要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

爱到穷途末路,是否该放爱一条生路?

66705276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想把最近发生的事写出来,但是又怕不够客观,影响姐妹们的判断!交代下我是典型的双鱼座,他是典型的天秤座!
这两个多月来是我人生最黑暗的日子,每天以泪洗面!5月10日,我老公突然晚上问我,我们两个是不是八字不合,不然为什么一直这么倒霉?我说不会啊,我妈都给我们算过命的,都好的呢!他说那为什么结婚九年来没有幸福过!一直多灾多难!我说我们现在生活已经好起来了你没看到吗?我说我们房子在装修了!年底可以入住了!我也在做辅助生殖!明年就可以有宝宝了!他说这些都是我自己想象的!
其实那天白天我去了趟医院!因为十几天前做了人工授精!没怀上,去医院检查了一下!然后医生让下次再去做一次!不行再试管!其实我们两个人检查都好的!就是最近备孕两年没有怀上!一直在检查都没有问题!那天还帮他配了治鼻炎的药!他说他不敢去医院,他害怕!很多次都是我帮他去的!他连药店都不敢进去!
我后来才知道那天他还去了婆婆那!跟公婆说他想跟我离婚!说我脾气不好性格不好!哪哪都不好,没有好的优点!我公婆以外他开玩笑的!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:13 | 来自疯狂造人
我的故事有点长,可能一天都说不完!我和他05年认识的!大学恋情!08年结婚!结完婚就怀孕了!结果六个多月的时候我妊高症,小孩没保住!之后几年自己身体也不好!还生了一场大病!他跟婆婆很照顾我!我一直是感恩的!
后来他工作稳定了!我身体也好了!我们出去旅游了一次!很开心很开心!13年10月他单位体检,他甲状腺有个肿瘤!后来他做了手术切除了,然后长期吃药定期复查!从那之后他胆子越来越小!很敏感很脆弱!害怕去医院!人也变了很多!本来他很喜欢踢足球,一直在踢,可是去年他被人家勾到了腿!腿也做了手术!到现在还不能踢!
他就觉得跟我在一起发生的都不是美好的事情!都是不幸!后来我问他是不是手机里有女人了!结果他还真的承认了!他说是有个比较聊的来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:04 | 来自疯狂造人
坐等继续更新
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:16 | 来自疯狂造人
我因为做辅助生殖需要经常跑医院!所以上班上到了三月底就辞职了!家里也在装修!顺便看看!
他提出后的第二天!新房在贴瓷砖!我因为当天心情不好所以白天没有去看!原来我是每天都去看的有时候一天去两三次!那天他问我房子去看了吗?我说没有等你下班一起气看吧!结果那天晚上去看!瓷砖贴错了!厕所两面墙的瓷砖都没给我们留缝!他就很不高兴很烦躁!怪我没来看!我也很急!我说打电话给项目经理他说你打好了啊!第二天项目经理让贴砖师傅把瓷砖敲掉了然后我们重新买了再贴过!
之后5月12日!他说他要去医院做b超!我说陪他去!他说顺便让我回娘家住段时间吧!我说好的!然后那天陪他去了医院!他很紧张!医生说你这都没问题的你紧张什么呀?他说他害怕的!医生说都没关系的!他还是不信!我跟医生说他都吃素吃了大半年了!说不能吃荤!医生说什么都可以吃不忌口!他还是不听!到今天还不敢吃荤!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 13:03 | 来自疯狂造人
感觉你老公要出家了,吃素,信运气,觉得你让他倒霉!说不定他现在心里一直防着你,因为你让他觉得他倒霉是你的原因,呵呵,这样的男人,不改变,跟谁都过不下去
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:15 | 来自疯狂造人
他做b超那天,我说做完都好的!我陪你去看下心理医生吧!我觉得你太悲观了!看到什么发生什么都不会往好的方面想,只会想最坏的地方!开始他不同意,后来我说时间还早,去看看吧!而且这个医院心理科没病人的看一下很快的!我就陪他去看了!是一个年纪有点大的女医生!开始简单说了下情况!后来医生说叫他去做个测试!我就去付钱了他去做了测试!
测试结果出来是轻度抑郁,医生建议配点药吃!我也说好的!他说他没问题的,不要配!医生说那就配点疏肝疏郁的中成药,副作用很小的!他也说不要!后来还是听他的没有配!临走医生说如果有加重迹象记得来医院配药!我说好的!那天他送我回了娘家,暂时叫B地吧!然后他又马上回所在城市去了!暂时叫A地吧!AB两地开车一个多小时!也不算远的!
我回娘家后!我给我婆婆打了个电话!我跟她说她儿子把我送回娘家了!她儿子要跟我离婚!我婆婆说他说说的吧?我说不是的!他手机微信里有个女的要等着嫁给他的!
那天他还怪我跟他妈说,他手机里有个女的!我说这是事实啊!你确实是因为这个女的才要跟我离婚!我们结婚都九年了!认识12年了!他说他没跟他妈说手机里有女的!就说他自己过的不开心,跟我没有未来!然后说我全是坏习惯和缺点!我说我对你这么好,样样想着你顾着你听你的!到头来我什么优点都没有了,全是缺点!他说优点也有的!你还是很善良的,但是他说我不懂他,不理解他,不包容他!他说手机上那个女的懂他理解他包容他!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:48 | 来自疯狂造人
那天看完病出来后他说病了看了!接下来要考虑我们两个人的事了!我说我做公交车回去吧!你自己回去!他说他开车送我回去!他送我到了我娘家,暂时称为b地吧!他开始说不上楼了!我说上去看下那条狗吧!
要说下那条狗的来历了!那条狗就是他手机里那个女的送我们的!去年双十一的时候!他问我要不要一条狗!我说我在备孕等生完还在再养吧!他说他要的!一条萨摩耶,还免费的!三个多月!后来还是叫他同学帮我们从那个女的城市带了过来!那个女的城市称为c地吧!带过来后我发现是一条土狗!而且他说那个女的要礼物交换的!所以叫他同学买了礼物给这个女的作为交换这条狗!所以我发现根本不是萨摩耶,也不是免费的!
带来了就要养了!这狗体质不好,养了一个多礼拜生病了!我每天中午回家带它去诊所挂盐水晚上带它回家!挂了五天花了2000多!那时候就想狗好了会陪着你们的!
正月里带着狗去我娘家!我妈说备孕养个狗不好的!就放她那养吧!我说好的!他还不肯!我说不要带回去了就养这吧!然后我妈跟我爸养着这条狗!狗粮狗饼干绳子!都是我网上买了寄到我爸那的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:03 | 来自疯狂造人
时间久了有些就会变得
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:08 | 来自疯狂造人
我在我娘家住了一个礼拜!每天给他发发微信!关心关心他!他说我对他不够关心说我只想着自己,不顾他!那我就多关心他!
期间我也了解到他手机上那个女的!比他小九岁,是一个叫抱抱的软件认识的,然后加了微信好友!他这个软件上加了好几个女的!那女的在c地一个事业单位上班,她父母感情不合,她从小缺少父爱!他跟我说这个女的太可怜了!她爸这样一个流氓一样的!我说她都没我们可怜!我说她至少还有父母,那全中国没父母的多了去了得多少可怜啊?他说那些他都不认识的!但是这个女的他认识的,他就觉得她好可怜!
我说你们两个惺惺相惜,互述肝肠,他说不是的!其实就是这样的!他在女的面前说他从小很可怜的,没的吃没的穿,没有为自己活过!后来结婚了又发生这么多事情,他也没有为自己活过!现在他想为自己活了!所以他要离婚追求他自己的幸福!他说这个女的认识一年多了!认识两个月的时候这女的就说要嫁给他,明知道他已婚状态!他说他那时候就没想着要跟我分开!所以一直没答应!现在他说他觉得他自己身体不好,不知道能不能看到明天的太阳!所以他要为自己活了,他要跟我离婚去跟那个女的在一起!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:09 | 来自疯狂造人
怎么老是审核啊?还发不出去!之前打了很长一段都不见了!郁闷!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 16:21 | 来自疯狂造人
我回了娘家住了七天!我只跟我爸妈说他好像有点抑郁症,想跟我离婚!我爸妈也以为是开玩笑说是的都没在意!
期间我了解到那女的比他小九岁,在女的城市一单位事业编制!他说女的从小很可怜,得不到父爱,因为她父亲从来不工作赚钱养家,都是她母亲在维持!我说她还没我们可怜的!
我说你肯定也在诉苦,然后你们两个惺惺相惜相见恨晚吧?他说没有!我说其实我都知道!因为那天他提离婚那天他说他这辈子没有为自己活过!小时候那么可怜没的吃没的穿!结婚后两个人又陆续生病!他觉得他要追求自己的幸福了要为自己活!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:38 | 来自疯狂造人
5月14日,我还在娘家!早上九点!新房楼上的邻居打电话给我说她家漏水叫我去我家看看!我打电话给他!结果他没接!一直打到了十点都没接!我有点急了!我想他从来都不静音的而且向来早起!手机也从不离身!我以为家里进贼了或干嘛了!我又打电话给婆婆!让她叫个人去看看!后来种种原因没去看!到了11点他回我信息了说太累了!睡着了!手机静音了!
之后发现这是他说谎的开始!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:50 | 来自疯狂造人
那天我都急的要哭了!真以为家里出事了!
5月18日晚上我跟他说我准备19号回来跟他一起过520!他说回来干嘛呀老夫老妻的!我说我们每年都一起过的!今年也要啊!
其实他是不愿意我来的!我后来才知道他是有约的!等后面再说!说到19号那天早上我拿着行李箱坐上了回他那的公交车!中午到家我以为他在上班,结果他中午回家休息了!看到我他说你怎么回来了?我说你一个人在家没人照顾你我回来看看啊!这不明天520了吗一起过节呀!他说他不需要!他一个人在家开心的很自在的很!那会我好伤心好难过!我不想哭但是眼泪不争气的流了下来!
他躺在床上背对着我!我问他饭吃了吗?他没回答!我问他什么他都不回答!显的看到我很烦躁的样子!后来快两点了他去上班了!我一个人在家想哭!他不愿意把这事跟别人说!所以我一个人憋着!
5月20日早上起来!我说今天520呢你怎么不跟我说520快乐啊!因为往年他都会发红包给我,今年我是没想着他会发,但是我想他这样说一句还是可以的!可是他冷着脸没有说!他问我这边住多久!他说要不你回农村婆婆那吧!他说两个人还是需要冷静一下!冷静下来了发现还适不适合在一起!他说中午一起吃饭吧!我说好的!其实我后来才知道我不应该走的!
那天他说他开车送我回婆婆那!再开回来!我说不用了!我自己开去就好了!吃饭的地方居然没有人!我们包场了!吃完我付了钱!这么多年来不管是我们两个人还是请客跟别人一起,都是我付的钱!
吃完我开车回了婆婆那!弟媳也在!我就把发生的事情跟弟媳和婆婆讲了!弟媳发了个朋友圈说人变起来怎么这么快!他就问我是不是跟弟媳讲了我说是的!他说那他以后还怎么面对家人?他说他根本就不是因为那个女的才要跟我离婚的!他就是因为我不好,把他推给别人的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:02 | 来自疯狂造人
回复 舞蒹葭
那天我都急的要哭了!真以为家里出事了!
    5月18日晚上我跟他说我准备19号回来跟他一起过520!他说回来干嘛呀老夫老妻的!我说我们每年都一起过的!今年也要啊!
    其实他是不愿意我来的!我后来才知道他是有约的!等后面再说!说到19号那天早上我拿着行李箱坐上了回他那的公交车!中午到家我以为他在上班,结果他中午回家休息了!看到我他说你怎么回来了?我说你一个人在家没人照顾你我回来看看啊!这不...
楼主私聊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 19:15 | 来自疯狂造人
男人外面有人了,你怎么做在他眼里都是错的
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:25 | 来自疯狂造人
我在婆家住了五天!我说想回他那看看!正好弟媳带着她儿子也要回去!就一起了!那天公公先给他打了电话说我要回去了!他微信我说想回来就回来吧!?说好的!
这次回去我发现家里多了一个写着一辈子的充电宝,还有一件男的耐克体恤,因为他的衣服都是我买的!所以看到这衣服我第一反应就是那个女的送他的!家里还多了两把雨伞!我问他是不啊那女的送的!他还说不是的!最后才承认是的!
那天他去上班了我破了他的支付宝密码和淘宝密码!支付宝显示5月14日他在离我们很远的某地消费吃饭!5月21日他又去了那地方吃饭!我就知道他跑女的那去见人家了!5月21日上午那女的还给他转了521的红包!傍晚他给她转了1000!还留言一往情深!
同时破了他的淘宝密码!发现去年8月份他就给这个女的网上买过东西!然后今年2月买了很多!包括内裤什么的!接着我破解他密码的前一天他还给她买了路由器!我看到眼睛一下就发黑了!因为他的生活起居都是我在照顾的!家里缺什么他需要什么都是我给他买的!他从来没给我在网上买过一双拖鞋,什么都没买过!结果他给这个女的买了这么多的东西!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:41 | 来自疯狂造人
还没孩子离开是最好的
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 06:44 | 来自疯狂造人
我后来知道!他跟这个女的认识一年多了!是通过一个叫baobao的ruanjian认识的!他通过这个ruanjian认识了很多女的!但是他说这个最聊的来!最懂他理解他包容他会设身处地为他着想!
我说我们在你身边关心你照顾你都没别人通过手机打打字关心你吗?他说我都嘴巴说说的都没有从心出发!我说人家就打打字就从心出发了吗?他说是的他能感受到的!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 06:51 | 来自疯狂造人
在婆婆那住了五天,弟媳说要带他儿子一起回市区!我说我车子开来的一起回去吧!我在那边也住了五天了!后来公公提早给他打了个电话说我要回市区了!他weixin我说想回来就回来吧!我以为他想通了呢!结果后来才知道公公打电话给他他才这样说的!他压根就不想我回去!
回去之后我发现家里多了一个写着一辈子的充电宝!一件nike的体恤,两把雨伞!还有一根带着猫头的数据线!因为家里购置东西向来都是我买的所以我一看到我就知道是哪个女的送他的!我问他!他还说不是的!
点击查看全文
舞蒹葭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 06:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏