要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎盘低置,胎盘血池,怎么办

5315833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天19+5,做了常规检查,B超发现胎盘离宫颈口13㎜,胎盘血池。医生说一定注意不能出血。如果出血可能会有不好的情况发生。怎么办?有没有同样情况的亲后来胎盘长上去,血池也不增大或消失的,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 16:49 | 来自疯狂造人
我也胎盘低置,睡了5天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 16:53 | 来自疯狂造人
静卧少动,谨防出血,如果肚子疼或者出血就赶紧上医院去。休养得好应该会往上涨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 可乐酒
静卧少动,谨防出血,如果肚子疼或者出血就赶紧上医院去。休养得好应该会往上涨。
从医院回来除了吃饭和去厕所基本上都在沙发上躺着,担心的不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 桃之夭夭98
我也胎盘低置,睡了5天了
医生有没有说让你什么时候去复查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 08:57 | 来自疯狂造人
12周b超胎盘边缘覆盖宫口内,20周边缘覆盖1.5cm,23周突然完全正常了。期间正常上班,少爬楼梯,不领重物,不下蹲弯腰,有条件尽量多卧床。保持好心态,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 10:59 | 来自疯狂造人
回复 q1454068363483
12周b超胎盘边缘覆盖宫口内,20周边缘覆盖1.5cm,23周突然完全正常了。期间正常上班,少爬楼梯,不领重物,不下蹲弯腰,有条件尽量多卧床。保持好心态,加油!
谢谢亲的正能量,希望我下次复查也能顺利长上去,接亲的好运气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 11:16 | 来自疯狂造人
期间完全没出血吗?希望能跟你一样快点涨上去呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 11:18 | 来自疯狂造人
12周查出低置后就没再B超,正常上班现在也不知道什么情况等四维再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
期间完全没出血吗?希望能跟你一样快点涨上去呢
没有别的症状,只是觉得比怀老大的时候位置靠下,容易尿频~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-18 22:44 | 来自疯狂造人
我也胎盘低置,希望能快点长大正常位置,阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-19 12:13 | 来自疯狂造人
14周胎盘低,18周检查正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:15 | 来自疯狂造人
我是胎盘下面血窦,还胎盘低。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 17:33 | 来自疯狂造人
17周 胎盘距宫口1.5cm 求赶紧涨上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 06:10 | 来自疯狂造人
接胎盘成功长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 17:27 | 来自疯狂造人
楼主怎么样?我也是胎盘血池,胎盘低置
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-17 17:46 | 来自疯狂造人
回复 哈哈哈好好好
楼主怎么样?我也是胎盘血池,胎盘低置
上周五做的系统,是个带教老师级别的医生做的,血池没有了,胎盘又成零级了,我反复问了医生,说确实没有,估计上次做的那个水平不行,胎盘长上去了一厘米,回来继续卧床!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
上周五做的系统,是个带教老师级别的医生做的,血池没有了,胎盘又成零级了,我反复问了医生,说确实没有,估计上次做的那个水平不行,胎盘长上去了一厘米,回来继续卧床!
我还在上班,之前因为站了3个小时,已经有褐色分泌物了,住院保胎两天。现在又回来上班啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕不加糖
希望也能长上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 22:12 | 来自疯狂造人
我昨天四维也是胎盘低愁人啊12mm
点击查看全文