要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高,怀孕了

2670360 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我泌乳素高,怀孕前没有吃臭隐亭,先怀孕35天了,会不会胎停育,流产,我该怎么办呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:43 | 来自疯狂造人
你的多高啊?我的也高,吃着溴也没怀,月经都不准了。你可以去医院看看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:16 | 来自疯狂造人
去医院看看,看血值,听医生建议,该保胎就胞胎!我也是泌乳素高怀孕了,以前有过一次胎停育史,千万不要大意。勤做检查!
点击查看全文
w1491080947827 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:26 | 来自疯狂造人
回复 上天赐个宝宝吧
去医院看看,看血值,听医生建议,该保胎就胞胎!我也是泌乳素高怀孕了,以前有过一次胎停育史,千万不要大意。勤做检查!
亲爱的,我没有吃过臭隐亭,现在怀孕了,在吃还能来的急吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1491080947827
亲爱的,我没有吃过臭隐亭,现在怀孕了,在吃还能来的急吗?
我也没吃过!流产后孕前检查泌乳素高,本来想第二个月复查的,结婚怀孕了。发现怀孕就去医院查查吧!顺便把你的情况和医生说说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:37 | 来自疯狂造人
回复 上天赐个宝宝吧 我也没吃过!流产后孕前检查泌乳素高,本来想第二个月复查的,结婚怀孕了。发现怀孕就去医院查查吧!顺便把你的情况和医生说说!
谢谢你,亲爱的,我是2个月前,流产过,所以就怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1499675726393
你的多高啊?我的也高,吃着溴也没怀,月经都不准了。你可以去医院看看啊
亲爱的,我都没有吃药就有了,泌乳素高,好害怕胎停育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:57 | 来自疯狂造人
回复 上天赐个宝宝吧
我也没吃过!流产后孕前检查泌乳素高,本来想第二个月复查的,结婚怀孕了。发现怀孕就去医院查查吧!顺便把你的情况和医生说说!
你的泌高,有吃溴吗?还是自然怀孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:58 | 来自疯狂造人
亲爱的,我都没有吃药就有了,泌乳素高,好害怕胎停育
那就去医院检查看看泌乳素还高吗,看看其他项都是否正常,该保胎就保胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:02 | 来自疯狂造人
没有吃,自然怀孕的,有过流产,好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:03 | 来自疯狂造人
回复 上天赐个宝宝吧
亲爱的,你有保胎吗,吃的什么,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:04 | 来自疯狂造人
自然怀孕的!亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:04 | 来自疯狂造人
亲爱的,你有保胎吗,吃的什么,
有,吃的孕酮和参茸保胎丸!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:06 | 来自疯狂造人
没有吃,自然怀孕的,有过流产,好怕
能怀孕就证明卵泡没啥问题,怀孕了得赶紧保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:07 | 来自疯狂造人
谢谢你,亲爱的,我是2个月前,流产过,所以就怕
不用怕!勤做检查。一般没事!听从医生的就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:13 | 来自疯狂造人
回复 上天赐个宝宝吧
不用怕!勤做检查。一般没事!听从医生的就行!
亲爱的,不怕是假的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:16 | 来自疯狂造人
亲爱的,不怕是假的,
怎么说呢,是你的就是你的,不是你的怎么强求都强求不来,有过一次了还是害怕的,所以说要勤做检查。我上次也没感觉不舒服就胎停育了!嗯!还是小心点好。但也不要给自己太大压力,顺其自然,放松心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 上天赐个宝宝吧
怎么说呢,是你的就是你的,不是你的怎么强求都强求不来,有过一次了还是害怕的,所以说要勤做检查。我上次也没感觉不舒服就胎停育了!嗯!还是小心点好。但也不要给自己太大压力,顺其自然,放松心情!
谢谢你,亲爱的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-13 16:41 | 来自疯狂造人
谢谢你,亲爱的,
不客气!相信宝宝会很坚强的!我们一起加油!希望宝宝健康平安顺利出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 17:23 | 来自疯狂造人
我也是,泌高,现在在纠结吃不吃溴隐亭,我是吃着溴隐亭怀孕的,医生让停了,可是我怕胎停
点击查看全文