要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

多囊,胰岛素抵抗,nt顺利通过,说说我的保胎过程

101527470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天nt顺利通过,撒花,开心~
我多囊,胰岛素抵抗,去年3月份生化1个,看西医4个月,喝中药6个月,天天在各种app上面接孕早期顺利,终于,到我来分享,我分点来写吧,供jms参考
1.末次月经4.12号,月经完后,和老公的兴致比较高,基本隔天或隔2天A,我周期长,用排卵试纸是5.1号强阳(有安排),2号晚上转弱,本来想着这晚是关键,结果老公不给力,可能次数多了,安排一半就不行了,我气的不行,5.3号早上想着赶紧补上,还是不行
2.在5.3号晚上安排上了,4号他出差,后面没有再安排,我基本确定是这次中的
3.到5.12的时候,早上我用老公买的杂牌zzy最后一根试了,没中,而且试纸整条黄黄的,估计是坏了就没管,刚好公司这几天有活动,天天穿高跟鞋跑上跑下的
直到5.16号,这天晚上我自己在家整理搬大件东西,突然感觉这姨妈感太强,肚子不对,马上试了下排卵试纸,秒强阳,赶紧去药店买大卫zzy,期间还和我同事说我估计有好事,她说她左眼皮跳的厉害,肯定是好事
4.验的时候心跳的厉害,果然很快就粉印出来了,拿着zzy,一个人坐在沙发上激动的哭了,给老公说了,他马上买票第二天回来,我也请假第二天去医院官方
5.5.17号官方,hcg169,孕酮24,医生只开了固肾安胎丸
6.5.18号上班,上厕所手纸上好多黑褐色分泌物,吓到了,想着去医院的,但想到如果现在走动太多,会更加严重,医院离的比较远,而且褐色表明是之前的陈血,没留红色就问题不大,估计是那天晚上搬东西导致的,赶紧好好坐着
7.5.19号抽血看翻倍hcg439,孕酮18,换了个医生,要求上黄体酮针,医生说值正常,不需要,就开了地屈,跟第一个医生一样,连雌二醇也没给查
下午刚好我去年看的主治医生上班,她的号平时都挂不上,只能去碰运气看能不能加号
8.好不容易加上号,填了一张保胎证明,主任看了单子,说明情况,没有马上开药,而是开了5.22号的抽血单,这次雌二醇也要验,还有凝血6项,激素6项,甲功7项,蛋白C/S,还有抗心磷脂,血常规等
9.期间褐色还是有,陆陆续续的流了有半个月才干净,而且肚子姨妈感特别强烈,每天都有几次突然的痛经一样的疼痛,而且是比较重的那种,各种担心,胸部也越来越胀,天天逛各种APP,加了一个微信孕群,里面的姐妹都特别好,有怀二胎的,有试管的,大家懂的知识都很多,每天在里面跟大家聊天,不懂的,困惑的,都能得到解答,其中还不乏特别幽默搞笑的小伙伴,佛山的美女小太妹,河南的张学友,还有广州天天发美食的猪头娴,上知天文下知地理的冉妈,高情商高智商的二宝妹,欢乐真的很多
10.医院离的远,早上5.30就起来赶地铁,8点前要到医院抽血,下午4点才出报告,中间在医院附近开了个钟点房休息,老公一直陪着,心里能安稳一些
11.5.22的HCG2492,孕酮降到了17,雌二醇437,基本排除宫外孕,这次开了绒促2000单位一天,黄体酮40MG一天,肝素1针一天(自己打),优甲乐1/4片一天,地屈3片一天,滋肾育胎丸3次一天,多维1次1天
12.5.31号复查,HCG45530,孕酮20,雌二酮579,B超了,有胎心胎芽,但偏小2周,本来周期就长,这个医生也没说有啥问题
13.6.7号复查,HCG103427,孕酮37,雌1065,停了绒促,黄体酮改20MG一天,其余不变,等6.22号听胎心
14.虽然每天都打针吃药,但7号到22号时间太长,每天还是担心,15号的时候在家附近的医院抽了个血和查B超,宝宝好好的,也长上来了,只偏小一周,基本符合排卵后的周期
15.22号到医院听了胎心,宝宝那心跳跟小火车一样,强劲有力,眼泪瞬间又出来了,当时后悔没让老公一起进来听,主任看了情况,把肝素改为隔天一针,黄体酮停,其余的药还在吃,终于可以不用每天早上挤公交车去社康打针了,屁股都已经成蜂窝了
16.肚皮上也基本没有好地方了,打肝素太多里面的硬块还是有一点,每天用土豆敷也不太有用,晚上又奇痒无比,都抓出血了,最后一针一拨出来,血也喷了一些出来,都已经很淡定
17.陆续的大家NT都过了,张学友妹子(试管)还3分钟通过,7.6号NT,想着群里就基本剩下我是最后几个没NT的,大家都是几分钟就照完,我肯定也快,没想到我照了20分钟,2个B超师都上,吓到了,越来越紧张,想着各种不好,又在念阿弥陀佛,还好,宝宝很给力,数据都很正常,B超师照这么久,原来是因为这家医院做的特别详细,白吓自己了
18.以上就是保胎的过程,今天跟主任看了NT单子,她说药可以全部停了,值很好,庆幸能遇到这么好的医生,除了肝素,其它的药都比较便宜,检查的报告也没有多开浪费的,同事之前就是胎停2次在她这里保胎成功生下可爱宝宝,所以特别信任这个医生
下面附上我的NT报告,天天在APP上祈求菩萨保佑宝宝健康,现在终于可以来还愿了,
求菩萨继续保佑宝宝孕期一切正常,所有检查一切顺利,所有宝妈的宝宝都健康足月出生

还有一个:不要随便套症状,什么多屁,胸部疼,梦到蛇,象什么的,我在这次怀孕之前,所有症状都有,但还是一个个月的失望,等到姨妈日开奖,最直观,如果周期短的,可以提前开奖,方便保胎,最后祝愿还在期盼宝宝的jms早日怀上宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:06 | 来自疯狂造人
医生有说为什么流褐色分泌物吗?我这两天也有,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-9 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-9 10:58 | 来自疯狂造人
楼主为什么打肝素啊,凝血有问题吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 09:03 | 来自疯狂造人
替宝妈高兴!一切都会好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 17:17 | 来自疯狂造人
宝妈胰岛素抵抗,血糖正不正常?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宝妈好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 18:08 | 来自疯狂造人
接nt接NT接NT 顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:13 | 来自疯狂造人
接宝妈nt通过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜,你真棒
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 18:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-11 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 18:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 18:35 | 来自疯狂造人
首先恭喜楼主,我想问一下第10的时候你hcg才两千多,雌二醇也才4百多,跟我现在一样,时间上也吻合,但你过了几天,你用了什么药,hcg突然就涨到几万了呢?我以前也胎停两次,这次一怀上就上了肝素和黄体酮还有绒促。hcg还是很难翻倍,担心中,怕怕。谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 18:36 | 来自疯狂造人
就是5月21日到5月301日,这几天你的值升得飞快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-11 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。我孕酮才11,接亲NT顺利通过
点击查看全文