要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎一宝股骨长偏小4周

1920219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
322双胎b宝股骨长才5.4厘米,偏小4周,距28周超股骨长才长5毫米。担心中……有没有类似情况宝宝生出来没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:51 | 来自疯狂造人
大排畸应该过了吧,过了能有什么问题,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 23:02 | 来自疯狂造人
是不是钙不够啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 05:53 | 来自疯狂造人
总觉得你这要是龙凤胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-12 06:17 | 来自疯狂造人
我昨天产检,31周2天,小宝的股骨长也是5.4厘米,也有些担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 08:58 | 来自疯狂造人
我感觉你这是龙凤胎!祝福!我稳稳接住健康龙凤胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-13 07:19 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
leeglebaby (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1481167345623
是不是钙不够啊
一天补1100mg的钙片,应该是够吧。而且大只宝跟单胎宝没差异,如果补钙不够,是不是两只都小
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 我家二宝快快来
医生怎么说
昨天去一个私人医院折腾,本来想四维看看,再测下各长骨长和足底长,结果四维看不了,也只能做普通的超,多测了肱骨长,显示小宝双顶径8.4cm,股骨长5.75cm,比昨天长了点,但是肱骨长才4.85cm,又是小好几周,结论是胎儿四肢长骨偏短。我想可能有一部分原因是彩超测量手法不同有误差吧。但小宝四肢上臂和大腿骨偏短是事实,头还不小,不知道生出来啥样,希望下臂和小腿骨够长吧。医院也没法干预,我就接着补蛋白质,补钙,也没啥其他办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝降临123
我昨天产检,31周2天,小宝的股骨长也是5.4厘米,也有些担心。
双顶径如何?我家头还不小
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1493563269815
大排畸应该过了吧,过了能有什么问题,
大排畸过是过了,就是异卵发育不均衡
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-13 08:11 | 来自疯狂造人
还有,小只宝是球拍状胎盘,不晓得有没影响。另外,两宝大排畸是胎盘后壁的大只宝在左边,前壁的小宝在右边,经历了不到十周的时间,通过几次b超,奇葩地发现它们俩现在换了个位置,从一头位一臀围,变成几乎双横位,现在双臀位,大只宝挪到了右边,小只宝换到左边。两个胎盘,那么小的空间,我不知道它们是如何做到的!并且怀疑是不是太会折腾了导致哪里血管压住了吸收不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-13 15:33 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样,我才22周,大排畸查出来一个宝四肢短小,脊柱骶尾部未见明显骨化,心脏还有一点点不好,唉~好揪心,我刚做了羊穿,在等结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-14 04:56 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
还有,小只宝是球拍状胎盘,不晓得有没影响。另外,两宝大排畸是胎盘后壁的大只宝在左边,前壁的小宝在右边,经历了不到十周的时间,通过几次b超,奇葩地发现它们俩现在换了个位置,从一头位一臀围,变成几乎双横位,现在双臀位,大只宝挪到了右边,小只宝换到左边。两个胎盘,那么小的空间,我不知道它们是如何做到的!并且怀疑是不是太会折腾了导致哪里血管压住了吸收不好!
我也是小宝是脐带边缘插入,为了她能多吸收营养,我尽量多吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-14 20:43 | 来自疯狂造人
我单胎偏小两周,高血压引起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:21 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了呢?能关注一下我吗?我已经关注你了,因为你没有关注我,所以我只能给你发一条消息我也遇上了和你一样的问题,有一个宝宝四肢短,哭~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 06:16 | 来自疯狂造人
我是俩个宝宝整体差三周 在心塞中 合格部位发育正常就是偏小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:58 | 来自疯狂造人
亲我私信你了不知道收到没有。想咨询你孕前腹扎,您是哪个医院扎的感觉如何,是不是腹扎会比阴扎踏实许多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-15 20:13
亲,肯定生了宝宝很忙,很久没有上app了吧? 非常想跟你交流,取取经。我也是孕前腹扎,一层,双胎。请问你的孕期都怎么过的,多躺吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-4 18:27
楼主还在这个平台吗?想和您交流下血糖怀孕问题
点击查看全文