要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

期待月底的见面

44569493 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来到美国待产,在“甜美”的空气和食物里,好好调养了身心。约医生已经做了两次产检,都被告知孩子很好。医生说我这条件不顺产可惜了,可我已经决定好剖了。我也理解顺产的好处,剖腹产的劣处,最后还是选择剖,主要原因是:第一过不了自己心理这关,总觉得那么大个孩子从阴道分娩而出,作为女性的重要私密器官经过分娩,会变得不好而且再也回不去了,从此以后再也找不回那颗女人心了。而老公也不会再单纯的当我是女人了,男人心里的变化是潜移默化的,我还是有点接受不了。第二,我想选个好生辰八字给孩子,可能有点迷信。身边太多人有不顺心的经历或是烦恼,都去找我认识的道长算命,结果大部分都从生辰八字中看出一些端倪,使得我也不得不相信。而父母唯一一次机会对孩子的天命有影响,就是选择好时辰剖。第三,就是听过身边很多人顺转剖的经历,受了二茬罪,最后宫口也开了八指又去挨一刀,这又何必呢!剖的话半个小时,比起那十几个小时的煎熬等待,真是又安全又简单。可能有人会说顺出来的孩子怎么怎么好,剖对孩子怎么怎么不好。因为我本人就是剖腹产,无论身体,智力和情商,都算是中等偏上水平,所以我不认为剖出来的孩子就一定会怎样。
回到主题,还有三周就要告别特立独行的我,变成有孩子的妈妈了,从此以后有了一个不可分割的生命了。我不知道未来会怎么样,会变得更开心还是更辛苦。不过既然人生走到了这一步,就坦然的去面对去感受吧。不管怎样,都要做最好的自己,永远不抛弃不放弃。这是对自己的负责,对老公的负责,也是给孩子最好的教育。
最后希望月底的见面一切顺利,希望见到一个可爱漂亮的帅哥宝宝!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 11:52 | 来自疯狂造人
看来真是一百种米养育一百种人,楼主的有些观点真是让我有点惊叹的!当然一切存在都是合理的!祝福楼主一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 12:24 | 来自疯狂造人
十几个小时的疼痛可以换来你接下来一个月坐月子或者说更长时间的舒坦,我一朋友生完不到一天就能在床上翻滚了,剖腹产在肚子上开一刀你就不害怕吗?而且麻药之后的那种痛不一定会比顺产轻。医生都说了楼主顺产的条件非常好,建议你还是顺产吧!最后祝楼主一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-8 12:46 | 来自疯狂造人
我觉得可以剖就剖吧,我是前几天才顺的,过期了,催生的,阴道塞药,疼到我怀疑人生,医生也说我塞药会比一般生孩子疼,妈的,早不跟我讲,不然我死活也不会同意,塞了药两小时以后一分钟疼一次,简直想死,后来去待产室,疼的受不了,打了无痛,打了无痛都不管用,还要加药,再后来医生突然发现胎心下降,羊水没了,妈的,紧急推过去生,没有十分钟发现胎心下降太严重,孩子有窒息危险,直接给我用产钳夹出来了,阴道撕裂严重,现在都不能坐,现在想想,医生连骨盆都没给我测量,直接叫我试产,妈的,双顶径都10了,还他妈的试产
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 12:46 | 来自疯狂造人
作为过来人告诉你,生完孩子不会松的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:26 | 来自疯狂造人
每个人对疼的敏感度是不一样的。我闺蜜形容的她生孩子和撒了泡尿那样简单(顺的),而我,从小打预防针我妈得追出去我几里之外。我现在去抽个血啥的,我老公都握着我另一只手。我生我生老大时,我老公以他对我的理解读,强烈建议剖,但是我强烈要求顺(也一定程度上受了周围无数说顺好的人的影响),而且医生给我检查,各方面条件非常好适合顺。后来呢,疼的我简直怀疑人生了,我自己要求剖,医生不让,让老公来劝我,最后,我把老公连掐带挠揍了一顿,他把已经下班的医生给找回来给剖的。我没用镇痛棒,在医院呆了八天,但是仍然觉得比顺产疼的轻的多。所以,在这件事情上,我觉得谁也没有立场劝别人顺还是剖,都是自己的选择而已。不过,要是为了选择生辰八字而选择剖,我不会这样做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-8 13:28 | 来自疯狂造人
孩子自己选择的出生时间叫生辰八字 也叫注定的 你那顶多叫被迫选择
点击查看全文
菩萨的礼物 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:32 | 来自疯狂造人
回复 糖豆baby
孩子自己选择的出生时间叫生辰八字 也叫注定的 你那顶多叫被迫选择
不懂的人不解释
点击查看全文
菩萨的礼物 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:33 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
作为过来人告诉你,生完孩子不会松的!
就算不松我也接受不了
点击查看全文
菩萨的礼物 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:34 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
我觉得可以剖就剖吧,我是前几天才顺的,过期了,催生的,阴道塞药,疼到我怀疑人生,医生也说我塞药会比一般生孩子疼,妈的,早不跟我讲,不然我死活也不会同意,塞了药两小时以后一分钟疼一次,简直想死,后来去待产室,疼的受不了,打了无痛,打了无痛都不管用,还要加药,再后来医生突然发现胎心下降,羊水没了,妈的,紧急推过去生,没有十分钟发现胎心下降太严重,孩子有窒息危险,直接给我用产钳夹出来了,阴道撕裂严重,现...
天哪,真是受苦了
点击查看全文
菩萨的礼物 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:35 | 来自疯狂造人
回复 HRL爱宝贝
十几个小时的疼痛可以换来你接下来一个月坐月子或者说更长时间的舒坦,我一朋友生完不到一天就能在床上翻滚了,剖腹产在肚子上开一刀你就不害怕吗?而且麻药之后的那种痛不一定会比顺产轻。医生都说了楼主顺产的条件非常好,建议你还是顺产吧!最后祝楼主一切顺利!
不知为何我对肚子挨一刀无感,对那十几个小时有点抗拒
点击查看全文
菩萨的礼物 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 阿po
看来真是一百种米养育一百种人,楼主的有些观点真是让我有点惊叹的!当然一切存在都是合理的!祝福楼主一切顺利
是啊,我确实和别人想法不太一样
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-8 13:54 | 来自疯狂造人
我剖完26天了,刀口还在疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 14:15 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我生大宝剖后15天已如常人,现在10年后再生二宝,不知道将会遇到什么样的风险。
点击查看全文
菩萨的礼物 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-8 14:43 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
咋回事?没去医院检查下看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-7-8 15:51 | 来自Android
我剖腹产第二天就下地走了 用了镇痛泵要好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-8 17:14 | 来自疯狂造人
回复 平安健康鸡宝宝
我觉得可以剖就剖吧,我是前几天才顺的,过期了,催生的,阴道塞药,疼到我怀疑人生,医生也说我塞药会比一般生孩子疼,妈的,早不跟我讲,不然我死活也不会同意,塞了药两小时以后一分钟疼一次,简直想死,后来去待产室,疼的受不了,打了无痛,打了无痛都不管用,还要加药,再后来医生突然发现胎心下降,羊水没了,妈的,紧急推过去生,没有十分钟发现胎心下降太严重,孩子有窒息危险,直接给我用产钳夹出来了,阴道撕裂严重,现...
太辛苦了,宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 18:30 | 来自疯狂造人
我也打算刨腹产了。和你的观点一样
老是觉得下面会不会变大 孩子那么 从阴道里出来 太吓人了
祝你生个小帅哥 哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-8 19:06 | 来自疯狂造人
去美国生需要的钱多吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-8 23:21 | 来自疯狂造人
大宝7斤多顺产的很顺利。有侧切,恢复后没变松。二宝检查符合顺产,目前5斤多,很开心!决定继续顺产。
点击查看全文