要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

子宫内膜息肉到底对怀孕影响有多大?姐妹们给些意见呗!

1565227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有的说做手术不好,手术是把双刃剑,做了对子宫有创伤,还容易造成子宫粘连,息肉也会复发,还有的说不做息肉不能怀孕,甚至是幸运怀孕了也容易流产,我现在好纠结啊!
之前在2015年1月做过腹腔镜手术去除双侧巧克力囊肿,大夫就是说有巧囊影响怀孕,说做完手术就容易怀孕,而手术做完到现在一直也都没有怀过,去医院复查大夫又说卵巢功能衰退,不容易怀,建议做试管,问了为什么会卵巢功能衰退,医生又说可能与手术创面有一定关系,毕竟摘除巧囊时会对卵巢造成一定程度的伤害!
现在新的息肉又出现了,还是当年做巧囊时的说辞,我真的很纠结,害怕做了手术子宫环境会越来越差,又怕不做手术不能怀孕,姐妹们有相同遭遇的,大家帮我给些意见,我要纠结死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 18:02 | 来自疯狂造人
同感,我也有息肉
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 08:19 | 来自疯狂造人
回复 w1499162634499
同感,我也有息肉
你也在备孕中吗?好纠结,不知道怎么选才好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 14:22 | 来自疯狂造人
我做了后怀上了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 15:22
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 19:44 | 来自疯狂造人
息肉大的话还是要做吧,我去年做了宫腔镜切除息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 06:21 | 来自疯狂造人
我和你情况有点相同,加好友聊聊吧
点击查看全文
竹儿好运 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 21:26 | 来自疯狂造人
回复 s2497398461
我和你情况有点相同,加好友聊聊吧
好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-18 18:39 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
我做了后怀上了
亲你做息肉后多久怀上呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-18 22:35 | 来自疯狂造人
哇,好怕啊,今天去卵泡监测,医生也说怀疑我有子宫息肉,让我这个月回家备孕,如果没中,那么月经干净后第二天去做阴超看是否息肉,如果息肉的话也叫我做宫腔镜摘除息肉,真心是纠结啊!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1503299959535
亲你做息肉后多久怀上呢?
三个月后备孕第一个月怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
三个月后备孕第一个月怀上的
我刚做出来现在,麻醉后痛得呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-19 15:16 | 来自疯狂造人
不大于1cm先不用做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1503299959535
我刚做出来现在,麻醉后痛得呀
我是腰麻,后来觉得痛。医生就给我静脉麻了。睡醒一觉就好了,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-20 16:07 | 来自疯狂造人
回复 SourLemon
哇,好怕啊,今天去卵泡监测,医生也说怀疑我有子宫息肉,让我这个月回家备孕,如果没中,那么月经干净后第二天去做阴超看是否息肉,如果息肉的话也叫我做宫腔镜摘除息肉,真心是纠结啊!!
我今天去监测卵泡,也是怀疑有息肉,让我月经完了去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 拉米157
我今天去监测卵泡,也是怀疑有息肉,让我月经完了去复查
不过没事的,我今天帮我调备孕的中医那里了,也说了我的情况,她说没事,息肉不影响着床,并且即使影响也不怕,找个靠谱的老中医,因为我的中医跟我说可以开药让息肉小下去,千万不要动它,不要做宫腹腔手术!防止子宫留有创口导致输卵管堵塞,到时候更麻烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
我是腰麻,后来觉得痛。医生就给我静脉麻了。睡醒一觉就好了,传你好孕
今天是手术第二天了,谢谢亲,可以加你微信吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 黎小豆芽
我做了后怀上了
你做了宫腔镜后有没有吃什么药啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 SourLemon
你去检查了吗?我也是去卵泡监测医生怀疑我有子宫息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1505461674565
你去检查了吗?我也是去卵泡监测医生怀疑我有子宫息肉
等月经完了去,我现在正在大姨妈期间,但是我们这里调理备孕的中医说息肉不用怕,不影响受孕的,让不用太担心,关键还是内膜厚有影响!
点击查看全文