要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

今年四月做的造影,七月成功怀孕。

24395100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份去本地县城做造影,两侧通而极不畅,右侧上举,左侧伞端黏连,医生说自然怀孕几乎不可能,辗转反侧去了多地省市的生殖中心看完输卵管的片子后都建议我做试管或是手术复通输卵管,当时心情极为不佳,回到家中去找了我们当地一个老中医,开了11天的中药喝完之后,例假前肚子疼胸胀的症状没有了,我就没在喝过,心想既然很难怀就等以后做试管吧,心情也就放松了不在想这个事了,没想到这个月8号例假却迟迟没来,试条一测,双杠已怀孕。医生说我的输卵管无怀孕可能我怎么会怀孕,现在医生毫无医德,除了做手术就是做试管,我什么都没做,两个月后也好孕。如果是输卵管通而不畅的还是保守放松心情不要去相信什么必须手术,手术是有伤害的,喝点中药调调身体,一切都会有的,只要不是一点不通就不要在输卵管的道路上纠结,保持良好的心情!宝宝一定会来。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 14:07 | 来自疯狂造人
估计你喝中药起的效果了。真好,恭喜恭喜,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:14 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 14:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也刚刚造影归来,通而不畅。希望接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 14:18 | 来自疯狂造人
好羡慕,我也喝了十一天中药了,排卵期是6号,希望姨妈不来好孕气来!接楼主宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:22 | 来自疯狂造人
回复 一大个小橘子
好羡慕,我也喝了十一天中药了,排卵期是6号,希望姨妈不来好孕气来!接楼主宫内好孕!
嗯,喝点中药调一下总是好的,希望我们都好孕,一定放松心情,越紧张越不顺。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 梧桐桐
接好孕接好孕 恭喜恭喜
谢谢,希望你如愿以偿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
估计你喝中药起的效果了。真好,恭喜恭喜,
那个老中医,跟我说喝完这些就好了,不用在看,当时我还不信,不过确实管用,痛经胸胀的症状都消失了,不管如何只要有可能就别手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
恭喜楼主,我也刚刚造影归来,通而不畅。希望接好孕。
通而不畅没什么大事,调调就行,我的可厉害了,伞端黏连一侧上举,医生直接判死刑了都。我这不也成功怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:45 | 来自疯狂造人
我检查结果是这样的医生让手术,希望能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:48 | 来自疯狂造人
恭喜!中药好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 15:54 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,我是一侧未显影,一侧通而不畅,不知怎么治疗……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:05 | 来自疯狂造人
真的好羡慕啊。恭喜哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:37 | 来自疯狂造人
医生开的是什么中药呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 17:06 | 来自疯狂造人
回复 一生一世一城
那个老中医,跟我说喝完这些就好了,不用在看,当时我还不信,不过确实管用,痛经胸胀的症状都消失了,不管如何只要有可能就别手术。
真替你开心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:31 | 来自疯狂造人
我也喝了一个月的中药了,还是会我痛经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:47 | 来自疯狂造人
我有一边是未显影,难道真是传说中的堵塞?是不是怀孕就真的降到只有50%了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:45 | 来自疯狂造人
我也通而不畅,医生让手术要么试管,楼楼是自然怀吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:55 | 来自疯狂造人
我今天才做的,注射药水的时候有点,不知道是不是有点堵,担心,还要后天拿结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 22:11 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一
我今天才做的,注射药水的时候有点,不知道是不是有点堵,担心,还要后天拿结果
造影接着拿结果不是?
点击查看全文