要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜前三维发现息肉没有了

1679643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实今天是打算铁定去上海仁济谢晖亮宫腔镜息肉去除的,结果走之前要在本地检查白带,想想时间够做个三维吧,结果三维出来息肉没有了,不知道该高兴还是忧愁,高兴是少了一个排查项目,忧愁是怕是不准备,因为之前也有2月排卵期有息肉,三月月经过后没有息肉,接着又是五月排卵期息肉0,5 。六月月经0,4有排卵期又没有的经历,对于这次七月月经过后三维没有我持怀疑态度的。因为我是在月经期出现过,排卵期也出现过,不知道会不会犹豫排卵期内膜变厚盖住了,还是因为月经冲掉了,又长了,又冲掉了。医生让我不管,可是大家应该有这种心理,对于反复发现的问题又没有,都会持怀疑态度。我也不知道该不该做宫腔镜检查,也许像有的人,阴超看不出,只是不匀,结果宫腔镜却是布满宫腔。。。我害怕我是那一种只有打开后才会发现大问题的那一类人,到时候后悔不已没有早做。现在的征兆就是吃了活血化瘀的中药跟中成药冲掉了0,5的息肉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 07:28 | 来自疯狂造人
亲 你最后做了宫腔镜没,我也是3维b超没有,但是内膜好厚,每次回声不均
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-17 08:56
宝宝快来@_@ (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:44 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一般b超检查内膜不均就是考虑有息肉,你内膜息肉才0.5.不大,应该是对于怀孕没太大的影响啊
我这次三维又说没有,我也不知道到底有没有,时有时无
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 s5716312171
亲  你最后做了宫腔镜没,我也是3维b超没有,但是内膜好厚,每次回声不均
没有,我内膜不厚,也没说不均匀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 16:51 | 来自疯狂造人
想靠中药冲掉息肉根本不可能
我就是B超做起来只有一个小息肉,医生让我不要管,拖了一年也没怀孕,宫腔镜做进去满腔小息肉,估计是炎症引起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 Mybaby520520
我就是B超做起来只有一个小息肉,医生让我不要管,拖了一年也没怀孕,宫腔镜做进去满腔小息肉,估计是炎症引起的
可是准备做之前做了三维,又没有了,而且一直也没有不匀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 Mybaby520520
而且也不厚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
可是准备做之前做了三维,又没有了,而且一直也没有不匀
如果备孕时间不久可以再试孕看看
如果输卵管正常,备孕又有点久了还是没有可以宫一下看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 16:52 | 来自疯狂造人
半年来我也很纠结!彩超有息肉,阴超没有。昨天做了宫腔镜检查,的确有个单发息肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:08 | 来自疯狂造人
回复 爸妈哥哥欢迎你
半年来我也很纠结!彩超有息肉,阴超没有。昨天做了宫腔镜检查,的确有个单发息肉
多大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 23:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
多大
跟彩超差不多0.8cmx0.5
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-30 08:51 | 来自疯狂造人
亲,我也是打算宫腔镜,一直在犹豫要不要做,三维在周期中好久去做看的比较清楚啊?排卵期还是黄体期啊?谢谢亲给我说说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 vikidifflois
亲,我也是打算宫腔镜,一直在犹豫要不要做,三维在周期中好久去做看的比较清楚啊?排卵期还是黄体期啊?谢谢亲给我说说
干净越早去越好,内膜越薄看的清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-1 18:44 | 来自疯狂造人
我也是这样,月经结束后内膜厚5mm ,回声欠均匀。排卵期又有强回声团
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:18 | 来自疯狂造人
回复 wanxin0415
我也是这样,月经结束后内膜厚5mm ,回声欠均匀。排卵期又有强回声团
不过没说我欠均匀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 11:30 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一般b超检查内膜不均就是考虑有息肉,你内膜息肉才0.5.不大,应该是对于怀孕没太大的影响啊
亲爱的常常妈妈,那B超显示宫腔内有两个强回声点,这个又是什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来0321
亲爱的常常妈妈,那B超显示宫腔内有两个强回声点,这个又是什么呢?
估计息肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:04 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来0321
也有可能是内膜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来@_@
估计息肉
可能是息肉
点击查看全文