要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

剖腹一年怀孕了

42462222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎真的是经历各种艰辛,二胎来的太意外,我们有做了措施,真的不敢相信怀孕了!在家里试纸测出来纠结了很久要不要,老公说不要,我想赌一把。因为大宝来的真的太不容易了,二宝就这样来了,那天去超胎心胎芽都有了,孕7周+,我问医生能要吗?医生说一岁了,要也可以,然后我就决定要了,但是心里一直害怕,不知道后面到底会怎么样?风险好大,但是医生说的轻描淡写,就是说我要要可以要的。想问问播种姐妹们,有剖腹一年左右生二宝的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 21:59 | 来自疯狂造人
这赌不是拿命,摊上就是百分百,你得为你父母还有你大宝负责
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 22:01 | 来自疯狂造人
推荐个App,好大夫在线,每天免费提问三次,都是全国在职医生,你问问北京上海权威的医生,别拿命去赌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 22:01 | 来自疯狂造人
没经历过但一年不长不短,如果有要二胎的打算就留下来吧,毕竟都有胎心胎芽了,虽然疤痕子宫妊娠很危险,但那也是个概率嘛,为了宝宝值得赌一把,万一运气不好有什么差池,现在的医学也是能解决的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 22:04 | 来自疯狂造人
我觉得先不要吧,保险起见都是要两年之后才能怀孕。或许你去大医院在问问
点击查看全文
晔儿麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 22:06 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
推荐个App,好大夫在线,每天免费提问三次,都是全国在职医生,你问问北京上海权威的医生,别拿命去赌
谢谢亲,我超了疤痕恢复的还好,着床位置离疤痕也有些距离,心里也是担心如果我出了问题,我的大宝,父母怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 22:07 | 来自疯狂造人
我同事就是一年又怀了,两胎都是刨的,二胎都半岁啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 22:15 | 来自疯狂造人
回复 晔儿麻麻
谢谢亲,我超了疤痕恢复的还好,着床位置离疤痕也有些距离,心里也是担心如果我出了问题,我的大宝,父母怎么办
你把资料上传问问权威一点的医生,多爱自己一点,一辈子不长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 22:21 | 来自疯狂造人
我有个朋友刨腹产七八个月又怀孕了 现在生了快一岁了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 22:23 | 来自疯狂造人
我是大宝一岁九个月意外怀的二胎,大宝也是刨的,怀大宝也是难怀,结婚3年促排7次才有的,所以二宝我想都没想就留下了,现在31周+了,主要是怕万一这个不要了以后怀不上怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:28 | 来自疯狂造人
不好说,如果你剖腹产刚几个月是绝对不能要。一年,时间也不短了,但是离规范时间还有距离。可以先做个彩超看看子宫恢复程度和受精卵着床位置再决定!
点击查看全文
晔儿麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 22:28 | 来自疯狂造人
回复 LOVE安琪琪
我是大宝一岁九个月意外怀的二胎,大宝也是刨的,怀大宝也是难怀,结婚3年促排7次才有的,所以二宝我想都没想就留下了,现在31周+了,主要是怕万一这个不要了以后怀不上怎么办
我大宝也是促排的,然后怀上就去了一妇婴保胎,你时间比我久要好很多,我当初也是想着之前怀孕那么不容易,这次我是要要的,但是现在心里一直怕怕的,看着百度各种更是害怕
点击查看全文
晔儿麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
不好说,如果你剖腹产刚几个月是绝对不能要。一年,时间也不短了,但是离规范时间还有距离。可以先做个彩超看看子宫恢复程度和受精卵着床位置再决定!
子宫恢复的还好,着床位置也不在疤痕处,医生说到时候还要看胎盘,我只能在等nt时候看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:32 | 来自疯狂造人
医生说安全就没事,如果不适合医生也会建议不要的,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 22:35 | 来自疯狂造人
只从几率看,剖腹一年生的大把!过度的担忧没用,好好休养,按时产检,到了后期尤其高度关注!祝福一切顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-13 22:40 | 来自疯狂造人
还得看自身怎么样!刀口恢复怎么样!我是大宝21个月怀的二宝!现在二宝快100天了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 22:44 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产后大宝刚满一年就意外怀了二宝。当时纠结了很久,最后还是决定留下二宝。我怀大宝时治疗了很久,医生还说我是多襄卵巢综合症。没想到二宝自然怀上了。刚怀上我也各种担心,但身边也有不少剖腹产后一年又怀上的。现在我已经五个月了。感觉一切都挺好,希望足月能顺利剖产
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 22:53 | 来自疯狂造人
我也相同的情况没要,就怕孕后期万一有情况就更伤心伤身了,医生朋友也劝我不要。还是得看自身恢复情况吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 23:17 | 来自iPhone
我有同事也是大宝差不多一岁的时候怀上二胎了!现在二宝两岁多了,两胎都是刨的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 23:28 | 来自疯狂造人
我同事就是一年后怀2宝的,2宝7斤多还是顺产的
点击查看全文