要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[求助神算]

宝宝太大了肿么办

859529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天检查宝宝头已经9.9了,这是要逆天长呀,还不出来跟我见面

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 17:11 | 来自疯狂造人
38周多的B超?大夫说还能顺产吗?
点击查看全文
w1473944489312 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:13 | 来自疯狂造人
回复 最爱混北精灵
38周多的B超?大夫说还能顺产吗?
大夫说我肚子不大,其他都正常,B超也有误差,让我等等看呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:12 | 来自疯狂造人
正面是鸡蛋肚子,知道是男宝还是女宝吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 给大宝生妹妹
正面是鸡蛋肚子,知道是男宝还是女宝吗?
不知道哦,第一个男孩女孩都喜欢,健康就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 19:28 | 来自疯狂造人
b超有时候会有误差我连着三周的双顶径一次9.4一次9.3又过周9.7了,宝宝还不出生,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:28 | 来自疯狂造人
回复 猴宝平安来
b超有时候会有误差我连着三周的双顶径一次9.4一次9.3又过周9.7了,宝宝还不出生,
医生也说有误差,但是我每次检查都挺大的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 21:03 | 来自疯狂造人
我家宝宝是腹围大,医生估重7斤半,唉~叫我先试着等发动,不行再剖腹
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 21:09 | 来自疯狂造人
头大的话生产很危险。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 猴宝平安来
我的双顶经也是9.7,宝宝体重8斤左右,医生都让住院建议剖腹产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1477036467490
我的双顶经也是9.7,宝宝体重8斤左右,医生都让住院建议剖腹产了
实在是很想顺产呢,我肚子不大准备明天在等一天,不行周六去医院,医生没给估计体重说是不太准,老公姐姐去年生前估计六斤多点,结果生了七斤六两,可能是有的宝宝胖些有的瘦些吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 23:55 | 来自疯狂造人
回复 钰头来了
我家宝宝是腹围大,医生估重7斤半,唉~叫我先试着等发动,不行再剖腹
顺产试试,剖腹产夏天受罪呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 23:56 | 来自疯狂造人
回复 cottonbaby615
头大的话生产很危险。
是的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1477036467490
预产期到了你就住院了吗?一般推后一周都很正常吧?你有什么要生的迹象没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 23:58 | 来自疯狂造人
回复 猴宝平安来
实在是很想顺产呢,我肚子不大准备明天在等一天,不行周六去医院,医生没给估计体重说是不太准,老公姐姐去年生前估计六斤多点,结果生了七斤六两,可能是有的宝宝胖些有的瘦些吧
体重只能估计,感觉不太准确,你预产期也到了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-14 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1473944489312
体重只能估计,感觉不太准确,你预产期也到了吧
过两天了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:34 | 来自疯狂造人
预产期到了你就住院了吗?一般推后一周都很正常吧?你有什么要生的迹象没有?
昨天预产期,医生建议过二天住院,现在是一点生的迹象都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-14 09:53 | 来自疯狂造人
大夫说我肚子不大,其他都正常,B超也有误差,让我等等看呢
我也是肚子不大,可是B超一直显示大,考虑39周多催一下,让宝宝早点出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:54 | 来自疯狂造人
男宝宝,接楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-14 11:06 | 来自疯狂造人
回复 杜诗蒽
男宝宝,接楼主
生了验证
点击查看全文