要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

胎停后等待自然流产

1734837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月27.七周的时间b超宫内无回声,八周宫内1.2乘0.6的小孕囊,医生让一周后复查,九周宫内1.3乘0.9无回声,胎停,不想清宫等待自然流产,HCG26000,十周加六,宫内1.3乘0.9乘0.6无回声,HCG25000,咨询张宁大夫,让再等几天,说虽然孕囊小,但是绒毛活性好,所以会晚一些,害怕最后自己流不下来,不知道该不该继续等,有过自然流产的姐们都是多少周自然流的,给点建议该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 12:59 | 来自疯狂造人
4月30末次,也在等
点击查看全文
w1478476696160 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 15:07 | 来自疯狂造人
回复 q1479473498687
4月30末次,也在等
有什么反应吗,你HCG多少了?我什么反应都没有.想放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:29 | 来自疯狂造人
你这个孕囊小,完全可以自然流产,只是要等hcg下来,我当时有心挺孕囊3左右了,但是hcg峰值才一万多,等了一周左右就自然流产了,流的很干净,现在月经中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
你这个孕囊小,完全可以自然流产,只是要等hcg下来,我当时有心挺孕囊3左右了,但是hcg峰值才一万多,等了一周左右就自然流产了,流的很干净,现在月经中
可是我都等了快三周了,你等待的过程中做什么了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1478476696160
可是我都等了快三周了,你等待的过程中做什么了吗
逛街,连续走了3小时
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:26 | 来自疯狂造人
九周胎停的,孕囊大,在等待
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:27 | 来自疯狂造人
回复 卡拉奇…
九周胎停的,孕囊大,在等待
现在多少周了,HCG有多少?有什么反应吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:50 | 来自疯狂造人
同样胎停在等待,不懂喝些中药会不会多好……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 芳草天天
同样胎停在等待,不懂喝些中药会不会多好……
我也是上次胎停粘连了,所以不敢手术,你等了多久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:46 | 来自疯狂造人
现在多少周了,HCG有多少?有什么反应吗
hcg应该降到差不多一万了,啥反应也没有…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:41 | 来自疯狂造人
我也是上次胎停粘连了,所以不敢手术,你等了多久了
我之前也是胎停清宫宫角粘连…现在这次刚开始等,想自然,不懂流不流得干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:47 | 来自疯狂造人
没反应,无腹痛无出血,HCG前天验的15000,孕酮10,强烈想自然流,医生昨天让跪趴了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:49 | 来自疯狂造人
我的孕囊比你的大。66天3.6
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:43 | 来自疯狂造人
回复 q1479473498687
我的孕囊比你的大。66天3.6
你HCG最高多少?我上周三查的25000,降的很慢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:43 | 来自疯狂造人
我检查胎停停药了俩天就掉下来了。我走了很多路。累着了可能。掉的很干净没有做清宫。现在都来第一次例假了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 14:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
请问你当时是在家自然流掉的吗?没有去医院吗?hcg值的高低能看出自然流掉的速度吗?我还没确定胎停但是hcg只有两千多不翻倍增长缓慢孕酮雌二醇持续降估计怎么也不好了,现在只希望能自然流掉对身体损伤小一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1498453159506
我检查胎停停药了俩天就掉下来了。我走了很多路。累着了可能。掉的很干净没有做清宫。现在都来第一次例假了。
请问你是在家自然流产的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1496299344241
请问你当时是在家自然流掉的吗?没有去医院吗?hcg值的高低能看出自然流掉的速度吗?我还没确定胎停但是hcg只有两千多不翻倍增长缓慢孕酮雌二醇持续降估计怎么也不好了,现在只希望能自然流掉对身体损伤小一点。
我是在家肚子就疼起来了,然后医院急诊,医生有经验先让自己尝试自然流产,就在我疼的要死,求医生给我刮宫的时候,胚胎自己流下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:19 | 来自疯狂造人
为什么会胎停,是因为粘连吗
点击查看全文