要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

停经73天,胎停后自然流产

1837440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在造造混了两年,混迹在各种话题圈。备孕两年多,这其中的心酸估计很多姐妹们都理解。
86年大龄,备孕头胎。人在国外。就医情况可能有所不同。
结婚两年来一直没有怀孕,从各种检查做到输卵管都是好的。医生说让我再试半年。
最后一次例假是4.30号,例假等到6.2号也没来。然后我们出去度了3周的假期。这其间测到怀孕,很开心。假期结束预约了医生去做8周的B超和抽血。
当时B超做出来的情况不是很好,可能因为着床晚,宝宝只有6周大小,但是已经有胎心胎芽。医生让两周后再做一次B超。抽血结果没有具体数据,所以我不知道孕酮啊,黄体酮的数值。
这期间,我依然正常上班,和平时一样,孕反时有时无。
两周后,也就是7.5号,再去B超。医生看了半天告诉我,我再帮你做个阴超吧,这样看得清楚。结果就是,宝宝在6周半的时候已经停止发育,让我回家等着自然流产。
我当时已经懵了,非常难过,怎么好好的就胎停了呢?
打电话给家庭医生问接下来怎么办,她告诉我,大概一周到十天就会流出来。你的月份还很小,尽量让他自然流掉。实在不行,我们再选择药流。
然后就是漫长的等待。偶尔上厕所会擦出褐色分泌物,但是没血。
直到7.12号昨天夜里4点,被肚子疼醒上厕所,直接有鲜血流出。一直痛到早上8点又困睡着,也没看到任何血块流出来。
又跑来造造看帖子,大家都说喝益母草红糖水,然后多走路。益母草买不到,只有红糖。喝了好多杯,然后去院子里除草,就当走路。
下午三点,爬到床上跪趴了一会,肚子开始痛起来,跑进厕所排出了一块血块。回来继续趴着, 半个多小时后又排出了几块很大的血块。
这时候肚子依然很痛,而且是更痛, 后腰又酸又涨。厕所跑了很多趟,依旧没排出东西来。
这种痛一直持续到晚上8.30, 越来越痛。在床上打滚,肚子一直在痉挛,浑身发抖出冷汗,还吐了两回。
我对着宝宝说, 这次是妈妈没有照顾好你,让你还没出生就这样离开了。希望你原谅我,别折腾我,下次再来的时候,我一定好好照顾你。
然后又跑到厕所里坐着试试能不能再排出什么来。
肚子痛到没办法,我就使劲啊了一声,结果就流了出来。没想到是很大的一块,很像小一号的乒乓球。流出来以后肚子就没那么痛了,家庭医生也来到了家里帮我确认了下确实是胚胎。
至此,从7.5号确认胎停到7.13号,整个过程持续8天。我没有用药,只喝了好多好多红糖水。
整个过程自己一直都很伤心,今天记录下来,就是想如果下次哪位姐妹不幸遭遇胎停,看到我的帖子能够帮助她点什么,让她多点选择自然流产的信心,毕竟这是最不伤身的一种方法了。
最后希望自己能再次怀孕,有一个健康的宝宝,也祝大家都好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-14 07:06 | 来自疯狂造人
什么原因会胎停啊?现在怀个孕怎么这么不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 07:46 | 来自疯狂造人
我以前也是受罪自然流产,没有流产干净,又清宫,现在怀孕了,希望这次可以顺利,健康的出生,
点击查看全文
娜莘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:26 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
什么原因会胎停啊?现在怀个孕怎么这么不容易
没查原因,就说是胚胎不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:26 | 来自疯狂造人
回复 娜莘
没查原因,就说是胚胎不好。
那你现在情况怎么样了?
点击查看全文
娜莘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 自制情话
我以前也是受罪自然流产,没有流产干净,又清宫,现在怀孕了,希望这次可以顺利,健康的出生,
确实是受罪。祝福你这回宝宝可以平安出生。
点击查看全文
娜莘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 17:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 10:19 | 来自疯狂造人
我末次也是4月30,空囊,目前不腹痛不流血,不知道还要等多久。
点击查看全文
娜莘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1479473498687
我末次也是4月30,空囊,目前不腹痛不流血,不知道还要等多久。
你做了B超吗?先问问医生怎么说呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 10:23 | 来自疯狂造人
张宁医生让跪趴了,都不知道姿式对不对
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-16 14:32 | 来自疯狂造人
别忘了要坐小月子啊!
点击查看全文
娜莘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1479473498687
张宁医生让跪趴了,都不知道姿式对不对
对多趴趴,很有帮助的。
点击查看全文
娜莘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1453864804302
别忘了要坐小月子啊!
谢谢你的关心,我打算在家好好养一个月。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(二宝)15周4天 | 发表于 2017-7-16 23:25 | 来自疯狂造人
我和你差不多吧,62天自然流产。排出来很大一块孕囊组织
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-20 13:41 | 来自疯狂造人
楼主,我现在在等自然流产,刚刚流出来了黑色条状的血,是不是快要流产了,小肚子有点涨涨的,感觉像大姨妈快来的感觉
点击查看全文
娜莘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-20 16:11 | 来自疯狂造人
回复 无力感泼墨
楼主,我现在在等自然流产,刚刚流出来了黑色条状的血,是不是快要流产了,小肚子有点涨涨的,感觉像大姨妈快来的感觉
那应该快了。多跪趴。如果等到肚子要很痛的时候就是快要掉下来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 07:48 | 来自疯狂造人
孕60天也遭遇胎停,万千不舍,还是要坚强面对,希望能自然流产,加油!楼主好好养身体,宝宝会很快回来的
点击查看全文
娜莘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-4 06:34 | 来自疯狂造人
回复 威威威大大宝
孕60天也遭遇胎停,万千不舍,还是要坚强面对,希望能自然流产,加油!楼主好好养身体,宝宝会很快回来的
谢谢你,希望你能自然一次流干净,不用遭清宫的罪。只是等待的过程有点难熬。加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 20:43
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-27 16:21 | 来自疯狂造人
我60天,也在等待自然流产
点击查看全文