求,奉承与人为善,知足常乐,好人有好报吧,上天给我儿女双全,家人健康幸福和睦,年初买上了喜欢的房子,我觉得今生满足了,好好过日子就行了。
休假在家,挺闲的,也有点无聊,胡乱记录,语无伦次,哈哈,就是留点东西等以后有个回忆。
刚称了一下体重,二宝先等会踢,快120斤了,我身高170,比孕前胖了五六斤了,二宝歇会吧,胖得不算多,但这两天胖得快了,得控制。我先让他踢一会吧。想当初怀大宝前才九十几斤,,拼命吃,最后全胖自己身上了,孩子很小。二胎一直偏大,我觉得妈妈吃得多并不代表宝宝吸收多,而且太大不好顺产,我得控制,少吃,最近吃垃圾食品也有点多。
不能写了,二宝太调皮了,我还是先跟他玩会吧,除了踢,他还会抖身体,精力太旺盛了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 09:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝!也希望跟你一样!我们都是健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 09:49 | 来自疯狂造人
我还不知道在造造上怎么发贴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 10:04 | 来自疯狂造人
我还不知道我的是男孩女孩,做的胎梦都是偏向男孩的,但我总觉得是女孩!一胎无所谓了只要宝宝健康!我家宝宝不到4个月就有明显胎动了,而且最近发现也会抖身体呢好可爱!祝我们宝宝都健康聪明
点击查看全文
朵朵幸运 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1452212450685
我还不知道在造造上怎么发贴
点下面的社区,出来一支笔,点开就可以了
点击查看全文
朵朵幸运 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1452212450685
接健康男宝!也希望跟你一样!我们都是健康男宝
传你健康男宝,祝如愿
点击查看全文
朵朵幸运 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1457798567847
我还不知道我的是男孩女孩,做的胎梦都是偏向男孩的,但我总觉得是女孩!一胎无所谓了只要宝宝健康!我家宝宝不到4个月就有明显胎动了,而且最近发现也会抖身体呢好可爱!祝我们宝宝都健康聪明
是啊,男女都好,关键是健健康康的,你的宝宝也好活泼。祝我们都顺顺利利,宝宝健康平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:17 | 来自疯狂造人
接接接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝棒!知足常乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 10:23 | 来自疯狂造人
楼楼是多少周去看的男女?我19周,明天系统b超想试试看能不能问出来,这个时期看了翻盘概率大吗?经常看到论坛里翻盘的,而且我做医生的堂哥二胎一开始女孩,最后翻盘男孩,连他都跟我说b超看不准,所以又在纠结到底要不要提前知道。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝在我腹中。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈.接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 朵朵幸运
点下面的社区,出来一支笔,点开就可以了
谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝已经在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:36 | 来自疯狂造人
诚接二胎健康男宝在腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 18:48 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝接儿女双全
点击查看全文