要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排,卵泡不破的姐妹进来聊聊

537510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本月第一次促排,月经第三天来曲唑5片,卵泡不长,加尿促三针,隔天一针,月经第17天又侧卵泡最大24*14,左侧最大20*11。因为太多卵泡了,医生就不敢打绒促,怕卵巢过激。今天月经第20天,右侧最大卵泡27*19,左侧26*16。因为这几天高烧不退,没有安排同房,怀孕是不可能的了,就想按时来月经,今天是在社区查的b超,医生说叫吃黄体酮催经。我感觉这卵泡不会再排出了,这样吃黄体酮也可以?有类似经验的姐妹支支招,大家都怎么处理的?
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 16:58 | 来自疯狂造人
没有类似经验的姐妹吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 20:44 | 来自疯狂造人
你月经17天的时候就可以打绒促破卵呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:01 | 来自疯狂造人
pp其实不用吃黄体酮的,它自然黄素化就会来月经,我第一次促排也是促太多,后来没打绒促排不了,但是六天后自然来月经了,一旦促排,没有使用绒促不大可能排,没事的,下周早点绒促
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕朵朵开
pp其实不用吃黄体酮的,它自然黄素化就会来月经,我第一次促排也是促太多,后来没打绒促排不了,但是六天后自然来月经了,一旦促排,没有使用绒促不大可能排,没事的,下周早点绒促
好的,谢谢你
点击查看全文
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 胡曾慧子
你月经17天的时候就可以打绒促破卵呀
医生说卵泡太多,再打绒促会卵巢过激,不给打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:14 | 来自疯狂造人
我四个,第一次打6000,没破,后又补了一针,破了两个.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-18 14:24 | 来自疯狂造人
我的萎缩了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-18 15:25
我也是多囊, 确实不好怀孕,促排过两次 都没有怀上, 老公也检查了 没有问题,好在后来吃了东rr之ff宝tt滋tt补 吃了六 盒还真怀孕了, 多囊的姐妹都可以试试呀,我觉得很有用呀。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 15:49
了了加油! (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-19 00:23 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
促排如果卵泡没排出补充黄体酮的话,停药会准时来月经的
可是没排出的卵泡不是会形成黄体囊肿,如果再吃黄体酮,那囊肿不是会越长越大。。。另一个医生这样说。我也不知道该听谁的了。
点击查看全文