要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有抗精子抗体高怀孕的吗?需要治疗吗?

963050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有抗精子抗体高自然怀孕的吗?抗精子抗体需要怎么治疗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:28 | 来自疯狂造人
没有治疗,医生说不影响
点击查看全文
暖小曼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 22:23 | 来自疯狂造人
回复 s6068185654
没有治疗,医生说不影响
我的医生告诉我要避孕呢 三个月复查 抗体降下去排卵日同房才能提高受孕率 好漫长的等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 23:08 | 来自疯狂造人
我也有,但我是支原体引起的,这个很容易流产,所以开药治疗,一个月就没有了。所以楼主查查原因哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 23:14 | 来自疯狂造人
抗精子抗体,无所谓的,我治疗过,后来慢慢了解了,做了三个疗程就不做了,受罪
点击查看全文
暖小曼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 08:08 | 来自疯狂造人
回复 大大云宝
我也有,但我是支原体引起的,这个很容易流产,所以开药治疗,一个月就没有了。所以楼主查查原因哟
支原体引起?我有支原体刚治好 不会是这个引起的吧
点击查看全文
暖小曼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1487855668744
抗精子抗体,无所谓的,我治疗过,后来慢慢了解了,做了三个疗程就不做了,受罪
亲 已经怀孕了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 22:05 | 来自疯狂造人
回复 暖小曼
亲 已经怀孕了吗
没有呢,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 22:41 | 来自疯狂造人
回复 暖小曼
支原体引起?我有支原体刚治好 不会是这个引起的吧
对啊,我是支原体引起。我是戴套避孕3个月后还有,检查发现原来是支原体引起的,而且老公也有,只好两个一起治了。治好支原体后就没有了
点击查看全文
暖小曼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 大大云宝
对啊,我是支原体引起。我是戴套避孕3个月后还有,检查发现原来是支原体引起的,而且老公也有,只好两个一起治了。治好支原体后就没有了
好 谢谢 我支原体感染 我老公检查没有 我的已经治好半个月了 等来过例假 我再去复查下抗精 看消了吗
点击查看全文
暖小曼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 16:21 | 来自疯狂造人
没有呢,,,,,
复查过抗精抗体吗 消了吗 要不要开点中药一边调理 一边备孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 暖小曼
复查过抗精抗体吗 消了吗 要不要开点中药一边调理 一边备孕呢
这个怎么说呢,查以及治疗抗精子抗体,意义不大,十人九阴,十人中有九个都抗体差,所以,可治可不治,你可以百度了解先,
点击查看全文
暖小曼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 16:45 | 来自疯狂造人
这个怎么说呢,查以及治疗抗精子抗体,意义不大,十人九阴,十人中有九个都抗体差,所以,可治可不治,你可以百度了解先,
哦哦 我百度查了 说是免疫性不孕抗精抗体就高 但是我其它都正常 就是支原体感染和抗精高 怕影响受孕 医生跟我说让避孕三个月复查 我避孕两个月复查也降了一半  现在着急备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 16:51 | 来自疯狂造人
回复 s6068185654
没有治疗,医生说不影响
那你怀上了吗?医生说用避孕套避孕几个月就可以了
点击查看全文
暖小曼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-15 16:56 | 来自疯狂造人
回复 杨杨杨妈
那你怀上了吗?医生说用避孕套避孕几个月就可以了
我的抗精应该是支原体感染引起的 治疗支原体感染期间 我避孕2个月复查支原体也复查了抗精从750降到400 现在支原体治疗好了 抗精还没消完呢 着急着备孕 不知道再复查会回升吗 我在这复查拿报告时间太久 要9天才能出报告 你们检查都是几天出报告呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 15:05 | 来自疯狂造人
回复 暖小曼
我的抗精应该是支原体感染引起的 治疗支原体感染期间 我避孕2个月复查支原体也复查了抗精从750降到400 现在支原体治疗好了 抗精还没消完呢 着急着备孕 不知道再复查会回升吗 我在这复查拿报告时间太久 要9天才能出报告 你们检查都是几天出报告呢
我没去查过!我只是怀疑,然后查了一些资料,我现在避孕3个月了,准备再过两个月试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 23:07 | 来自疯狂造人
回复 暖小曼
好 谢谢 我支原体感染 我老公检查没有 我的已经治好半个月了 等来过例假 我再去复查下抗精 看消了吗
抗精抗体要来月经第34天查的,不要错过了
点击查看全文
暖小曼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 大大云宝
抗精抗体要来月经第34天查的,不要错过了
月经第34天是什么意思呢?我现在是月经第一天呢 第34天去检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 暖小曼
月经第34天是什么意思呢?我现在是月经第一天呢 第34天去检查?
是来月经第3天或第四天去做抽血检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-25 11:52 | 来自疯狂造人
我避孕加吃药了多半年也没转阴,现在不管它了
点击查看全文