要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我想问妊娠期糖尿病严重吗?有什么注意事项没有?有点担心

103796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我想问妊娠期糖尿病严重吗?有什么注意事项没有?有点担心

最佳答案

福乐雅漾 查看完整内容

亲只能控制饮食,少食多餐,然后就是多运动,三餐后要活动下,还有个食疗方是治疗糖尿病的,但是我具体是治疗餐前血糖高还是餐后就不知道了,用一把核桃和一小把泡发的黑木耳剁碎,打入一个鸡蛋后放到碗里上锅蒸熟,早上空腹吃连续吃十几天就好,不过这里的黑木耳不知道孕妇能否吃,最好问下医生 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:28
亲只能控制饮食,少食多餐,然后就是多运动,三餐后要活动下,还有个食疗方是治疗糖尿病的,但是我具体是治疗餐前血糖高还是餐后就不知道了,用一把核桃和一小把泡发的黑木耳剁碎,打入一个鸡蛋后放到碗里上锅蒸熟,早上空腹吃连续吃十几天就好,不过这里的黑木耳不知道孕妇能否吃,最好问下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 19:33 | 来自疯狂造人
同样的糖妈路过!挂个孕妇营养门诊的号咨询下吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 20:03 | 来自疯狂造人
你的不高,很好控制的。少吃甜的和淀粉类,每餐8分饱,少食多餐。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 00:40 | 来自疯狂造人
我比你高很多,11.1多和10.多,医生让我下周去医院做血液大轮廓
点击查看全文
520晴天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1483536986234
你的不高,很好控制的。少吃甜的和淀粉类,每餐8分饱,少食多餐。
谢谢!医生说得我怕怕的
点击查看全文
520晴天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 q1484493835568
我比你高很多,11.1多和10.多,医生让我下周去医院做血液大轮廓
啥意思!我监测了4天!三天正常只有一天吃了一杯很甜的银耳羹!就又高了达10.5
点击查看全文