要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

诚心跪求大慈大悲观世音菩萨保佑宫内健康好孕!

14819129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女诚心跪求南无大慈大悲观世音菩萨 保佑我身体健康!早日宫内健康好孕!宝宝健康成长!一切顺利顺利!
点击查看全文
~^甜心圈^~  (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:53 | 来自疯狂造人
麦氏信女诚心跪求南无大慈大悲观世音菩萨大发慈悲赐我白花,保佑我身体健康,宫内健康好孕,BB健康成长,心想事成,一切顺利顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 14:27 | 来自疯狂造人
今天是送子观音菩萨生日,南无阿弥陀佛。诚心跪拜送子观音菩萨,跪求本次宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-13 11:24 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,麦氏信女诚心跪求送子观音大发慈悲,赐我白花,保佑我身体健康,早日宫内健康好孕,BB健康成长,心想事成,一切顺利!感恩菩萨,多谢菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 09:16 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,麦氏信女诚心跪求菩萨大发慈悲,赐我白花,保佑我身体健康,心想事成,宫内健康好孕,BB健康成长!感恩送子观世音菩萨,多谢送子观音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-15 09:06 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,麦氏信女诚心跪求菩萨大发慈悲,赐我白花,保佑我身体健康,心想事成,早日宫内健康好孕,宝宝健康成长!感恩观世音菩萨,多谢观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:54 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,麦氏信女诚心跪求菩萨大发慈悲赐我白色,保佑我身体健康,添丁发财,宫内健康好孕,BB健康成长,心想事成!感恩观世音菩萨,多谢观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:40 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,麦氏信女诚心跪求菩萨大发慈悲赐我白花,保佑我身体健康,早日宫内健康好孕,心想事成,BB健康成长!感恩观世音菩萨,多谢观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-18 23:32 | 来自疯狂造人
信女诚心跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我身体健康,心想事成,早日宫内健康好孕,BB健康成长!感恩观世音菩萨,多谢观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 08:22 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,信女诚心跪求菩萨保佑我身体健康,早日宫内健康好孕,BB健康成长,心想事成!感恩菩萨,多谢菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:04 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,信女诚心跪求菩萨大发慈悲赐我白花,保佑我身体健康,早日宫内健康好孕,心想事成,bb健康成长!感恩观世音菩萨,多谢观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:56 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,信女诚心跪求菩萨大发慈悲,赐我白花,保佑我身体健康,早日宫内健康好孕,丁财两旺,心想事成,BB健康成长!感恩多谢观世音菩萨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:18 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,信女诚心跪求菩萨大发慈悲,赐我白花,保佑我身体健康,早日宫内健康好孕,添丁发财,心想事成,BB健康成长!感恩多谢观世音菩萨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:27 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,信女诚心跪求菩萨大发慈悲,赐朵白花比我,保佑我身体健康,添丁发财,心想事成,bb健康成长!感恩多谢观世音菩萨!一拜二拜三拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:09 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,信女诚心跪求菩萨大发慈悲,赐朵白花比我,求菩萨保佑我身体健康,心想事成,早日宫内健康好孕,BB健康成长!感恩多谢观世音菩萨!一拜二拜三拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 09:04 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,信女诚心跪求大慈大悲观世音菩萨大发慈悲,赐朵白花比我,保佑我身体健康,明年生个健康孩儿,心想事成!感恩多谢菩萨!一拜二拜三拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-28 09:37 | 来自疯狂造人
南无大慈大悲观世音菩萨,信女诚心跪求大慈大悲观世音菩萨大发慈悲,赐朵白花比,保佑我身体健康,明年生个健康孩儿,心想事成!感恩多谢菩萨!一拜二拜三拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-29 09:10 | 来自疯狂造人
d大慈大悲观世音菩萨,信女诚心跪求菩萨大发慈悲,赐朵白花比我,保佑我身体健康,明年生个健康孩儿,一切顺利,心想事成!感恩多谢观世音菩萨!一拜二拜三拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-30 13:58 | 来自疯狂造人
大慈大悲送子观世音菩萨,麦氏信女诚心跪求菩萨大发慈悲,赐朵白花比我,保佑我身体健康,心想事成,添丁发财,出年生个健康BB。感恩多谢送子观世音菩萨!一拜二拜三拜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-31 09:09 | 来自疯狂造人
大慈大悲送子观音菩萨,信女诚心跪求菩萨大发慈悲,赐朵白花比我,保佑我身体健康,心想事成,明年生个健康孩儿,一切顺利!感恩多谢送子观音菩萨!一拜二拜三拜!
点击查看全文