要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

求助,北京乙肝妈妈请月嫂她会来吗?看了合同要求告知自己真实信息

5265215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们已经看好了一个中介的月嫂,定金都交了,今天看合同上面写有传染病的要告知。我去的那个佑安医院本来就是传染病医院,一般妈妈不会去的,而且不能母乳喂养,想瞒也很难。大家都是怎么请的月嫂啊?
点击查看全文
玥仔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 10:54 | 来自疯狂造人
好消息!姐妹们我实在忍不住如实跟月嫂中介说了我是乙肝妈妈,他们也接单的!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:56 | 来自疯狂造人
哇~还这样呢,完全没有想到啊!如实告知吧,月嫂不同意的话就再找其他的吧。我还想去月子中心呢,不会不收我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-9 10:57 | 来自疯狂造人
回复 玥仔
好消息!姐妹们我实在忍不住如实跟月嫂中介说了我是乙肝妈妈,他们也接单的!!!
太好啦!乙肝本来也没那么可怕啊
点击查看全文
玥仔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 11:27 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
哇~还这样呢,完全没有想到啊!如实告知吧,月嫂不同意的话就再找其他的吧。我还想去月子中心呢,不会不收我吧
本来今早我看了合同愁的都快哭了,后来一狠心行就行,不行另找一家算了。没想到真还可以
点击查看全文
玥仔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 11:34 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
月子中心你也直接说了吧?行就行不行换家接着找。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 玥仔
月子中心你也直接说了吧?行就行不行换家接着找。
恩,如实说。我今天去月子中心看看,就在地坛医院旁边。我说我在地坛医院生,他们应该能想到是乙肝。
点击查看全文
玥仔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
恩,如实说。我今天去月子中心看看,就在地坛医院旁边。我说我在地坛医院生,他们应该能想到是乙肝。
八成能,有个月嫂中介还问我为啥在佑安,我都尴尬死了,说因为建档晚了没赶趟……但是人家也该能猜到还继续跟我介绍。你也别太担心,这事真心瞒不住,所以索性说开了,大家都放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 07:41 | 来自疯狂造人
回复 玥仔
八成能,有个月嫂中介还问我为啥在佑安,我都尴尬死了,说因为建档晚了没赶趟……但是人家也该能猜到还继续跟我介绍。你也别太担心,这事真心瞒不住,所以索性说开了,大家都放松
我跟他们直说了。月子中心能接收,就是说要一笔收消毒费,估计谈谈说不定能免一些,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-12 07:41 | 来自疯狂造人
回复 玥仔
亲,你请月嫂要多少钱?
点击查看全文
玥仔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 07:55 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
我跟他们直说了。月子中心能接收,就是说要一笔收消毒费,估计谈谈说不定能免一些,哈哈
好呀能收就是好事!哈哈
点击查看全文
玥仔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
亲,你请月嫂要多少钱?
我请的初级的,一般都8000左右。中级的12000左右
点击查看全文
玥仔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 吉吉_2017
亲,你请月嫂要多少钱?
我想加你好友怎么加啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-13 12:24 | 来自疯狂造人
回复 玥仔
我想加你好友怎么加啊?
关注我就行。我已经关注你并给你发消息了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-11 21:00
请问,你最后请得月嫂怎么样?告诉她我们的身体状况了吗?可以告诉我一下月嫂或者月嫂中心的联系方式吗?我也想请个月嫂呢,最好是乙肝妈妈用过的,感觉能靠谱一些
点击查看全文
玥仔 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-16 10:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人koQkoF
请问,你最后请得月嫂怎么样?告诉她我们的身体状况了吗?可以告诉我一下月嫂或者月嫂中心的联系方式吗?我也想请个月嫂呢,最好是乙肝妈妈用过的,感觉能靠谱一些
没有告诉月嫂哎……但是当时医院里有个护工阿姨特别好,你可以问问她当月嫂不
点击查看全文