要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转
[成长发育]

带孩子上完乐高课,孩子竟然累到….

1293829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主二胎生了个小女儿,一家开心得不得了。一家人宠得不行,小妮子在家里要风得风要雨得雨,但是奇怪的是,虽然是女孩子,但是性格却跟男孩子一样,特别特别特别好动!同一个椅子上呆不了两分钟,我还以为她有多动症呢。

昨天带她去上乐高课,她好像特别感兴趣,全程意外的配合,跟老师同学互动也表现得很不错。怕是玩累了,下课之后自己乖乖爬到安全座椅上睡了。突然乖得让人心疼….揉揉我的玻璃心想想来上课之前拉扯着安全座椅上的安全带又吵又闹,打不开安全扣又急又气的样子,顿时觉得,这就是孩子嘛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:35
楼主买的什么安全座椅啊,我家孩子快一岁了一上安全座椅就哭得很凶,没法收场。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:41
还有乐高课..好洋气哦….仰望楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:55
我们家孩子也喜欢在车上睡觉,弄得安全座椅上好多口水印,真是愁死我了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:11
楼主买的这个diono我听说过啊,说是钢骨架的安全性不错,不知道有没有这个说法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:17
你们说的这个钢骨架的座椅夏天会不会车子一晒就烫得不能坐啊,那不是更麻烦。
点击查看全文
jam68 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:38
回复 lin23337

楼主买的什么安全座椅啊,我家孩子快一岁了一上安全座椅就哭得很凶,没法收场。 ...

我买的DIONO的,摸上去手感挺好的,宝宝坐着应该很舒服,你也可以用用看。
点击查看全文
jam68 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:39
回复 annaq

还有乐高课..好洋气哦….仰望楼主

哈哈不洋气不洋气,为了宝宝好该花就得花。
点击查看全文
jam68 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:41
回复 guntop

我们家孩子也喜欢在车上睡觉,弄得安全座椅上好多口水印,真是愁死我了。 ...

你的座椅布套不能拆下来洗吗?
点击查看全文
jam68 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:43
回复 sansan1222

楼主买的这个diono我听说过啊,说是钢骨架的安全性不错,不知道有没有这个说法。 ...

现在可多人用钢骨架的了,比一般注塑的放心很多。
点击查看全文
jam68 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:44
回复 xiaoxiaomeme

你们说的这个钢骨架的座椅夏天会不会车子一晒就烫得不能坐啊,那不是更麻烦。 ...

….这个不会,钢骨架在里面外面都是布套软垫包着的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:06
没了解过,安全座椅是孩子他爸买的进口的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:09
不过怎么说还是买进口的放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:15
同意楼上,我个人认为美标在进口品牌里面更适合国人购买使用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:40
话是这么说,但是一想到关乎孩子的安全,我觉得其他都是其次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:53
所谓的进口也不太靠谱,我在海淘买过一个安全座椅,巨坑爹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 15:55
建议大家非要买进口的通过官方渠道吧,既然选择了高逼格也不差那几块钱了 5555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:22
- - 你们别站队了,我选择支持楼主,发帖辛苦了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 16:43
DIONO不错的,我看到我同事买了一个挺有质感的,听说还是钢合金的,过一阵子我也准备给家宝换这个牌子的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-31 17:19
我两年前给宝宝买了个国产的,用着一般般,舒适度还是差了点,最近想换个进口的,有人用过迈可适么?
点击查看全文