要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

发帖纪念我的36周

1426212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三十六周了。
一直以来宝宝们都好好的,没有经历过出血保胎。只有在三十三周的时候吃坏过肚子,引起了宫缩。吓的家里人让一直住院到生。
现在已经在医院呆了二十多天了,每天就是吃吃喝喝睡觉。
三十五周时查出心包积液12mm。大夫说是心脏负荷太重,昨天开始有了窒息感,脖子像被勒着喘不过气,胸闷气短,护士长查房的时候让和大夫沟通一下,可能会提前终止妊娠。
明天大夫查房的时候看看怎么说,明天就36+2啦,希望可以坚持到37周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 20:22 | 来自疯狂造人
亲,怎么样检查出积液的,我现在30周,28周的时候开始有了窒息感,脖子也像被勒着喘不过气,胸闷气短,去产检的时候,医生说正常。我想问问是怎么样查出积液的?谢谢您
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-11 20:22 | 来自疯狂造人
请问吃坏肚子了 怎么办 我现在就是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:23 | 来自疯狂造人
回复 肥腾腾
亲,怎么样检查出积液的,我现在30周,28周的时候开始有了窒息感,脖子也像被勒着喘不过气,胸闷气短,去产检的时候,医生说正常。我想问问是怎么样查出积液的?谢谢您
可以要求做一个心脏彩超,我是做心脏彩超发现的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:24 | 来自疯狂造人
回复 牛牛牛1225
我是直接住院了。因为引起宫缩了,一分钟一次,孕期吃坏肚子很危险,很容易宫缩。进医院大夫会根据情况用药的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 21:00 | 来自疯狂造人
回复 牛牛牛1225
亲,你可以吃点蒙脱石散,我前面也是拉肚子,都拉水了,去医院医生叫输液,我没有输,就吃了药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 23:04 | 来自疯狂造人
一起加油足月
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-12 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470
亲,你可以吃点蒙脱石散,我前面也是拉肚子,都拉水了,去医院医生叫输液,我没有输,就吃了药
我也拉水了 暂时没宫缩 好怕 昨天也吃了思密达了 今天有些好转
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-7-12 10:03 | 来自疯狂造人
回复 怕麻烦的交际废
我是直接住院了。因为引起宫缩了,一分钟一次,孕期吃坏肚子很危险,很容易宫缩。进医院大夫会根据情况用药的。
再也不敢乱吃东西了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470
我也是两次急性肠胃炎吃思密达没去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 19:00 | 来自疯狂造人
回复 怕麻烦的交际废
可以要求做一个心脏彩超,我是做心脏彩超发现的。
好的,谢谢你哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-10-30 21:56
你好,不知道你现在还在吗?我的情况跟你几乎一模一样,现在医生让减胎,我很无助,想问下,你12周的时候宫颈26,后期没有提起这个问题,是变长了还是宫颈短却不松所以没事呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-1-27 14:07
小姐姐,你的单角子宫双胎宝宝怎么保下来呢,我目前也是这种情况很迷茫
点击查看全文