要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

子宫内膜单纯性增生

2733576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年查出来患有多囊卵巢,之后开始了西医达英促排卵,三次都有成熟卵泡,也都能排卵,都没有怀孕。后来由于年龄大了,选择做试管婴儿,16年11月成功怀孕,可惜好景不长,在17年3月宝宝17周时候,很突然的就破水,后来无法保胎,引产失去了我的宝宝。
之后一系列倒霉的事,大出血,胎盘粘连。一次一次复查,一次一次伤心。
现在终于来个一次月经了,都熬过去了,又查出来子宫内膜有单纯性增生,内膜厚,回声不均匀,感觉就要坚持不住了,有姐妹们遇到过这样的问题吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:23 | 来自疯狂造人
亲爱的你是b超下显示的息肉吗?
点击查看全文
月靓亮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 07:05 | 来自疯狂造人
回复 fyysyy
亲爱的你是b超下显示的息肉吗?
不是   我是做电切残留胎盘时  发现的息肉   然后就做的病理
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 09:15
月靓亮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
单纯性增生一般诊刮后会正常的,复杂性增生就麻烦点
谢谢   我现在还没有用药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:18 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
我的病理报告是宫内膜显增生,属于哪一种啊?好想哭,怎么会这样,我宫腔镜只是取了几个息肉,其他内膜没有刮,会不会还是厚啊?
点击查看全文
月靓亮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
我的病理报告是宫内膜显增生,属于哪一种啊?好想哭,怎么会这样,我宫腔镜只是取了几个息肉,其他内膜没有刮,会不会还是厚啊?
增生是正常的  没有问题   
有问题的在增生前面会有的词语  例如单纯性的增生之类   你这个病理完全没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 月靓亮
增生是正常的  没有问题   
有问题的在增生前面会有的词语  例如单纯性的增生之类   你这个病理完全没问题
嗯,下午看过医生了,只是我是为了怀孕,医生也没说可以吃什么药预防或者应该怎么注意,难道就不管了直接备孕么?听说这个复发很快的,所以担心。
点击查看全文
月靓亮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:24 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
嗯,下午看过医生了,只是我是为了怀孕,医生也没说可以吃什么药预防或者应该怎么注意,难道就不管了直接备孕么?听说这个复发很快的,所以担心。
病理是没有问题的  可以备孕   
息肉如果长的位置不影响着床  不需要太在意  不用担心   好好备孕吧    加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 月靓亮
病理是没有问题的  可以备孕   
息肉如果长的位置不影响着床  不需要太在意  不用担心   好好备孕吧    加油!
好的,谢谢啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 09:55 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
请问复杂性增生怎么麻烦啊?
点击查看全文
月靓亮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-16 11:19 | 来自疯狂造人
开始服用醋酸甲羟孕酮片 每日一粒 连服20天 希望停药后 内膜能够脱落干净 这样就可以免遭清宫之苦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 13:04 | 来自疯狂造人
医生开的药吗?一般流产才需要清宫吧,做了宫腔镜内膜应该就正常了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-16 15:41 | 来自疯狂造人
回复 月靓亮
开始服用醋酸甲羟孕酮片  每日一粒   连服20天   希望停药后    内膜能够脱落干净    这样就可以免遭清宫之苦了   
我吃了避孕药内膜也脱落不干净,一直出血不停,月经前后内膜也没有变化,是否可能是异常增生。
点击查看全文
月靓亮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 09:59 | 来自疯狂造人
回复 vickymai
我吃了避孕药内膜也脱落不干净,一直出血不停,月经前后内膜也没有变化,是否可能是异常增生。
建议做一次宫腔镜看看   做个内膜病理   
我之前是做过宫腔镜的   复查内膜9.2   之后没有用药   月经量暗色量也很少   哩哩啦啦不尽   再复查内膜还是9.0   并且回声强伴有多个小无回声    现在医生给用药   吃一个周期   希望能有效果吧    我这个内膜单纯性增生可能是因为多囊  内分泌失调引起   
有问题及时看   了解病因才好早治疗
点击查看全文
月靓亮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-18 20:05 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
医生开的药吗?一般流产才需要清宫吧,做了宫腔镜内膜应该就正常了吧
医生开的药  希望有效果吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-18 20:27 | 来自疯狂造人
回复 月靓亮
建议做一次宫腔镜看看   做个内膜病理   
我之前是做过宫腔镜的   复查内膜9.2   之后没有用药   月经量暗色量也很少   哩哩啦啦不尽   再复查内膜还是9.0   并且回声强伴有多个小无回声    现在医生给用药   吃一个周期   希望能有效果吧    我这个内膜单纯性增生可能是因为多囊  内分泌失调引起   
有问题及时看   了解病因才好早治疗
我打算照阴超再看看,我一年半前做过宫腔镜也没有什么,就是内膜脱落又长,创面不愈合一直出血,雌激素上不来,要么雌激素下不来,内膜不脱落,与我卵泡发育时间有关,医生建议我曼月乐环试下,我又担心会副作用。
点击查看全文
月靓亮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 12:03 | 来自疯狂造人
回复 vickymai
我打算照阴超再看看,我一年半前做过宫腔镜也没有什么,就是内膜脱落又长,创面不愈合一直出血,雌激素上不来,要么雌激素下不来,内膜不脱落,与我卵泡发育时间有关,医生建议我曼月乐环试下,我又担心会副作用。
曼月乐环  这个我没听过了  
我觉得你这个也应该是内分泌影响的  
听医生的吧   早点治疗   免得病变
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 14:30 | 来自疯狂造人
回复 月靓亮
曼月乐环  这个我没听过了  
我觉得你这个也应该是内分泌影响的  
听医生的吧   早点治疗   免得病变
曼月乐是孕激素环,让内膜不增生,所以不出血,但问题是会造成淋漓出血,我现在是雌激素该低时不低,该高时又不高,所以激素不协调,出血不会自己停,上曼月乐可能也没有用,最适合激素治疗,但乳腺有事不能吃,我星期五还要去医院检查乳腺,但愿不是癌。
点击查看全文
月靓亮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 vickymai
曼月乐是孕激素环,让内膜不增生,所以不出血,但问题是会造成淋漓出血,我现在是雌激素该低时不低,该高时又不高,所以激素不协调,出血不会自己停,上曼月乐可能也没有用,最适合激素治疗,但乳腺有事不能吃,我星期五还要去医院检查乳腺,但愿不是癌。
你这个是什么原因这样的呢  怎么发现的雌激素这个样子    女人真是不容易   总是这样那样的问题   遇事时一切要往好的方向去想   自己给自己安慰  一定会好起来的   加油!总有适合你病症的治疗方案的
点击查看全文