要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

终于结束了13年的不孕不育,试管婴儿得到了一对龙凤宝宝,圆满了

96514218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是一个不孕不育的家庭,13年都没有孩子一年半前在昆明一家医院试管婴儿非常幸运的怀上了一对双胞胎,生宝宝的时候,没想到居然是一对龙凤胎,真的太幸运了。我不太会写东西,文笔也不好。但是我知道一个不孕不育家庭有多么的辛苦,所以我想用自己的故事,告诉那些还在坚持的不孕不育家庭,一定要坚持,大家一定会有好结果的。

我怕自己写的文章被屏蔽或者被别人说是托,所以在文章,我都不会提我是在哪家医院做的试管,请大家谅解

首先给大家讲讲我的故事吧,今年40岁一对龙凤宝宝快有2个月,非常感谢帮我做试管婴儿的主任,看着儿子女儿,觉得之前所有的痛苦都是值得的。

2001年我怀过一次孕,医院检查发现是右侧输卵管宫外孕,当时觉得不是什么大事情,就在红河的医院做了保守治疗03年的时候又再一次右侧输卵管宫外孕,为什么两次怀孕都是右侧输卵管宫外孕,我当时真的非常的难过,我不敢老公告诉婆婆老公去了昆明医院检查,当时医生就建议我把右侧输卵管切了。我当时想着,两次怀孕都是右侧输卵管宫外孕,不切恐怕也怀不上孩子然后做了手术,可是没有想到,做完手术之后,医生告诉我,手术中发现左侧输卵管不畅怀孩子的可能性也很低。那几天就天天哭,想着自己真的是命苦,年纪轻轻,怀个孩子就那么难

点击查看全文
KIM杉蒂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 14:49
之后的7年,我一直去医院B超监测排卵,然后挑着日子的和老公同房,说实话,要不是因为老公支持我,我真的不知道这样的日子是怎么过来的,可是即使是这样,我们还是一直都没有孩子,我的父母,婆婆一听到外面有什么好的怀孕方子就带我去开,期间也吃了不少中药。2010年的时候,又到昆明的医院检查,做了COOK导丝疏通术,花了三千多块钱,想着输卵管也算是畅通了,应该没什么问题了。
当时也想过要去做试管婴儿,但是真的害怕,想着自己只要输卵管通了就能怀上孩子了,所以一直迟迟的没有去做,现在想想真是后悔,要是当初早点做就好了。
点击查看全文
KIM杉蒂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:03
没有人看 没有人看 没有人看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 15:12 | 来自疯狂造人
接着写啊,在看
点击查看全文
KIM杉蒂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:13
直到2013年的时候,我终于放弃了自然受孕,和我老公一起去了昆明的一家大医院,检查了一遍下来,医生也没有说是什么原因不孕的。当时对试管婴儿不是很了解,医生让促排就促排,让取卵就去取卵了,取了6个卵,有2个胚胎受精,当时就移植了这2枚胚胎,然后和老公一起在家里等结果,从第5天开始,我就每天都在用试纸验孕,直到第14天去医院检查依然没有着床,当时回家哭了好几天,那种满怀希望在等待的,结果却是没有着床,这种痛苦真的只有不孕的病友们才知道,真的太痛苦了。。。。
点击查看全文
KIM杉蒂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:15
回复 w1447655634971

接着写啊,在看

我以为没人看 然后就没有动力写了
点击查看全文
KIM杉蒂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:17
问医生为什么没有怀上,我非常的记得,当时医生极不耐烦的和我说:没有怀上很正常,不是每个做试管婴儿的都能第一次就怀上,年纪越大越难怀。本来没有怀上就非常的难过了,听医生这么说真的是非常的生气,我都没有怀上了,我问问为什么怎么了嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:20
我一个亲阿姨,她也是快40岁,之前宫外孕后就再也没怀上过,中医西医都看了,后面做试管也没成功,现在一直都没怀上,还说不行的话要去领养了,唉我都替她着急……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 15:40 | 来自疯狂造人
亲基础卵泡如何,我得很少是二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 16:08 | 来自疯狂造人
坐等楼主继续
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:15 | 来自疯狂造人
楼主继续啊……
点击查看全文
KIM杉蒂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:15
2014年的时候,又到昆明换了一家大医院检查,医生也是什么都没有说,让我监测排卵,然后取卵,取了8个卵子,好开心啊,上一次的取卵才取了6个,这次取了8个,想着这是个好的开始。没想到后来通知我,8个卵子都没有受精,真的觉得很绝望,想着自己已经37岁了,恐怕这辈子都不会有孩子了。。。。我老公也放弃了,说是不行孩子就不要了,这么多年,什么办法都试过来了,钱也花了不少,还是放弃吧。
点击查看全文
KIM杉蒂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:16
在这里,我非常的想感谢一下我的老公,真的非常感谢老公这么多年一直的不离不弃,我记得有位病友和我说过:很多在我们这个年纪做试管婴儿的,要么怀了,要么离了。有时候我觉得自己真的坚持不下去了,但是我老公却从来没有介意过我没有孩子这个事情,我真的非常的感激他。
(希望大家不要介意,讲我自己的故事就讲了这么多,上面的内容有点压抑,接下来的内容就轻松很多了,我说这么多,是想让更多的人了解,我们不孕不育家庭真的非常的不容易)
点击查看全文
KIM杉蒂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 16:27
后来我家有个亲戚,说是他们单位有一个同事,在昆明的某家医院做试管一次就怀上了,让我也去试试,这种话其实我都听了很多次了,在哪都有一次就成功的,这个很正常。当时并没有想着去,只是在网上看了一些这家的医院的资料。说来也是神奇, 有天晚上做梦梦到自己去这家医院怀上孩子了,第二天和老公讲,老公挺相信缘分这些东西的,就决定去这家医院看看。现在想想,这可能真的是老天给的暗示。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-12 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:46 | 来自疯狂造人
感谢楼主,继续分享啊
点击查看全文
KIM杉蒂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:42
我来了 一会继续分享
点击查看全文
KIM杉蒂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-13 08:45
第一次来这家医院,当时我和老公都有点慌,这家医院和之前去过的私立医院不太一样,非常高端的样子,我当时有点犹豫,还问我老公:“这家看着非常贵的样子,真的要去么? ”我老公说:“来都来了,进去看看吧!”进去咨询了一下前台,前台建议我挂生殖最好的专家,我们就挂了倪主任的号。然后我和老公去到候诊区等着叫号,心里真的很忐忑,直到见到了主任。当时主任先看了我带去的病历,然后仔细的问了我之前的治疗过程和治疗方案,
然后看了我最近的检查,又重新的给我开了一些新的检查项目,说是要先评估一下我的卵巢功能和身体状况,才能给我一个治疗方案。我当时也很小心翼翼的问了主任,整个过程大概要花多少钱,主任说3-5万。当时我就放心了,这个价格和我之前去的医院都差不多。就安心的去缴费带着老公一项一项的做检查了。不过说实话,这家医院的检查费用确实比别的医院要贵一些,但是主任却让人很心安,所以我们也,没怎么在乎,只要能怀上孩子,多出一两千块钱的检查费我们也愿意了,。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:07
恭喜恭喜em67
点击查看全文