要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

希望人授成功的姐妹帮帮忙

35898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我第一次做人授是6月28,当时是27号b超看到左侧一个优势卵泡,19×18,试纸阳性,医生上午给打了10000绒促,当晚腰剧痛,第二天早上有拉丝白带,b超已排卵……到中午十二点做的人授……我想问医生为什么不给我做排前,医生说排后一次就行了,我觉得是不是排卵后时间太久了,所以失败?
希望成功的姐妹给点建议,另外,做完以后有什么注意的?

最佳答案

喜欢把你宠坏 查看完整内容

我7号做完人授就去逛街,还有一个没破的卵泡晚上又同房补了一次。回来上班几天又继续请假扛大包小包去玩了一星期,这两天测到印了。两根试纸分别是昨天和今天的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 15:23 | 来自疯狂造人
我7号做完人授就去逛街,还有一个没破的卵泡晚上又同房补了一次。回来上班几天又继续请假扛大包小包去玩了一星期,这两天测到印了。两根试纸分别是昨天和今天的。

点击查看全文
凉茶lcc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:28 | 来自疯狂造人
而且因为说术后不能同房,我们就一直都没有补过,术前老公出差,也没有在一起,所以仅仅只有手术那一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 18:51 | 来自疯狂造人
老公精子怎样?
点击查看全文
凉茶lcc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1462860536138
老公精子怎样?
就是不好,才做人授的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:01 | 来自疯狂造人
我做的排前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 06:40 | 来自疯狂造人
我是做完之后第二天B超没排,第三天B超排了,大夫说不用补做,让回家自己同房,我感觉虽然是排前但是隔得时间有点长了,不知道管不管用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:39 | 来自疯狂造人
对排后不知道时间要求,我们这医院都是选择的排前。听医生的吧,反正排前排后做都是一样的几率,放松心情,听天由命呗
点击查看全文
凉茶lcc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 绵羊咩咩咩
对排后不知道时间要求,我们这医院都是选择的排前。听医生的吧,反正排前排后做都是一样的几率,放松心情,听天由命呗
嗯好的
点击查看全文