要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊27绒促28 29排今天官方,我想给妹子们一些经验希望你们都怀上

76482526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有个5岁的可爱大宝,给大家晒一下,本人以前月经特别准时,所以怀大宝一个月没避孕就有了,而且那时候根本不知道什么多囊还有这么多不孕的,以为怀孕实在太容易了……好吧……之前生了宝宝后月经也还是很正常,这个时候还不知道会有不排卵存在、我以为每个人每个月都有卵子,难怪每个月都有很长白带拉丝,那时候以为是白带觉得好恶心这么长........一直到我婆婆来带宝宝了,我们第一次相处,果然不好很不好
她嗓门大脾气暴,但是照顾小孩没得说干干净净的,就是我们处理不好关系,她太有主见一个人,两年下来关系恶化,主要是我单方面的生闷气,后来连续三个月晚上我都是3点睡有时候想到她我就哭,突然姨妈推迟了、当然还是来了,第二个月推迟了10天也来了,第三个月居然不来了,去医院检查也不是多囊 B超正常,但是睾酮高了一点、医生居然给我开了三个月达英,尼玛我居然吃了三个月三个月后来才发现这个治疗多囊避孕药 果断停了,姨妈彻底不来了,一检查B超多囊,气死我了……我想着肯定是吃达英导致我多囊、那时候没想过二胎,自从我知道自己得了多囊也了解了信息,发现怀孕太难了,就准备二胎,我是不是很欠揍!
然后接下来就是无止境的吃避孕药在妇幼也没有促排,大致一年后多囊又不见了自己排卵了,医生让我自然怀孕结婚姨妈又不来了检查激素又差了又变多囊,医生说会反复的,气死我了、然后又避孕药之后我也促排一次在妇幼,打了13针没长大排了直接姨妈报道,我又很绝望第一次促排居然是这样,然后我放弃了促排,回家自己运动喝豆浆搞搞,每个月都有排卵超强阳,连续两个月,月经也自己来了,当然都是延迟10天,但是最重要一点,当测到强阳去医院发现根本没有优势卵泡没有积液,我又好失望明明这么好的强阳还有高低温14天准时月经我到底怎么了?很绝望
然后在播种论坛看到妹子们说要去生殖科我二话不说直接生殖科,医生马上测激素发现不行不大好开了忧思明让我吃说不要吃达英
好了来姨妈了验血数值非常好,我说医生要不要继续吃巩固一下?因为妇科医生都这么做,谁知道医生听了很惊讶说你数值这么好你巩固什么?感觉促排、好吧5天每天两颗来曲,检测1.6了再两针尿促2.0医生直接绒促,这个月速度超快长大全在医院预料之中,真是料事如神
但是在排卵第三天开始拉肚子了连续拉三天非常严重还引起了宫缩,当然失败了,医生说肯定有大影响,这么严重拉肚子,接着促,第二个月也是跟第一个月一样,也是很快就长大内膜也0.9了卵泡2.1,绒促当晚和第二天同房、我说要不要连续三天同房?医生直接拉一句同啥啊,两次早就够了都在我意料之内的,然后这次果然有了!
接下来是症状:
第一个月卵泡长大第三天拉肚子连续三天超严重,这次一点白带都没有很干、第四天小腹刺痛时候姨妈感强烈,真的以为怀上了,在第七天时,小腹狠狠的刺痛了好几下我都叫出声以为是着床?然后在姨妈前一个星期如乳头疼……果然姨妈来了,居然在姨妈前所有验孕试纸都有明显灰印就是不加深,用了我老公尿没有灰印。结束
第二个月怀孕这个月,卵泡28晚上排的,因为这次排卵前到排卵后整整有三四天白带拉丝很长很透、我预感不错,排卵后第四天开始有黄绿色白带不多,第五天白带偏黄连续两天,第七天开始白带变水了,内裤湿湿的、不像上月好干一点白带都没有我,小腹刺痛从第五天开始前面没有,对了乳头也第五天开始刺痛了,接下来一天比一天痛、水状白带还是多,总之就是湿答答的,体温从36.5到36.9左右 在第七天时候体温低了0.2第二天没涨第三天37,然后就是乳头痛胸不涨,在第9天时候头晕胸闷心发慌去医院检查又没什么问题、第十天测出小粉印,之后就慢慢加深,这个时候乳房已经开始胀痛了,人很累,白带还是多,体温都是37以上了……大家参考下我的症状,我觉得白带是最大一个区别!小腹痛好像上月也是的!没有考验这个大家没参考价值,多注意下白带,还有体温,P多是从测到粉印开始 之前没有,每个人肠胃不同,没有参考意义!谢谢大家祝你们都好孕 附上女儿小时候照片超可爱 像女宝的来接我大宝 嘿嘿

psb (1).jpg

psb (2).jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:45 | 来自疯狂造人
顶你一个,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 20:51 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕,把好孕传给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 05:58 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕,胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-14 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜,同样促排,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 17:56 | 来自疯狂造人
你绒促第几天代谢完的
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-15 18:26 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-15 18:53 | 来自疯狂造人
回复 珂晗宝妈
绒促第十一天代谢完,然后第十二天又开始了灰印
我2号绒促10000没排,4号又绒促5000,从昨天开始测早孕一直是灰印,我担心是不是没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,望可以接你好孕!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康强大好孕
点击查看全文
珂晗宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 19:30 | 来自疯狂造人
今天的试纸希望早点见胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:32 | 来自疯狂造人
接你宫内好孕,把好孕传给我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 19:49 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:53 | 来自疯狂造人
接健康好孕男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-15 20:34 | 来自疯狂造人
我和你一样,也是差不多这个情况生了两年闷气。得的多囊。
点击查看全文
珂晗宝妈 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 20:38 | 来自疯狂造人
回复 心花妖开
我和你一样,也是差不多这个情况生了两年闷气。得的多囊。
我也是呢 不知道生气会这么严重、导致不排卵 早知道我肯定调节自己了,哎 说什么都晚了 现在跟我婆婆关系还不错 以前是没相处过 自己瞎想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 20:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接宫内以好孕
点击查看全文