要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低+HCG翻倍不好,伴有少量出血,医生怀疑生化或者宫外孕,求各位姐妹们的意见

9029292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月26日开始,7月2号走,并且同房一次。7月5号开始测排卵,期间排卵试纸一直强阳,持续5天强阳,并且5号开始一直伴有少量深咖色分泌物(非经期出血)一直持续到10号觉得不妥,10号早上七点验孕,弱阳,10号早上10点去医院验血,11号下午出了结果,孕酮5.7,HCG 54.41,医生说数值很低有可能生化妊娠,让我继续观察,并且开了黄体酮给我连续打五天,在11号打了一次黄体酮针之后,12号再次抽血,孕酮11.4,HCG 66.87,医生说翻倍不是很好,增加生化的可能,期间一直伴有少量出血(深咖色分泌物),下次周一才再抽血,医生说有可能生化妊娠或者宫外孕(本人第一次怀孕,从未试过堕胎),因为经后第八天验到怀孕,很不正常啊!所以我现在害怕极了!有没有类似的情况的姐妹,或者有经验的姐妹指导我一下,或者有没有姐妹有类似的情况宝宝成功出生的?!给我点信心吧!我看了两家医院,两个医生,其中一个资历较长的,说考虑生化妊娠的可能,另外一个资历较轻的,开口就说我是生化了…我这几天天天看着出血,心里难受死了,去厕所看到出血就想哭

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 05:45 | 来自疯狂造人
太早了!再等等看
点击查看全文
CKJSEVEN (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1492869016957
太早了!再等等看
我真心希望太早了,所以数据不好,但是一直流咖啡色分泌物,让我十分不安啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 17:56 | 来自疯狂造人
你来的月经有可能就是生化流的血,当成月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1466235157244
你来的月经有可能就是生化流的血,当成月经了
但是上个月月经前没验到怀孕,是月经后才验到的,如果生化了,不应该还验到啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 00:27 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
我真心希望太早了,所以数据不好,但是一直流咖啡色分泌物,让我十分不安啊!
我和你情况差不多
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 06:10 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1496849924604
我和你情况差不多
那你现在查到是正常怀孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:53 | 来自疯狂造人
回复 q1467937150512
但是你8天就测到怀孕了。。会不会太早了。。而且还持续强阳。。月经快结束的时候不是应该安全期吗
对,正常是安全期,但是医学上也不能100%排除经期或者经后受孕的可能性,人的身体太奇妙,说不准啊,我现在就担心生化妊娠或者宫外孕…
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 08:55 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 09:12 | 来自疯狂造人
再等等,我第一次验血hcg也只有60多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:30 | 来自疯狂造人
你6月26号已经在生化了,顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1467937150512
你周期多少天啊
我月经周期28天,无经痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:39 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
你是多少天了?你孕酮多少?我11号到现在验了三次血,第一次10号孕酮5.7,HCG 54.41,第二次12号孕酮11.5,HCG 66.87,第三次16号孕酮48.35,HCG 96.2,我心里没底啊,如果按照月经第一天来算,我现在应该才3W1D
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-17 10:04 | 来自疯狂造人
回复 CKJSEVEN
你是多少天了?你孕酮多少?我11号到现在验了三次血,第一次10号孕酮5.7,HCG 54.41,第二次12号孕酮11.5,HCG 66.87,第三次16号孕酮48.35,HCG 96.2,我心里没底啊,如果按照月经第一天来算,我现在应该才3W1D
不知道多少天,月经不准,第一次验血是排卵第12天,孕酮一直是40左右。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 10:10
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 06:58 | 来自疯狂造人
回复 nnkhl5213
只能说继续观察,希望宝宝能找到妈妈宫内位置,扎根健康长大~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 06:59 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
3天抽血复查看HCg数值情况
嗯嗯,我现在是这样子,希望宝宝坚强扎根,健康的在宫内长大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 13:29 | 来自疯狂造人
太早了吧一个月都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1498700609397
太早了吧一个月都没有
嗯,我也这么想,现在放宽心,等过了4周再验
点击查看全文