要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

记录试管费用,也是记录这过程的不易

87048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
Amh值是0.94,促黄体低,昨天医生说没有别的办法,得早点做试管,不然怀孕无望,唉

9.23上个月促排没中,昨天去医院准备试管。医生开了一大堆检查单,抽了七管血,检查费3568,挂号12元 共计3580。

9.26 带老公一起去检查了,挂号12+12,男方检查费2773,共计2797。
10.14老公精子第二次检查,开了番茄红素。大约共计600元

10.18 月经的第二天,将所有报告拿给医生看。有一项hsv2不合格,需重新检查,另开了一盒芬玛通给我。挂号12,缴费249.5。

11.3所有检查项目报告都出来,建档。
11.9进周,谈话,因为卵巢储备功能不足,之前有宫腔粘连,方案待定。医生让月经第二天去B超,验血查激素。缴费632

11.19开始微刺激促排到取卵结束,一个周期大概花了11500元。取卵8个,受精5个,只有2个能冻。还要再促排取卵一次。

1.7 上次取卵后第二次月经来了,开始第二次促排周期,拮抗剂方案。挂号检查12+205=215,促排药2687.4,三天的量。

最佳答案

夭夭780719 查看完整内容

促黄体低不容易排卵。 排卵是促黄体生成素高峰促发的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:05
促黄体低不容易排卵。
排卵是促黄体生成素高峰促发的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:48 | 来自疯狂造人
我的AMH值才0.6,LH2.63,备孕1年,至今未孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 08:31 | 来自疯狂造人
不明白,高了也不好,低了也不好,备孕真累…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-15 07:57 | 来自疯狂造人
我也这样,就得试管吗?
点击查看全文
珠珠er (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-15 12:42 | 来自疯狂造人
回复 茉茉的麻麻
我也这样,就得试管吗?
医生那么说的,我也不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-17 08:08 | 来自疯狂造人
我前天查的,才2.96,也说卵巢功能不好,烦
点击查看全文
珠珠er (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
促黄体低不容易排卵。

排卵是促黄体生成素高峰促发的。
那促排可以排吗?吃中药有成熟卵泡的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-17 10:48
回复 珠珠er
那促排可以排吗?吃中药有成熟卵泡的

具体我不是很清楚。还是听医生建议吧。
就算促排了,你LH低,排卵后黄体功能也不一定好。
点击查看全文