要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊术后1年,大姨妈13次,卵巢储备功能正常,目前还没中奖。

882517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月好像大姨妈又要来了,刚才上厕所发现咖啡色分泌物,心情很郁闷。。。我不知道什么时候才能自然怀孕。。。已经备孕1年了。大姨妈都已经来了13次了。手术前生化过一次,为了不影响卵巢功能当时没做腹腔镜,因为听说手术中止血要用类似电焊那种怕不好,是开腹的。真的很害怕最后要去试管,哎。。对了我属于四期
术后一共b超排卵检测了3次:
1.第一次是2016年7月第一次恢复月经以后去做的,医生看了以后说排卵功能已经恢复了,但那个月没有看到卵泡被排出
2.后面2次,换了两个医院,一个医院没查出来,一个医院查出来那个月已经排出。
我心里很难过,很害怕自己是不能自然怀孕的,说难听点不能自己生,但是看到很多姐妹的正能量又有点希望自己也能有好孕,自然怀孕,少吃点苦头
现在打算:
1.b超排卵检测:这个月如果真的来大姨妈了那就照旧去做b超排卵检测;
2.测激素六项:我缪勒试做过两次了术前术后,都是好的,也就是说明我的卵巢储备功能是好的,之前做激素六项有两次泌乳素偏高,一次正常,医生没让我吃药,所以等大姨妈结束以后再去测一次激素六项,如果泌乳素还是高,问下医生要不要吃药
3.老公做过两次精子质量,一次不是很好;一次还可以,医生都没安排吃药,准备再抓他去看看
总之我不能拖下去了。。。我也不敢往深的想,越想越害怕。。。
这个帖子我会一直更新下去,直到中奖,尽人事,听天命吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 20:52 | 来自疯狂造人
泌乳素高会影响排卵的,楼楼看医生是妇科还是不孕不育科,我觉得不孕不育科更有针对性治疗帮助怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 21:01 | 来自疯狂造人
我听说调泌乳素要三个月,所以楼楼要抓紧啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
泌乳素高会影响排卵的,楼楼看医生是妇科还是不孕不育科,我觉得不孕不育科更有针对性治疗帮助怀孕的
我看的一个医院是妇科,一个是生殖科
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 21:47 | 来自疯狂造人
我听说调泌乳素要三个月,所以楼楼要抓紧啊
因为当时医生说不用吃药我也没吃了,这次再查一下。泌乳素有没有规定月经什么时候去查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 22:56 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉马上来啦
因为当时医生说不用吃药我也没吃了,这次再查一下。泌乳素有没有规定月经什么时候去查?
据说激素6项的基础值都是月经第2、3天查的,排卵情况和黄体功能是排卵后5、7、9天查孕酮和雌二醇的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 11:03 | 来自疯狂造人
据说激素6项的基础值都是月经第2、3天查的,排卵情况和黄体功能是排卵后5、7、9天查孕酮和雌二醇的
好的,谢谢你哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-13 10:52 | 来自疯狂造人
我去年4月份做的手术,术后没打针,到现在也还没怀上呢,也好怕自己会自然怀不上又怕复发个微信一起互相鼓励啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-13 19:42 | 来自疯狂造人
抱抱 我也术后没有怀孕呢 着急上火
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 祥子老婆‘
抱抱 我也术后没有怀孕呢 着急上火
抱抱,妞恢复月经多久了?我打算去吃中药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-14 14:19 | 来自疯狂造人
回复 触不到的流年
我去年4月份做的手术,术后没打针,到现在也还没怀上呢,也好怕自己会自然怀不上又怕复发,个微信一起互相鼓励啊!
祝一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-16 09:24 | 来自疯狂造人
回复 触不到的流年
我去年4月份做的手术,术后没打针,到现在也还没怀上呢,也好怕自己会自然怀不上又怕复发,个微信一起互相鼓励啊!
我术后也没打针,今年三月做的手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 爱7加油哦
我术后也没打针,今年三月做的手术
是医生建议不打针直接备孕吗?术中输卵管检查了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-17 08:16 | 来自疯狂造人
回复 风暴进行中
是医生建议不打针直接备孕吗?术中输卵管检查了没
对,查了,但是现在还没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-20 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉马上来啦
抱抱,妞恢复月经多久了?我打算去吃中药了
三四次了 医生让半年 不孕 试管
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 09:39
如果已经试孕一年了,建议去做试管的医院咨询下吧。据我了解,术后恢复月经的一年内能自然怀上的几率也就是五六十,并不是百分之百
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-6 20:20 | 来自疯狂造人
本来今天要来大姨妈的,却没有来,测了一下早早孕也没有,我是向来大姨妈只会提早不会退后的,之前退后了一次去测就马上有印子了,生化了。不知道是不是吃泌乳素药还是中药的关系,我就吃中药开始吃了两个星期而已。。。不会吃出毛病了吧。。。
8月:8月7日来大姨妈,写完这个以后凌晨就来大姨妈了,上个月周期是27天,刚开始吃了半个月的中药,还是有效果的,手术以后大姨妈来都是一开始很少很少延续1到1天半才会全部下来,这次凌晨说来就下来了。而且我以前周期都是超级准的28天,术后准还准的,就是周期有时候会短,最短24天。吃中药调理身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-7 19:07 | 来自疯狂造人
楼主开腹手术去巧囊不伤卵巢吗?
点击查看全文