要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

胎梦来了。不知道我怀得是不是小棉袄

48727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上梦到一个4、5岁的小女孩,抱着我的大腿说“阿姨,我要跟你一家,我爸爸妈妈对我不好”我下意识觉得自己还没结婚就让这个女孩回家去找爸爸妈妈。哪知道她突然变成一只猫,抄我怀里扑过来,我双手接住他,她变成一道光闪进了我的肚子里。可能我怀得是女儿吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:34 | 来自疯狂造人
很有可能哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 11:28 | 来自疯狂造人
我也做过一个胎梦,梦见几个小男孩打架,我帮了一个其中的一个小男孩,那男孩也是飚的一下飞到我子宫里去了,那时都感觉子宫有那种痛感,生出来真是男孩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:54 | 来自疯狂造人
这么神奇,我都没做过这样的梦。都是些高山,下雨,或洪水,或辣椒,李子……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 18:57 | 来自疯狂造人
哇,这梦跟看电影一样,我都是梦到番茄橘子什么的。一直摘一直摘的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 22:26 | 来自疯狂造人
我梦到一条大黑狗,猛地飞进我肚子里,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 23:49 | 来自疯狂造人
是闺女,我第一胎也梦到一直黄色小猫扑我怀里,后来生了妞
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-15 18:29 | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕时梦见对面走过来一个30岁左右英俊魁武的男人,他突然向我迎面撞来,然后就不见了。我前几天刚查出是男孩,不知道有没有转世投胎这一说,因为在我怀孕的这个月,我大舅去世了,当时不知道自己怀孕的情况下我跟着去了墓地,那个墓地很大,好多墓碑。现在想想都后怕。
点击查看全文