要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

染色体异常以后还能再怀孕吗?

583828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:28 | 来自疯狂造人
染色体有问题的话,一般会让试管,因为可以筛选
点击查看全文
夏天88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 猫大仙的树
染色体有问题的话,一般会让试管,因为可以筛选
哎!明白了。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 11:21 | 来自疯狂造人
父母双方查染色体,没问题的话单次胚胎染色体问题只是概率事件,不影响下次怀孕。如果是父母双方染色体有缺陷或者像平衡易位那种,还是得咨询遗传科
点击查看全文
夏天88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
父母双方查染色体,没问题的话单次胚胎染色体问题只是概率事件,不影响下次怀孕。如果是父母双方染色体有缺陷或者像平衡易位那种,还是得咨询遗传科
谢谢回复。好崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:50 | 来自疯狂造人
如果不想试管 那就尽量用最好的卵子怀孕 卵子精子质量好的话 携带缺陷染色体的几率大大减小
点击查看全文
夏天88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 13:46 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧!
如果不想试管 那就尽量用最好的卵子怀孕 卵子精子质量好的话 携带缺陷染色体的几率大大减小
可是我怎么能知道是最好的卵子精子?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 夏天88
可是我怎么能知道是最好的卵子精子?
去做排卵检测 男的检查精子质量 吃药调理 做试管也可以 但是费用大 也遭罪  我身边有个女性朋友就是染色体异常 她就是吃了一年中药调理卵巢功能促进卵子质量生了个健康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
这个姐妹说的对,自然流产生化胎停有60%的原因是胚胎染色体异常,这是人类优胜劣汰的自然选择,不用太忧虑
点击查看全文
夏天88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 07:32 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝快来吧!
去做排卵检测 男的检查精子质量 吃药调理 做试管也可以 但是费用大 也遭罪  我身边有个女性朋友就是染色体异常 她就是吃了一年中药调理卵巢功能促进卵子质量生了个健康的宝宝
这次怀孕,我就是做了排卵检测的,我老公该查的也都查了,他没有问题,我怀孕之前胎停全套也都检查了,该吃的药都吃。不知道为什么还是这样。
点击查看全文
夏天88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 07:33 | 来自疯狂造人
回复 biendemain
这个姐妹说的对,自然流产生化胎停有60%的原因是胚胎染色体异常,这是人类优胜劣汰的自然选择,不用太忧虑
哎!我年纪也不小了。真想生个孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 16:22 | 来自疯狂造人
回复 夏天88
这次怀孕,我就是做了排卵检测的,我老公该查的也都查了,他没有问题,我怀孕之前胎停全套也都检查了,该吃的药都吃。不知道为什么还是这样。
不要放弃 这个不做试管只能看概率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:26 | 来自疯狂造人
先查夫妻双方染色体,如果都正常,下一代染色体异常只是概率问题,如果夫妻染色体异常直接三代试管
点击查看全文
夏天88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 18:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来啦么么哒
先查夫妻双方染色体,如果都正常,下一代染色体异常只是概率问题,如果夫妻染色体异常直接三代试管
三代试管费用好像很高,成功率高吗?我对试管一点概念也没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 17:35 | 来自疯狂造人
我就是上次胎停就是染色体异常……应该说前几次胎儿有问题大概都是胚染有问题。治疗后现在已经顺利到了孕晚期……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-17 20:23 | 来自疯狂造人
回复 夏天88
三代试管费用好像很高,成功率高吗?我对试管一点概念也没有。
三代试管我看论坛里的姐妹,也有不少胎停的,花十几万打水漂也有的是,除非家里有钱,否则就碰运气啦,我也年龄大了,但是我们没办法干预只能自己宽心了
点击查看全文
夏天88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:56 | 来自疯狂造人
回复 WP1987
我就是上次胎停就是染色体异常……应该说前几次胎儿有问题大概都是胚染有问题。治疗后现在已经顺利到了孕晚期……
能关注我一下吗?我想咨询一些问题。
点击查看全文
夏天88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:58 | 来自疯狂造人
回复 biendemain
三代试管我看论坛里的姐妹,也有不少胎停的,花十几万打水漂也有的是,除非家里有钱,否则就碰运气啦,我也年龄大了,但是我们没办法干预只能自己宽心了
真的把人往死里逼吗?每天在家哭。
点击查看全文
夏天88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 07:58 | 来自疯狂造人
回复 WP1987
能关注我一下吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 18:17 | 来自疯狂造人