要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[黄疸]

转让,转让,转让,199包顺丰。家用蓝光转让

235236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起黄疸,我真是一肚子泪流不完,宝宝出生黄疸不是特别高,退的也还可以,就是退的慢,也怪我,没有狠心在医院住院照,心疼孩子,怕他遭罪,结果还是遭罪,断断续续吃了两个月的药,没办法,还是没退到防疫针的范围,经常往返儿童医院,大夫都烦我了,说了慢慢退,可是我着急,要求住院,医院也不收,每天折磨着我的心,于是我去网上买了蓝光灯,自己在家给孩子照,每天6到7个小时,只要孩子在睡,我就给她照,听话了7个小时,不乖的时候4个多小时,就这样6天后,我们终于退了,而且退到皮下4以下,真是大大的惊喜,终于不用吃药了,终于看到孩子乐呵呵的笑脸了,虽然我家孩子有点黑,但是明显感觉到气色好了,也成功预约了预防针。打了针我真是谢天谢地了!现在把这个幸运的蓝光灯转让,全套,灯,防蓝光尿布,眼罩,都有。有需要的联系我。199元包顺丰快递。祝你的宝宝早日康复!感恩,感恩,感恩!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-17 10:34 | 来自疯狂造人
宝妈,机器转让了吗
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 16:11 | 来自孕迹暖暖Android
蓝光灯转让了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 00:43 | 来自疯狂造人
回复 乖乖二宝儿
蓝光灯转让了吗?
我家也有蓝光灯转让,需要的可以联系我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:02 | 来自疯狂造人
回复 女宝宝来
我家也有蓝光灯转让,需要的可以联系我
转让了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-5 23:06 | 来自疯狂造人
回复 一帆风顺yp
转让了吗?
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-11 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
接宝宝快快退黄疸!
点击查看全文