要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
123456789跳转

关于孕妇吃零食之后的残忍事情

69866166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生之前的几天,我妈跟我说的事情。我老家有两个小姑娘怀孕的时候吃了零食,她们老妈就带着她们把孩子打掉了。现在又怀孕了,老妈整个孕期都看着她们。我孕期火锅麻辣烫凤爪周黑鸭冰淇淋泡面奶茶,各种零食我都是想吃就吃的。平时不是特别喜欢吃这些,孕期就特别爱吃这些,除了便秘了一段时间,现在还长着痔疮,其它检查结果都很好!难道怀孕就真的不能吃零食吗?我去理发店理发师跟我说她老婆整个孕期通宵打麻将,吃烧烤喝啤酒,生的宝宝健康的很。。我也不知道火锅麻辣烫烧烤电脑手机对宝宝有没有影响。至少我身边的朋友生出的都是健康宝宝。我觉得不让一个人玩手机喝饮料吃火锅吃零食等等真是太残忍了。也可能是我年纪小,觉得饮料零食手机对我很重要。我孕期各种零食都吃了,虽然现在还7个月没有生,但一直以来检查结果,各个指标都很好的,我妈来了一句我体质不吸收垃圾......

觉得孕期能吃火锅零食饮料的请扣1!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:02
少吃点没关系啊,不要当主食吃就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-10 22:03
吃是可以吃啦,就是不能过量了,不过你都长痔疮了,还是稍微管住点嘴吧,我们本地的一个宝妈就是长痔疮了还一直吃辣,最后长里面的东西都脱出来了。可以去某宝买孕植清痔疮洗液洗,每天洗了在抹上孕妇痔疮膏,恢复起来很快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 10:39
你心大呀,怀孕还敢吃这些垃圾食品
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:40
还是尽量少吃这些东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 11:45
我平时都很少吃这些东西,怀孕更不敢吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:02
我要吃这些,肯定被我老公骂死
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 12:25
孕期要特别忌口,很多东西都不能吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:35
吸不吸收都要少吃,对宝宝和你都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 14:51
我也超喜欢 吃这些,怀孕我老公不让我吃,我还偷偷吃过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:03
我现在在备孕,不会乱吃这些东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:08
你能好好当个妈妈吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:10
吃了零食就把孩子 打掉,有病吧,哪有那么严重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:11
少吃一点没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-11 17:12
这些东西不健康还是少吃,可以多吃些坚果水果这些
点击查看全文
播星人LZf22y (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 20:23 | 来自疯狂造人
回复 小美美,泰迪熊
这些东西不健康还是少吃,可以多吃些坚果水果这些
相反就不喜欢吃这些,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:18
可以多吃些新鲜水果疏菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:26
平时可以随便吃,怀孕了还是注意一下比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-12 09:33
你太年轻了,不太懂事,不懂得珍惜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 09:44
为了宝宝不能太任性哦
点击查看全文