要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

官方归来,大家不要担心 主要是心情放轻松

144910648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟lg五一结婚,之前一直都有措施,由于婚礼比较累,就没打算要孩子.
真正备孕应该是从6月1号开始的,跟老公开始吃备孕营养片,是英国得一个牌子,我觉得这个起很大的作用,男女是一盒的,男生吃黑色的,女生吃粉色的
从备孕开始就注意饮食以及生活习惯了,基本什么都吃的,但是不能过量,从很久之前就每天至少一杯牛奶,维生素c也是每天都吃的,我是买的粉剂得是觉得比较容易吸收,水果每天都吃,基本每周更新一次
每天晚上泡脚,这个习惯已经坚持差不多三年了,改善了睡眠包括湿气,去美容院开背的时候,基本没有什么湿气,泡脚真的非常非常推介,便宜实惠的养生方法
第一个月真的真的不懂,就觉得只要不采取措施,就可以怀孕,搞的心情跌宕起伏,总觉得自己怀孕了,期间还去做了个b超,抽了一次血,结果当然是没有,大姨妈推迟了好久,最终还是华丽丽的来了,可能由于心情过分紧张,内分泌失调,月经失调了,但是跟老公备孕营养片一直在吃,我跟老公说只要一天没怀上,都要吃。
于是抱着试试看的态度,买了金秀儿半定量测排卵,只要一有问题就咨询客服,就相当于花钱找了个顾问,所以觉得这钱花的相当值。
测到排卵时间大概花了20天,由于姨妈平均周期比较长,所以测到排卵的时间也比较长,后面就是等待啦,每天测试早孕,老公说我验孕棒大概用了有一抽屉,好吧这我承认,大概排卵第六天就测到了水印,渐渐的变成灰印,于是就迫不及待的去抽血了,当然是没有怀孕的,值只有20.16 没有达到参考值,当时回来很失落,然后还是在家坚持测排卵,以及早早孕,排卵一直都是强阳,一度觉得自己又排卵了,早早孕还是没有加深,因为感觉全身不舒服,早早孕各种反应都有,最明显的感觉就是胸胀,同学让我再等等,于是到了排卵第12天,又去医院了,做b超,没看出来,因为太小了,最激动得是抽血的值,医生说翻倍以及孕酮都不错,于是这时才真正觉得自己怀孕了好开心
总结一下
最重要的是要放松心情,老公要给于你鼓励,因为怀孕不是你一个人得事
备孕前补充叶酸,老公跟你都需要,孕妇补充dha 这时候量可以少一点,每天一粒就好了,补充vc 近一年都没有感冒过,泡脚泡脚,坚持泡脚,排卵时以及排卵后喝黑豆豆浆,每天散步至少半小时
还有就是一定要测排卵,这样才会有心理准备
一定要对自己有信心,对自己的孩子有信心,一切都是缘分,不要想太多
好啦,祝大家都好孕啦,有问题直接问我哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-10 22:48 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-12 07:50 | 来自疯狂造人
你好,恭喜你,你们是吃什么营养品呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 11:14
羡慕你没有湿气,我湿气好重,泡脚就可以了吗?还要做其他什么吗?
点击查看全文
YzWendywu (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 11:16 | 来自疯狂造人
回复 凌云o
羡慕你没有湿气,我湿气好重,泡脚就可以了吗?还要做其他什么吗?
我就只有泡脚,然后注意保暖
用生姜精油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜~接本月好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内健康平安好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 12:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,健康男宝一枚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:17 | 来自疯狂造人
接楼主强大宫内好孕!等开奖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕气传给我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:26 | 来自疯狂造人
你是子宫前位。每次同房你垫枕头吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 夏夏鹏睿
你是子宫前位。每次同房你垫枕头吗
子宫前卫应该是用怎样的姿势呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好就好
子宫前卫应该是用怎样的姿势呢?
我不知道。看你怀孕了。你是平躺还是怎么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月健康宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 12:39 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:40 | 来自疯狂造人
接宝妈强大本月成功宫内好孕,接健康胎心胎芽。恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。宝妈一定要传我2017年7月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:40 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕啊,希望自己本月也能迎来双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-12 12:41 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 12:43 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文