要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

河南省妇幼供精人授的姐妹

419815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
禁止发言 | 发表于 2017-7-14 19:28 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 23:27 | 来自疯狂造人
河南省妇幼供精人授和试管前的检查差不多,听医生安排即可。你在例假第三天早点去,争取一个例假周期检查完。去的话记得早点,那边人很多很多。(别问我怎么知道的TT)
点击查看全文
小fangzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 自己人授不求人
楼主应该都做了,老公也做了,签约人授吧。造影和优生项目肯定都做了吧
我现在知道的是,衣原体 支原体 乙肝五项 乙肝dna 丙肝 甲状腺 血糖 梅毒 艾滋 白带 宫颈刮片 肝肾 激素…造影去年四月做的不知道要不要重新做啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-17 09:30 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:33 | 来自疯狂造人
回复 晴天529
河南省妇幼供精人授和试管前的检查差不多,听医生安排即可。你在例假第三天早点去,争取一个例假周期检查完。去的话记得早点,那边人很多很多。(别问我怎么知道的TT)
我现在知道的是,衣原体 支原体 乙肝五项 乙肝dna 丙肝 甲状腺 血糖 梅毒 艾滋 白带 宫颈刮片 肝肾 激素…造影去年四月做的不知道要不要重新做啊不知道有没有漏项,前几天去省妇幼了,医生没给我单子,我们单位有体检单子我想省点钱,有的检查可以体检就体检
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-17 10:34 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-7-17 13:00 | 来自疯狂造人
回不了你信息。麻烦关注下 楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1492919124950
回不了你信息。麻烦关注下 楼主
OK啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-18 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小fangzi
我现在知道的是,衣原体 支原体 乙肝五项 乙肝dna 丙肝 甲状腺 血糖 梅毒 艾滋 白带 宫颈刮片 肝肾 激素…造影去年四月做的不知道要不要重新做啊不知道有没有漏项,前几天去省妇幼了,医生没给我单子,我们单位有体检单子我想省点钱,有的检查可以体检就体检
我听别人说省妇幼只认他们自己的检查结果。有些结果是永久有效,有些是一年半年的,白带的话应该是一个月的有效期。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-18 20:27 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-7-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 安徽雯雯姐
医院都是冷冻精子,成功率太低了,我做4次都没怀孕,
真的吗……我还没开始,一个姐妹一次就中了,另外一个两次。没事,你家小宝贝跟你缘分没到呢,加油~~~~早点有宝宝~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-20 23:45 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-8-5 22:57 | 来自疯狂造人
准备去郑大一附院供精了 老公也是无精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 銘kiyomi
准备去郑大一附院供精了 老公也是无精
是嘛,我准备去三附院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-7 22:55 | 来自疯狂造人
回复 晴天529
我听别人说省妇幼只认他们自己的检查结果。有些结果是永久有效,有些是一年半年的,白带的话应该是一个月的有效期。
我去问了,除了血型 彩超必须是他们的结果,其它的三甲都认。我要开始了~~~希望能早日当上麻麻
点击查看全文