要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方归来,附经验和症状

1542291070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人88大龄,备孕第一胎。去年9月开始打算要小孩,去医院检测排卵正常,激素六项也正常,医生说怀疑多囊,但是也没有吃药,检测到了就安排了,可是没有怀上。十月份在家用试纸测到强阳继续,还是没怀上。之后因为考试和生病,导致两个月来一次月经,也就没有继续要宝宝了。因为考试压力大,所以一个多月长胖了20多斤,3月份去医院开始重新要宝宝,这次检查发现确实是多囊,都这么胖了想不是都难呀。
3月份没有来月经,医生说不等了,直接吃黄体酮,进入下一个周期促排。4月27排卵,之前吃了中药和一种促卵泡的药,每天一片,连着五天,25的时候打了2000绒促,可是长到32乘以19了,还好排了,可想而知这个月没怀上。5月份继续同样的处方,只是这次吃了药,月经和排卵都特别规律,5.26排卵,25打了10000绒促,卵泡21乘以19,这次医生都说各方面都很好,没怀就要找找别的原因了。
其实我15年结婚至今从来没有意外怀孕过,只是偶尔避孕,也从来没有做过人流,所以我一直觉得我是不孕不育,肯定要做试管的。
好了,讲讲这个月怀上的症状。因为明年3月份有考试,所以这个月我根本就不想怀孕的,就也没去医院,也没检测排卵,就是每天用了一根排卵试纸,到29的时候好像阳了,下午就有明显的排卵痛,这个时候还是阳,根本没有强阳,差不多4.5点排吧,我老公5:30到家,就赶紧安排了一次,躺了半个多小时,就出去吃饭了。晚上回到家已经明显变淡了,还觉得好奇怪。30号早上又安排了一次。之后就吃香的喝辣的,冰棒,海鲜,刺激的一样没少,想着吃药都怀不上这还能怀上。7号和我妈去旅游,中途也是累的和死狗一样,吃不好睡不好的。12号早上到家,想着13号就姨妈日了,赶紧测一张,2分钟就红了,我告诉我老公怀了,他当时还说你当我傻子啊,天天骗我,后来看到试纸还是没什么反应,直到我第二天下午快拿到报告的时候他才说有点激动。
症状^_^
上两个周期一直都觉得各项症状都吻合,什么屁多,胸痛,体温高,乳晕加深,酸奶状分泌物,等等。但是这个月不知道是因为出去旅游没有细细品味症状还是怎么的,当时就觉得怎么一点症状都没有呢,让我连幻想的资格都没有。
不过现在想想还是有的
1️⃣我原来排卵完就是乳头痛一周再是乳房痛一周,这一次乳房后面几天没什么感觉了,也不是和原来一样胸罩一脱,就往下坠着疼,这次就是刺痛,没有大面积的疼痛,而是这里一下那里一下的刺痛。
2️⃣分泌物没有别人说的多,甚至还没有我上个月以为怀孕的多,只是每天晚上能擦到一点,不会湿内裤。
3️⃣体温11.12.13连着三天没有测,但是这几天明显能觉得手心发热,我还以为是爬山给热的,大概在5.6号的时候有一个特别不明显的降温,后来又升上去了,现在想想可能是着床降温。从10天之后体温应该都在37左右,并没有很高。
4️⃣其实我是一个平时屁特别多的人,可能因为吃的多吧,这次出去旅游没什么空吃零食,屁反而没有什么,和我平时来说真是少的可怜
5️⃣也没有喷嚏很多,打冷颤什么的
6️⃣最明显的应该就是头晕和嗜睡了,我一直以为是旅游,又坐车坐飞机坐船而导致的,一上车就犯困,狂睡,下车就有点头晕,稍微有点恶心。一般按照我以往晕车的话,犯恶心了就吃不下东西,可是这一次是一边恶心一边还吃的挺欢乐的,我都觉得我是不是吃错药了,这么能吃。最后一天在机场等飞机也是,说犯困就犯困,硬生生的趴在行李箱上睡了一个半小时。
7️⃣差不多第十天还是十一天的时候肚子突然有刺痛的感觉,疼的我都站起来了,我妈还以为我怎么了,差不多10多下吧,不知道是不是着床,但是和降温差了也好几天了,所以不知道是为什么。
8️⃣还有一个最明显的,这次从排卵完到现在,就觉得下身很痒,现在稍微好了点,刚开始痒的我都要哭了,按理说不可能是妇科病的,我有轻微洁癖,我除了每天睡前洗澡,早上上完厕所也会洗屁股,老公也是每天洗澡,我就纳闷了,从来没有过的情况,就算偶尔上火有点痒最多也就一两天,不会像这次这么难受

最后总结一个经验,我觉得这次能中,很重要的一个原因是时间找的准。我基本上都是下午或者傍晚的时候排卵,但是以前都是要在楼下看完电视打完游戏再上楼睡觉,最少都是10点以后再安排,这次也是急着要出去吃饭不知道什么时候回来,就一排卵就安排了。这个对于有排卵痛的姐妹应该是可以试试的。
还没怀的姐妹不要太担心了,记得在造造里看过一句话至今忘不了__你看街上那么多人都是人生出来的,这是女人的自带属性。这次莫名其妙怀孕了也觉得是这样的,缘分到了,宝宝自然就来了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:04 | 来自疯狂造人
接好孕,我1号排卵,到现在没任何症状,没戏了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 07:37 | 来自疯狂造人
我觉得什么反应也没有,也不累不困,就是站起来头晕点,因为没症状昨天验血,数值还不错,可是一点症状没有
点击查看全文
涂涂生宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 08:05 | 来自疯狂造人
回复 财财快来
我觉得什么反应也没有,也不累不困,就是站起来头晕点,因为没症状昨天验血,数值还不错,可是一点症状没有
我也是一站起来就头晕,现在就希望数值能上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你强大好孕,传我本月宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-14 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 15:02 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!写的真仔细真好!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 22:06 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 08:55 | 来自疯狂造人
厉害了 亲 接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 11:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,虽然排卵第八天了还是大白板...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-17 18:42 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 18:59 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:02 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 19:45 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 19:56 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文