要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

18周了,感觉到胎动,和宝宝互动,感觉好幸福啊

116338426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周开始有轻微感觉,不过不确定是不是胎动。我怀疑是肠子儒动吧。17开始有天晚上我上班这里坐着,突然肚子左边就弹了一下,很用力那种。我都吓了一跳。就想有人用手指在你肚子上弹一下的感觉。那以后都是比较轻微的动。我老公在电力公司上班,平时很忙。很少回家。17周3天他回家了2天,晚上我从背后抱他睡觉,我是右侧身。就在快要睡着时候。我一大翻身朝左,突然感觉胎宝宝动起来了,我马上睡平,摸了肚子,动的明显,我都叫起了,“老公,老公,宝宝在动,你快摸摸。”我把老公手拉过来放肚子上,他都感觉到了。我觉得好开心。宝宝可能生气了的,拳打脚踢的大概10秒才消停。宝宝好好的睡着我突然大翻身,惹宝宝发火啦。可是妈妈头一次那么真实的感觉胎动,好开心呀
前天晚上也是走在去上班的路上,走到半路就感觉右边肚子被宝宝踢,踢一会,歇一会,又继续。还总是同一个地方。差不多10多下了才停。还有节奏的踢。晚上我准备睡了,每晚我都要摸摸肚子,和宝宝说,我们睡觉了哦!我就摸到他踢我的位置有点硬。平时都是软软的啊。我就用手按了一下,没想到宝宝就在那位置,我都感觉我摸到他了,他可能吓到了,扭了身体。就没在那位置了。我觉得我会胎宝宝互动玩的很开心。和老公打电话️说,他还怪我不要总是打扰宝宝。我觉得很有趣啊。这2天宝宝估计游到子宫后壁那里了,没有摸到,也没感觉怎么动。我这月体检,做了唐氏中期筛查,做了b超。探头在肚子上照,我在电脑屏幕看见宝宝的轮廓,头左右晃了一下,小手在胸前动了,还蹬了一下腿。好可爱。我都眼睛都不眨一下,看呆了。原来没有感觉到动。他在肚子里面都在动着。那我感觉到的时候,可能是在来回游泳了吧?
。 。今天是18周了,已经第5月开始了,就是肚子还不怎么鼓。别人看不出我怀孕。子宫后壁都不显怀吗?孕吐了整整2个月,现在我都使劲吃,原来不爱吃鱼,蛋,现在都必须吃。为了宝宝。希望月底去做四维彩超通过。祝宝妈们都健康美丽。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 14:55 | 来自疯狂造人
好可爱的感觉,接胎动接胎动,我很久没看到宝宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 15:41 | 来自疯狂造人
接胎动 不知什么时候会有啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 16:10 | 来自疯狂造人
接健健康康胎动!
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 大屁屁桃
你的几周啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 我爱双生花
你的几周啦。
15周多
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 16:19 | 来自疯狂造人
我18周的时候还是气泡那种感觉,20周才明显起来,有时候动的很欢实,有时候一个上午就踢几下,但是我现在还没怎么跟宝宝互动,我手放在肚皮上,他反而就不动了,我不管他,他又拳打脚踢起来
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1493299164105
好可爱的感觉,接胎动接胎动,我很久没看到宝宝了
快了,最早16周,再晚20周就能感觉到宝宝动
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 16:20 | 来自疯狂造人
好明显啊,我摸着就感觉不到
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:21 | 来自疯狂造人
回复 大屁屁桃
最早16周,最晚不会超过20周。你也快感觉到啦
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康爱你
我18周的时候还是气泡那种感觉,20周才明显起来,有时候动的很欢实,有时候一个上午就踢几下,但是我现在还没怎么跟宝宝互动,我手放在肚皮上,他反而就不动了,我不管他,他又拳打脚踢起来
那你可能是怀的儿子
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-8 16:40 | 来自疯狂造人
回复 椰子球爱看书
好明显啊,我摸着就感觉不到
我也只是偶尔,宝宝会移动,位置不固定。我就没事喜欢摸肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-8 17:08 | 来自疯狂造人
接健康胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 17:10 | 来自疯狂造人
我也最近感觉到了,明显很多。感觉到宝宝游来游去。好好玩,平趟的时候更爱动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 10:17 | 来自疯狂造人
我18周0天,暂时还没感觉到,期待
点击查看全文
我爱双生花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-9 11:51 | 来自疯狂造人
回复 等宝进行时
我18周0天,暂时还没感觉到,期待
前几天动的厉害,这2天没动静了。害的我早上去妇幼保健院听胎心。医生说我太敏感了。心跳正常。我又吓哭了一回。没感觉还不用操这心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 12:24 | 来自疯狂造人
回复 我爱双生花
前几天动的厉害,这2天没动静了。害的我早上去妇幼保健院听胎心。医生说我太敏感了。心跳正常。我又吓哭了一回。没感觉还不用操这心。
怀着个孕吓着好几回了,休息三个月,回去上班一周就发现有假性宫缩,在家待着还特无聊,煎熬,等20周产检如果医生建议卧床我就老实在家待着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 19:16 | 来自疯狂造人
我才16周就感觉到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 19:16 | 来自疯狂造人
接淘气可爱的宝宝胎动
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文