要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

好激动,幸福来的好突然

25932113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一度以为这个月又没戏了,排卵后完全没有其他姐妹的早孕症状,什么乳头痛乳房软针扎感屁多尿频,完完全全都没有,所以这个月都没抱希望了,连早孕试纸都懒得测,以往都是数着日子测早孕,就从来没见过双杠,以为这次也一样,都懒得浪费试纸。主要是这个月去检测卵泡,挂了个生殖科专家,看了我的病例,让我别试了,直接试管好了。这个月已经排卵了就算了,让我下个月直接来体检准备试管。本人有内异,16年12月做了宫腹腔镜手术,右卵巢两公分的囊肿,然后左边卵巢有多发息肉,手术去了病灶,医生诊断内异三期,术后查CA125还是偏高,所以医生让打两针,于是2月3号打了第二针后,隔了一百多天才有优势卵泡,很可惜没有抓住月经前的排卵,后来又来了两次月经,这是第二次月经后排卵中的。本来都放弃了,准备着再不行就试管去了,主要年龄也大了。我是6月29号监测卵泡是21乘21,当晚安排了一次,30号测试纸感觉有点变弱晚上又安排了一次,1号不放心,又安排了一次,共安排了三次,有点频繁,3号去监测已经排掉了,我自己觉得是30号排的卵。于是13号晚上上厕所擦出一点点血,真的是一点点,不注意都发现不了,以为姨妈要来了,那天吃了个冰梨后肚子就痛了,还以为痛经呢。当晚垫了姨妈巾,第二天发现没来,但还是不放心,还是垫了姨妈巾,垫了两天都没来,这么热的天啊,今天算算怎么的姨妈都应该要来了,因为我周期27天,每个月都是提前两三天来姨妈,从来没有推迟过,心想着难道手术对卵巢真的有那么损伤,顺便提一下,我这两天还赶了好几个小时的车去了外地培训,真是累的困中暑了,晚上回到家就想洗澡,洗澡前想着死就死吧,就测一下,心里是已经做好白板的准备了,没想到这次过了几秒就出现了人生中的第一个双杠,然后慢慢加深,好激动,虽然很高兴,但是也有点担心,因为手术的医生告诉我内异的人很容易宫外孕,所以心里想着一定要稳定后再告诉家里人,怕他们白高兴一场,因为怕老人担心,我去年的手术都没有告诉两边的爸妈,住院12天都是老公和我亲姐照顾,现在想想真的很感恩,我术后比别人都要反应大,对麻药过敏,术后闹腾了一整晚,都说微创不疼,可是我痛得死去活来,胃疼得全身出汗,护士半夜打医生电话,医生不让打止痛药,说胃会更加难受,让护士给我去借了药,硬是数着时间熬到了医生早上来上班给我加了养胃的盐水缓过来了。有点扯远了,总之特别不容易,特别是身边的人生完一胎又生二胎的,就我一个人没有怀,同学朋友婚礼都不想去,去了就问怎么还不要孩子,心里好难过。不过这下好了,我的宝宝终于来了,我也是可以怀孕的,我也要当妈妈了,感觉好不可思议,跟做梦一样。附上早早孕,大卫很明显了,但我不放心,又换了个试纸,都是明显的双杠,希望肚子里那颗不知现在是芝麻还是黄豆大小的宝宝能够争气,平平安安的在我肚子里长大,写得有点多,这里是想记录一下此刻的心情,也是想告诉内异的姐妹们,一定不要失望,我们都可以怀孕的,没那么多不孕的人,有病就治病,大家都会顺利当妈妈的。没有症状也不要失望,我就完完全全没有症状的,我所谓的着床出血感觉也不太对,都说七八天着床,我都快十一二天才出现了一滴粉红色的血,

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 22:12 | 来自疯狂造人
接头棒好孕。同第二次月经了,希望本月能中
点击查看全文
w1447683218747 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-16 22:14 | 来自疯狂造人
回复 qiaoqiao来临
接头棒好孕。同第二次月经了,希望本月能中
会的,有很多姐妹术后两三个月怀孕的,也有好多月经前就怀孕了,当然不是所有人都那么幸运,但是我相信只是晚几个月早几个月的问题,最后大家都会好孕的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宫内好孕。接本月好孕哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:50 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是第二次月经,不过这个月已经排卵后九天,不抱希望了,因为没有任何反应。怀孕好难啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:24 | 来自疯狂造人
我也有内异 今天排卵第十二天 看看我的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 13:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 14:35 | 来自疯狂造人
回复 那时~花开
恭喜楼主,祝宫内好孕。接本月好孕哦
嗯嗯,我们差不多时间的,你也快了的,就这几个月的事情啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 14:37 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
接好孕,我也是第二次月经,不过这个月已经排卵后九天,不抱希望了,因为没有任何反应。怀孕好难啊。
我也没有任何反应的,就是到日子了有姨妈感,然后就秒红了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 t1464773170522
恭喜楼主,接楼主好运。
嗯嗯,大家都会好孕的,只是早几个月晚几个月的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1496015253188

http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/a8c82c00138072050faa57407877517d840847.jpg
看不到啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1496015253188

http://image.bozhong.com/app/2017/07/17/a8c82c00138072050faa57407877517d840847.jpg
刚没看到图片,现在看到了,貌似有印哎,明天早上再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
楼主传我好孕吧,我太渴望怀孕了
传你好孕,我之前也这样,能理解这种急切的心情。主要是这种事真的不是你想有就立马有的才着急,以前总想着不避孕就可以怀孕了,然后一次次信心满满到失望,到现在已经绝望在说服自己接受试管了,宝宝居然意外的来了。你也会如愿好孕的,跟宝宝的缘分马上就会来了,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1447683218747
刚没看到图片,现在看到了,貌似有印哎,明天早上再看看
是真的有印了 我很确定 好开心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1447683218747
我也没有任何反应的,就是到日子了有姨妈感,然后就秒红了
我都10天啦,还没反应,你什么时候有反应的啊,我觉得没反应就没希望,我是这样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 18:29 | 来自疯狂造人
接八月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 19:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕哎,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:40 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文