要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

肚子饿的咕咕叫,什么又吃不下

2266292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前能吃,所以体重直线飙升到150,现在怀孕两个月从第五周就开始恶心反胃,平时爱吃的统统不喜欢吃了,从第六周开始不能做饭了,闻到油烟味就呕吐,看到爱吃的鱼虾肉都吐,看到青菜觉得味道怪也呕,生无可恋,这孕吐反应什么时候停止,晚上老公煲的玉米排骨汤,炒的虾仁还有韭菜,看到就吐,他跟我妹淡定的吃,我一个人抱着垃圾桶淡定的吐,什么都没吃吐的都是清水,现在肚子饿疼了,叫老公出去买拌面和蒸饺去了,他不理解为什么晚上做这么多好吃的菜我都不去吃一口,我说不是菜不好吃,实在是看到就没食欲,看到就反胃,只有我妹理解,说跟她当初怀她儿子一样症状,祈祷我能不能别吐了,胃难受死了,时间快点过去吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 21:01 | 来自疯狂造人
为了宝宝 一切都值得 加油
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1486733542259
为了宝宝  一切都值得  加油
好羡慕不孕吐的姐妹,这感觉一辈子都忘不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 22:40 | 来自疯狂造人
那时候每天白馒头加一点水果,硬撑到四个月才不吐,瘦了十几斤!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 00:47 | 来自疯狂造人
坚持就是胜利,努力熬
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 05:57 | 来自疯狂造人
回复 突然的惊喜
那时候每天白馒头加一点水果,硬撑到四个月才不吐,瘦了十几斤!
我是吃米饭泡水或者白粥就土豆片才不吐,其它的看到就反胃
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 16:47 | 来自疯狂造人
同孕周哎,我也是什么都吃不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 16:53 | 来自疯狂造人
我肚子里的喜欢吃素 黄瓜排骨汤黄瓜可以沾酱油吃好多…
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1441533318462
我肚子里的喜欢吃素 黄瓜排骨汤黄瓜可以沾酱油吃好多…
看到黄瓜我就吐,闻不得黄瓜味
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 17:12 | 来自疯狂造人
我狂吐到五个月。喝水也吐那种。五个月不吐了,宝宝按了遥控器,不喜欢吃任何重口味的东西,喜欢吃吃素的,水果也不喜欢吃甜的。一切零食都不吃,只喜欢吃五谷杂粮和蔬菜。闻到很香的或者刺激的味道会一直打喷嚏连续打十几个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 12:21 | 来自疯狂造人
韭菜孕妇貌似不能吃,多注意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:26 | 来自疯狂造人
各种吐。现在13+4还在吐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:28 | 来自疯狂造人
我吃了一个多月的稀饭和青菜,现在感觉缺营养容易累。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:32 | 来自疯狂造人
我也吐,本来就瘦,从五周到现在11周瘦4斤了。。。都不知道什么时候是个头,生我儿子时,一点反应都没有,不知道这次是男是女,这么折磨人。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:36 | 来自疯狂造人
咱俩同孕周,我这两天不咋吐了,却开始担心是不是宝宝出了问题,真是玻璃心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-15 12:42 | 来自疯狂造人
熬到四个月就好多了!加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 12:53 | 来自疯狂造人
我第五周,还没一点反应,我都开始怀疑我自己了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 12:59 | 来自疯狂造人
一样啊!哟现在8周+,从5周开始到现在一点鱼,肉都吃不了!只能喝粥配青菜(菜叶子太油还不敢吃,只吃菜梗),有时候会怕宝宝没营养,强迫自己吃点肉但实在是咽不下呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 13:03 | 来自疯狂造人
回复 亚亚超超
我第五周,还没一点反应,我都开始怀疑我自己了
宝妈别担心,各人体质不一样,孕反的程度也不一样的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-15 13:16 | 来自疯狂造人
我也是现在都6周了吃什么都沒胃口,但是又饿,动不动就想吐,怀我女儿的时候什么事都沒有,现在真是嘴巴一点味道都沒事。
点击查看全文