要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

16周流产最快什么时候能再孕,我怕宝宝等太久!

1462036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天流产第8天,感觉像做梦,天天流眼泪,我儿就那样走了,羊水破了宫口快开的时候。他还有心跳,不知道为什么就出血,就肚痛,就破水,保胎一个星期都保不住,唐筛什么都做过,都是正常的,到底我做错了什么!老天要这样对我,一胎女儿好好的现在快九岁了,两个儿子都是4个月左右走的,一个脑积水,这次自己流了,保都保不住!说到这里我已经泪流满面,只希望宝宝等我,不要走太远,妈妈尽快调理身体,快快回到妈妈肚子来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 18:20 | 来自疯狂造人
医生有说原因么?十六周不是都稳稳的了么?肚子疼之前你有做什么特别的事么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 18:30 | 来自疯狂造人
没有做检查吗,是不是胎盘太低了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 18:47 | 来自疯狂造人
是不是宫颈口松弛?我一个朋友就是这样,六个月流产,生下来宝宝也还是活的,但发育不全,她只能选择不要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝很活泼
医生有说原因么?十六周不是都稳稳的了么?肚子疼之前你有做什么特别的事么?
胎盘低出血引起的流产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 18:50 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
没有做检查吗,是不是胎盘太低了?
是胎盘低出血引起的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1492383694516
是不是宫颈口松弛?我一个朋友就是这样,六个月流产,生下来宝宝也还是活的,但发育不全,她只能选择不要
我宫颈正常,就是胎盘覆盖宫颈口出血引起的流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:21 | 来自疯狂造人
你这个是宫颈机能不全,要做孕前腹扎。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 20:10 | 来自疯狂造人
下次怀孕检查一下宫颈吧,宝妈好好养身体,宝宝一定会回来~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 20:30 | 来自疯狂造人
我也是宫颈正常,出血出的孩子没了,我还不是胎盘低引起的出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 22:31 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿是小胖
是胎盘低出血引起的!
楼主胎盘低没有卧床休息吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 22:46 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿是小胖
我宫颈正常,就是胎盘覆盖宫颈口出血引起的流产
12周后我就一直没b超过,还要等到四维,又怎么能提前知道胎盘覆盖宫颈口呢?这个都怎么预防?听到你的消息难过,同时也怕怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 00:39 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我也是宫颈正常,出血出的孩子没了,我还不是胎盘低引起的出血
宝妈加油调理身体,别让宝宝等太久,他们会回到咱们肚子里的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 00:40 | 来自疯狂造人
回复 还好遇见你
楼主胎盘低没有卧床休息吗?
休息也没用,宝宝还是走了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 00:42 | 来自疯狂造人
回复 w1492383694516
12周后我就一直没b超过,还要等到四维,又怎么能提前知道胎盘覆盖宫颈口呢?这个都怎么预防?听到你的消息难过,同时也怕怕的
只要没见红就别担心,12周B超没有提胎盘低,应该是正常的!别担心,我主要前三个月也见红!所以没保住!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-14 07:54 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿是小胖
休息也没用,宝宝还是走了!
抱抱,赶紧调理身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 08:20 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿是小胖
胎盘低出血引起的流产!
那确实,胎盘低置不太好保,这可能只是偶然因素,所以你养好身体,下次注意就不会了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-15 18:57 | 来自疯狂造人
你这是宫颈机能不全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 19:51 | 来自疯狂造人
安慰安慰楼主,我现在也好担心宝宝,13周的时候大出血才发现胎盘覆盖宫颈内口了,到现在躺在床上快一个月了,一直都没有再出血。马上17周了约了下周一就去医院复查顺便做唐筛,结果刚刚去上了个厕所一擦就看见了巧克力色的血,虽然不像上次那样多的往下流,但是还是好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-15 20:45 | 来自疯狂造人
回复 我的女儿是小胖
只要没见红就别担心,12周B超没有提胎盘低,应该是正常的!别担心,我主要前三个月也见红!所以没保住!
我也是四个月宝宝走的,也是前期总出血,后期一直保胎,不出血后,但有分泌物,最后一次流血没保住,还没去查什么原因,好想快快生个健康宝宝,怎么就这么难呢
点击查看全文