要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

警惕转药骗局

6847724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     俗话说:君子爱财取之有道,人活在世上还是要靠勤劳的双手致富!最近滋肾育胎丸很多地方缺货,论坛里有真正转售此药的爱心人士,也有借转药为由骗取他人的无耻之徒。今天下午被“t1499540257323”添加关注,此人说要转让三盒,以40元每盒出售,我同意转后将地址电话发给她,骗子让先转款后发药,之前在论坛里见过受骗的姐妹发贴声讨骗子所以留了个心眼,我让骗子发顺丰到付货到付款,骗子老羞成怒的不断发信息诅咒、辱骂。我通过骗子的账号找到她12小时前发的2个贴子,在贴子上揭发她是骗子,结果可耻的骗子将论坛ID号改成了我的手机号码报复。希望有此经历的姐妹一块举报这些人渣,还论坛一片净土!也提醒需要转药的姐妹提高警惕!

点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 00:00 | 来自疯狂造人
骗子的狂犬病发作了。心里阴暗的人就如臭水沟的老鼠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 11:44 | 来自疯狂造人
我就被这个人骗了昨天,怎么整她
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 15:56 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
我就被这个人骗了昨天,怎么整她
你被骗了多少钱?下次转药让卖家寄到付代收货款稳妥些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 16:05 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
375,买了三盒金凤丸,本来只买一盒,后来聊天感觉挺真实么,又买2盒,她后来还问我还有没有别的需要我就感觉是骗子了!自己没有警惕,心里已经有想法要和她说走咸鱼了,就是没说出口!哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
骗子造造账号手机号码是你的对吗?湖南的,上午是我打的电话,我以为是她的
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 16:23 | 来自疯狂造人
把帖子顶起,让更多需转药的人看到,切勿上当受骗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-12 15:28 | 来自疯狂造人
这个社会是疯了,连辛辛苦苦生个孩子的人都要骗,顶起来
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:16 | 来自疯狂造人
回复 橙小七
这个社会是疯了,连辛辛苦苦生个孩子的人都要骗,顶起来
够仗义
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-12 23:29 | 来自疯狂造人
回复 sunny0623
骗子造造账号手机号码是你的对吗?湖南的,上午是我打的电话,我以为是她的
对,骗子将我手机号改成了造造号,骗子太缺德了!
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-13 17:16 | 来自疯狂造人
顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-14 19:26 | 来自iPhone
太过分了!我也想要这个药,好怕骗子找我
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:17 | 来自疯狂造人
顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 20:45 | 来自疯狂造人
到处买不到这个药,论坛上好多转的,不敢买
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-19 11:27 | 来自疯狂造人
回复 Yoyo14929
到处买不到这个药,论坛上好多转的,不敢买
我们这的湘雅医院边上药店有是有卖,可价格超贵,我之前买就40元/盒,现在几家药店卖85~88元不等。我这月底要这药,实在贵也要买。我不担心买不到,网络上有人便宜转的话想入手,结果遇到那缺德的骗子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
我们这的湘雅医院边上药店有是有卖,可价格超贵,我之前买就40元/盒,现在几家药店卖85~88元不等。我这月底要这药,实在贵也要买。我不担心买不到,网络上有人便宜转的话想入手,结果遇到那缺德的骗子。
价格炒的好高呀
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-31 14:45 | 来自疯狂造人
回复 Yoyo14929
价格炒的好高呀
是呀,我85元/盒买的,太贵了,心到滴血!现在多买了几瓶又来转,晕
点击查看全文
郑祁祁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-27 16:13 | 来自疯狂造人
顶!让更多人看帖,警惕被骗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-27 17:34 | 来自疯狂造人
顶帖,那些畜牲不如的死骗子,终会有报应的,不是不报,而是时机未到!宝妈,要相信正义的存在!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 19:13 | 来自疯狂造人
回复 郑祁祁
顶!让更多人看帖,警惕被骗
顶顶顶,这个骗子换账号又有很多人发帖出来了,死性不改
点击查看全文