要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管上举,吃了十多天消炎化淤的中药,今天测出双杠了。

1180335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测的早孕一深一浅,排卵试纸强阳。
(当时担心是中药影响了试纸的测试结果,决定停中药一天。)
今天早晨测了早孕试纸,加深了。排卵试纸和昨天测的一样是强阳。
(希望真的是好孕,而不是中药影响试纸结果。)
希望每个善良的人,都能如愿拥有自己的宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:13 | 来自疯狂造人
昨天的早孕试纸因为相机聚焦问题,拍的不清楚。其实昨天的早孕试纸也是一深一浅。对比了一下,今天加深了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 08:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接漂亮的双杠杠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福,宝宝来了
昨天的早孕试纸因为相机聚焦问题,拍的不清楚。其实昨天的早孕试纸也是一深一浅。对比了一下,今天加深了。
我6月25日做了输卵管造影,双侧通而不畅轻微黏连,上举,7月12.13都aa了,今天应该来月经的,现在没有任何感觉,你是做造影多久后怀上的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:41 | 来自疯狂造人
回复 t1486904412407
恭喜楼主,接漂亮的双杠杠。
✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:47 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
我6月25日做了输卵管造影,双侧通而不畅轻微黏连,上举,7月12.13都aa了,今天应该来月经的,现在没有任何感觉,你是做造影多久后怀上的?
应该是16年11月或者12月的时候做的造影。造影后的第二个月做的导丝疏通的输卵管。造影显示输卵管上举。上个月月底开始吃的中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:23 | 来自疯狂造人
亲接好孕,我也是输卵管上举,备孕一年多了,你真幸运,有什么好的办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:21 | 来自疯狂造人
回复 wwjiayouhaoyun
亲接好孕,我也是输卵管上举,备孕一年多了,你真幸运,有什么好的办法吗?
我也是备孕很久了。6月最后一天听别人说的去看的中医,开了一个月的中药。现在才吃了半个月,昨天无聊测了个排卵试纸强阳。而且是秒红那种。赶快又测的早孕。昨天有点浅浅的印子,今天印的加深了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:23 | 来自疯狂造人
我属于比较懒的那种,下班就躺。听别人说跑步对输卵管上举有帮助也跑过几天,但没坚持下来。也没跑步,也没用热水泡脚,只是喝了半个月的中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 14:32 | 来自疯狂造人
回复 幸福,宝宝来了
应该是16年11月或者12月的时候做的造影。造影后的第二个月做的导丝疏通的输卵管。造影显示输卵管上举。上个月月底开始吃的中药。
做了造影影响你的月经了吗,我延迟了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 添香猪
做了造影影响你的月经了吗,我延迟了
不好意思忘记了。造影有几个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 幸福,宝宝来了
我也是备孕很久了。6月最后一天听别人说的去看的中医,开了一个月的中药。现在才吃了半个月,昨天无聊测了个排卵试纸强阳。而且是秒红那种。赶快又测的早孕。昨天有点浅浅的印子,今天印的加深了。
亲你没吃完的中药还有吗?可以转给我?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-15 23:10 | 来自疯狂造人
亲你没吃完的中药还有吗?可以转给我?
把脉询问病情后他给我开了一个月的中药,说是消炎化淤的。我觉得每个人的脉相和病情可能不一样,你可以把脉后让他根据情况开药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-16 04:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福,宝宝来了
把脉询问病情后他给我开了一个月的中药,说是消炎化淤的。我觉得每个人的脉相和病情可能不一样,你可以把脉后让他根据情况开药。
你那离我太远了呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-16 08:38 | 来自疯狂造人
你那离我太远了呀。
武汉武湖那边。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:52 | 来自疯狂造人
我觉得上举不是问题,主要是男方精子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:34 | 来自疯狂造人
回复 淡写丶小情绪
我觉得上举不是问题,主要是男方精子
已经官方验血好孕了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 09:38 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 12:07 | 来自疯狂造人
造影是不是比通液术要好?
点击查看全文