要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG已经有90000多了,但是还没有胎芽,还坚持有意义吗?

1569230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是5月15日,但是在6月10日的那天本应该属于安全期,但是却意外一次,就怀孕了,做了两次B超,抽血,孕酮从18降到了14. HCG还是涨了,13号测的是90000多,但是两次的B超都没有显示胚芽,医生说HCG这么高肯定有胚芽的,请问各位有这方面的经验吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:44 | 来自疯狂造人
我和你差不多的月经时间,我在7周的时候就看见胎心胎芽了,你这个也应该差不多了吧,hcg那么高了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 22:10 | 来自疯狂造人
去多1家医院看医生怎么说,如果意见一致的话,就应该听医生的。加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 22:11 | 来自疯狂造人
我是孕七周,hcg70000多的时候看见的胎芽,但是才0.2胎心还暂时没有。准备八周时候复查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 00:02 | 来自疯狂造人
六周五天hcg28000看见胎心胎芽,芽7.5毫米。如果不甘心就再等等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 06:22 | 来自疯狂造人
雌二醇是多少啊,雌二醇低的话胎心出不来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 14:16 | 来自疯狂造人
我7周去看的胎心胎芽,血值接近18万
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-16 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小小思维
雌二醇是多少啊,雌二醇低的话胎心出不来
又抓到你,我雌二醇也才646,也不高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 韩小美冰淇淋
哈哈,你雌二醇是大单位吧,你的不算低呀,我713大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 15:32 | 来自疯狂造人
多去几个医院问问,去大医院找权威专家,是不是可以补点孕酮再看看
点击查看全文
w1497358531787 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:33 | 来自疯狂造人
回复 韩小美冰淇淋
我没有测雌二醇
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 11:42 | 来自疯狂造人
有没有卵黄囊。没有卵黄囊的话有点危险了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 阿娜塔
有没有卵黄囊。没有卵黄囊的话有点危险了
有卵黄囊的的,只是胚芽无回声
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 15:55 | 来自疯狂造人
如果你月经推迟有可能胚胎着床晚的,关注HCG,如果一直增长就问题不大,祝你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 17:58 | 来自疯狂造人
我和你差不多,如果没有不舒服可以再等等
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498289029398
我和你差不多,如果没有不舒服可以再等等
你有再检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:05 | 来自疯狂造人
hcg这么高理应有胚芽跟胎心了,不甘心的话一周后再去查一次,如果还没有希望就不大了,希望有好消息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-18 05:02 | 来自疯狂造人
回复 w1497358531787
你有再检查吗?
我再过几天去做b超,我8周做腹部b超什么都没有就一个空囊,我过了两天做了阴超,有胎芽没胎心,然后打算一个礼拜后再做,如果那时候还没有就放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 10:09 | 来自疯狂造人
有卵黄囊可以再等等。一般有卵黄囊过个一周到十天。应该什么都能有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-18 17:08 | 来自疯狂造人
之前看到过一个是hcg高也是不见胎心,结果换了家医院看到了,hcg本来就是衡量孕囊活力的一个数值。数值都好孕囊不会不好的
点击查看全文