要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

7月19号有去北京复兴医院的姐妹吗?

526425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题有没有在北京复兴医院做宫腔镜检查的?我下周二7月19号下午去看郑杰主任的号,有同行的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 15:51 | 来自疯狂造人
你是什么原因要做宫腔镜呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 20:49 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的花椒鱼
宫外孕的时候做了子宫肌瘤手术,后面就重度子宫粘连了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:15 | 来自疯狂造人
我这2天也在买票 不过后来犹豫了 你们都是确定粘连了直接去手术 我是还不知道有没有粘连 那我得去几次啊 检查一次 手术一次 还有复查一次吧 所以我要不要先在本地宫腔镜检查 查出问题了再去复兴呢 还是复兴宫检都比其他医院好些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s1771626024
我这2天也在买票 不过后来犹豫了 你们都是确定粘连了直接去手术 我是还不知道有没有粘连 那我得去几次啊 检查一次 手术一次 还有复查一次吧 所以我要不要先在本地宫腔镜检查 查出问题了再去复兴呢 还是复兴宫检都比其他医院好些
我也还没确定,正在犹豫要不要去,同问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 爱哭的花椒鱼
也可以在本地医院先检查吧!我觉得啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:08 | 来自疯狂造人
亲,我也是宫腔重度粘连,不想乱投医,在造造里关注了很久大部分的姐妹都提及复兴郑杰,你是直接去手术的吗?可不可以帮我咨询一下直接预约手术怎么做,由于我的工作原因不能请太多假,如果看病和手术要跑两趟的话我请不了那么多的假,丢了工作会连病都看不起,拜托
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-20 15:03 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
亲,我也是宫腔重度粘连,不想乱投医,在造造里关注了很久大部分的姐妹都提及复兴郑杰,你是直接去手术的吗?可不可以帮我咨询一下直接预约手术怎么做,由于我的工作原因不能请太多假,如果看病和手术要跑两趟的话我请不了那么多的假,丢了工作会连病都看不起,拜托
那你请不了假真的别来了,我周二过来的,看的周三下午的号,让我抽血验有没有传染病, 我说我上个月才查了,他说一定要在他们医院查,我当时没听清楚,懵逼了,后来又倒回去开单抽血,第二天才能抽,结果在这里多待了一天,等抽血结果。两天出了结果才能预约宫腔镜检查,没那么快的,今早在医院碰到一个姐妹要做宫腔镜手术,要抽血化验一堆东西,结果4个工作日才能出来。所以你如果没时间肯定不行的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-20 18:23 | 来自疯狂造人
回复 超级宝宝速来
那你请不了假真的别来了,我周二过来的,看的周三下午的号,让我抽血验有没有传染病, 我说我上个月才查了,他说一定要在他们医院查,我当时没听清楚,懵逼了,后来又倒回去开单抽血,第二天才能抽,结果在这里多待了一天,等抽血结果。两天出了结果才能预约宫腔镜检查,没那么快的,今早在医院碰到一个姐妹要做宫腔镜手术,要抽血化验一堆东西,结果4个工作日才能出来。所以你如果没时间肯定不行的。
天呐,结果出来那么慢?人很多吗?我是在当地做了检查确定宫腔粘连了的,你看的郑杰.?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 超级宝宝速来
亲,你宫检了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 16:54 | 来自疯狂造人
回复 超级宝宝速来
亲,你做宫检了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
亲,你做宫检了吗?
没呢!没拍上,做太多检查了,来不及,做宫检要备3天时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
天呐,结果出来那么慢?人很多吗?我是在当地做了检查确定宫腔粘连了的,你看的郑杰.?
是的,他会让你再做的,他不相信外地的医院的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:38 | 来自疯狂造人
祝大家健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:45 | 来自疯狂造人
回复 超级宝宝速来
没呢!没拍上,做太多检查了,来不及,做宫检要备3天时间
哎,️一个星期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:46 | 来自疯狂造人
回复 超级宝宝速来
是的,他会让你再做的,他不相信外地的医院的。
我知道了,太麻烦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 13:41 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
哎,️一个星期
当天挂号,然后抽血,两天以后出结果,然后才能预约哪天宫检吗?那得在那呆多久啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 14:33 | 来自疯狂造人
回复 也许~
当天挂号,然后抽血,两天以后出结果,然后才能预约哪天宫检吗?那得在那呆多久啊
待3天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
亲,你宫检了吗?
没呢!我预约了8月2号来做宫检。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 14:35 | 来自疯狂造人
回复 Teacup.
是的,就算你确认了是粘连的,他也会要求你找重新做宫检,才会确认能不能给你安排手术。
点击查看全文